Семинар в Москве «Созависимость или доверие»?

Семинар в Москве «Созависимость или доверие?»

24 декабря в 14 часов Московском психолого-социальном университете руководитель центра психолог, д-р Владимир Анатольевич Цыганков проводит семинар «Созависимость или доверие?». СЕМИНАР В МОСКВЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

На семинаре в Москве «Созависимость или доверие?» разговор пойдет о том, что супругам вполне по силам повысить уровень взаимного доверия. Прежде чем идти на такой риск, вам придется пережить внутренний конфликт. Ведь вы не знаете наверняка, как отреагирует ваша вторая половинка. Но, какой бы ни была реакция этого человека, вам все равно надо пойти на риск. Научившись рисковать и преодолевать созависимые стереотипы поведения, супружеские пары встают на путь укрепления доверия.

Вот несколько «рискованных» фраз, которые влюбленным нужно время от времени повторять: 

• «Порой я нуждаюсь в тебе больше, чем мне бы хотелось».

• «Меня терзает страх, что ты увидишь все мои недостатки и отвернешься от меня».

• «Иногда я просто притворяюсь, что у меня все в порядке».

• «Порой ты меня ужасно злишь и становишься мне просто противен».

• «Я не знаю, как мне стать таким, каким ты хочешь меня видеть».

• «Да, иногда я действительно думаю только о себе и становлюсь слишком требовательным».

• «Не все мне нравилось в тебе, и в душе я осуждал тебя за это, но никогда тебе об этом не говорил».

• «У меня есть дурная привычка, которую я от тебя скрывал».

• «Я потратил деньги, хотя мы и договорились, что я не буду покупать эту вещь».

• «Вчера я сказал тебе, что опоздал из-за пробок, а на самом деле я просто задержался с друзьями на работе».

Бывает риск серьезный, бывает не очень. Вам нужно определить, на какой риск для начала вы можете пойти. Но наступит момент, когда вам придется прыгнуть в воду и поплыть.

На семинаре в Москве мы поговорим о том, что супруги, отказывающиеся рисковать из страха перед последствиями, думают, что они оберегают свои отношения. На самом же деле они совершают глупость, которая может дорого им обойтись.

Великодушие не в том, чтобы обязательно соглашаться с тем, что говорит или делает партнер. Главное – дать ему понять, что вы принимаете его искренность, независимо от того, прав он или не прав. Подумайте, как трудно было бы пойти на риск вам и проявите к партнеру ту милость, в какой нуждаетесь вы сами.

Чтобы показать супругу, что вы действительно рады его открытости, скорее всего придется немного потрудиться. Как правило, человек, идущий на риск, великодушия не ожидает.

Чаще всего он ждет, что вы его осудите и отстранитесь. Вам нужно будет заверить его словами, проявлением чувств и даже жестами, что вы хотите узнать его в том числе и с этой стороны. И, скорее всего, вам придется делать это неоднократно.

Если каждый из вас станет проявлять расположение к тому, кто рискует «открыть карты», то с каждым разом вам будет все проще доверяться друг другу. Вы перестанете скрывать друг от друга свои темные стороны, что очень важно для супружеских отношений.

Вам нужно не только идти на риск и радушно принимать открытость супруга, но и стараться заслужить доверие друг друга, бережно и осторожно обращаясь с тем, что вы друг другу открыли. Что значит быть достойным доверия?

Это значит очень серьезно воспринимать откровения близкого человека и не делать ничего, что способно разрушить доверие. На это необходимо время. Доказать, что ты достоин доверия, сразу не получится.

На семинаре в Москве мы покажем как пройти через целый ряд перипетий, шаг за шагом подтверждая, что вам действительно можно довериться. Доверяющие друг другу супруги очень высоко ценят верность, преданность и надежность.

Вот несколько примеров того, как можно заслужить доверие:

• Будьте постоянно радушны и восприимчивы к близкому человеку.

• Ни в коем случае не используйте против партнера то, чем он с вами когда-то поделился.

• Выполняйте свои обещания и зароки.

• Не позволяйте себе лжи, ни большой, ни малой.

• Будьте естественны, то есть не пытайтесь кого- то из себя изобразить.

• Откровенно признавайтесь в ошибках и исправляйте то, что нужно исправить.

Не пойдя на риск, вы никогда не узнаете, можно ли доверять супругу. Холодно ответив на его откровенность, вы оттолкнете его от себя. Если партнер не достоин вашего доверия, вы не поверите, что он искренне рад вашей открытости. Без всех трех составляющих доверия супружеская связь неполноценна.

У доверия динамичная природа. Оно не стоит на месте. Оно развивается и преображается по мере развития супружеских взаимоотношений. Преуспев в доверии, вы будете все глубже и глубже открываться друг другу.

Полную информацию о семинаре «Созависимость или доверие?» в Москве можно получить по телефонам нашего центра!

Похожие записи

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика