Алкоголизм мужа: нужно ли разводиться или есть надежда?

загрузка...

Семинар «Алкоголизм мужа: нужно ли разводиться или есть надежда?»

17 ноября в 19 часов 30 минут в нашем центре состоится духовно-психологический семинар «Алкоголизм мужа: нужно ли разводиться или есть надежда?». Семинар проводит руководитель центра, психолог, д-р Владимир Анатольевич Цыганков. Проводится бесплатно!

Семинар будет проводиться на основе книги Гэри Чеммена «Надежда для разрушенных браков». Вот что пишет Гэри Чепмен: «На протяжении последних тридцати лет я только и занимался тем, что пытался помочь людям, испытывающим те или иные проблемы в области взаимоотношений. Многие из тех, кто переступал порог моего офиса, достигли такой критической точки в отношениях со своими супругами, что на определенном этапе приняли решение какое-то время пожить отдельно друг от друга. Боль разлуки и нависшая угроза развода побудили их просить о помощи. 

Обычно такие люди приходят ко мне в офис, окончательно потеряв всякую надежду, в то же время моя роль, как консультанта, отчасти состоит в том, чтобы вернуть людям утраченную надежду.

Мне хотелось бы поделиться с вами тем, чему я научился и о чем узнал за эти тридцать лет, на протяжении которых я консультирую семьи, оказавшиеся на грани развода. Я хочу, чтобы, прежде всего, вы поняли, что вы не одиноки.

Только в прошлом году с угрозой развода столкнулись тысячи семей. Я почти уверен, что многие из них отчаянно хотят знать: «Что я должна делать, и что мне следует предпринять в данной ситуации, как человеку верующему, как христианке?» В этой своей книге я как раз и пытаюсь ответить на этот вопрос.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Вы не найдете в ней готовых ответов или магических формул. И вряд ли я смогу предложить вам простой рецепт, своего рода чудодейственную мазь, способную в один миг залечить раны и восстановить разрушенный брак. Для тех же из вас, кто действительно нуждается в помощи и готов беспрекословно следовать всем рекомендациям врача, даже если вам придется по три раза на день принимать горькие пилюли, мой вам совет, прочтите эту книгу до конца. Я думаю, что ваши шансы на выздоровление очень велики.

Обращаясь к священникам, работникам разного рода семейных консультаций и просто родственникам, у которых есть желание помочь тем своим близким, которые в настоящее время переживают агонию разлуки, хочется сказать, что в этой своей книге я постарался дать библейские ответы на вопросы, которые наверняка волнуют большинство из вас, причем я стремился сделать это на языке, понятном большинству моих читателей. На тему проблем развода написано немало весьма полезных книг, но ни одна из них, по моему мнению, не раскрывают должным образом вопросы, имеющие отношение к тому, что переживает и с чем сталкивается тот или иной человек в период разлуки с любимым.

Семинар «Алкоголизм мужа: нужно ли разводиться или есть надежда?» проводится бесплатно!

Истории наших читателей

загрузка...

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий