Великий Новгород: кодирование от алкоголизма и конструктивный тип поведения пациента

Кодирование от алкоголизма и конструктивный тип поведения пациента

В Великом Новгороде 23 февраля 2014 года в 16 часов наш центр проводит семинар «Кодирование от алкоголизма и конструктивный тип поведения пациента». СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

На семинаре в Великом Новгороде «Кодирование от алкоголизма и конструктивный тип поведения пациента» речь пойдет о так называемом конструктивном типе поведения, который характеризуется наличием у алкоголезависимых людей установки на сознательную мобилизацию своих «жизненных ресурсов» при решении поставленных задач, готовность к принятию ответственности за разрешение трудной ситуации и наличием достаточной самостоятельности. 

Характерной особенностью таких пациентов с алкогольной зависимостью является установка после безопасного кодирования от алкоголизма на достижение социально одобряемых целей, получение полезных результатов. У алкоголезависимых людей после безопасного кодирования с этим типом приспособительного поведения отмечаются развитые чувства долга и ответственности перед своим социальным окружением, желание быть ему полезным.

Хотя, конечно, при небезопасном кодировании диапазон приспособительного поведения этих выздоравливающих от алкоголизма людей несколько отличается от присущего поведению здоровых людей. В некоторых случаях приспособительный эффект достигается за счет сознательного ограничения выздоравливающим человеком многообразия точек приложения своих сил, стремления к ограничению нагрузок, ответственности, проявляемых к себе ожиданий и требований.

У некоторых людей, прошедших небезопасные методы кодирования от алкоголизма, стремление удержать завоеванные позиции или развить их осуществляется в форме резкой интенсификации деятельности (в том числе и за счет значительного напряжения сил). Такие действия, как правило, происходят в ущерб иным сторонам жизни больного и нередко вызывают разнообразные конфликты как с ближайшим окружением (семья, знакомые), так и в производственных (или учебных) коллективах. Эти пациенты производят впечатление фанатично настроенных, поражают окружающих своей ригидностью, полной приверженностью какой-либо идее, отсутствием в душевной жизни нормального многообразия жизненных красок, модулированной игры эмоций. Поэтому омы мы можем рекомендовать только безопасный метод кодирования.                        

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Основные темы семинара в Великом Новгороде «Кодирование от алкоголизма и конструктивный тип поведения пациента»

– Что представляет собой кодирование от алкоголизма в настоящее время.

– Кодирование от алкоголизма и конструктивный тип поведения пациента.

– Лечение алкоголизма и психологические методы помощи.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Метод безопасного кодирования.

– Что нужно знать пациенту о подготовке к кодированию.

– Цены на лечение алкогольной зависимости в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге.

– Консультирование специалистов по Интернету.

– Отзывы о кодировании в Великом Новгороде и Петербурге.

– Центр эффективной помощи алкоголезависимым людям в Санкт-Петербурге.

Семинар в Великом Новгороде «Лечение алкоголизма и особенности структуры личности алкоголезависимого человека» проводится бесплатно! Записаться на семинар в Великом Новгороде вы можете по телефону 8-800-775-70-28 (звонок – бесплатный!).

Советуем познакомиться с материалом «Великий Новгород: кодирование от алкоголизма».

* * *

Похожие записи

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий