Москва: лечение алкоголизма и стрессы

Семинар в Москве о стрессах и лечении алкоголизма

19 марта 2014 года в 17 часов в Замоскворечье (Центральный административный округ Москвы) наш центр проводит семинар «Лечение алкоголизма и стрессы». СЕМИНАР в МОСКВЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

На этом семинаре в Москве мы поговорим о том времени, когда в первой половине прошлого века канадский физиолог Ганс Селье занимался изучением стресса. Он заявил, что полностью избежать стрессов в жизни нельзя, да это и не нужно. Ведь стресс является приспособительной реакцией человека, которая позволяет ему выжить в окружающей среде, избежать опасностей.

Стресс возникает в любых ситуациях, которые как-то угрожают благополучию и даже жизни человека. В результате у него возрастают адаптационные способности, происходит концентрация как физических, так и душевных сил, благодаря чему он справляется с возникшим препятствием. 

Но это касается только кратковременного воздействия, то есть стрессов, возникающих не очень часто и небольших по длительности. В противном случае они приносят значительный вред, истощая организм.

На семинаре в Москве вы узнаете о том, как именно затяжные стрессы являются причиной многих заболеваний, причем не только связанных с нервной системой, но и поражающих внутренние органы. Все дело в физиологических процессах, которые происходят в организме. При воздействии фактора, вызвавшего стресс, в кровь выделяются гормоны, обладающие возбуждающим действием, прежде всего адреналин.

Происходит быстрое высвобождение глюкозы в крови, учащаются пульс и дыхание – это необходимо для дополнительного притока кислорода к головному мозгу и мышцам. Увеличивается количество лимфоцитов, чтобы повысить защитные силы организма. Расширяются зрачки, так как надо улучшить зрение. А вот пищеварение затормаживается, чтобы сохранить энергию для более важных в данный момент органов. Поэтому в стрессовой ситуации аппетит, как правило, пропадает.

Если благодаря этим мерам неблагоприятную ситуацию удается разрешить, наступает послестрессовое расслабление, и постепенно функции всех систем приходят в норму. Но если стресс затяжной, или стрессовые ситуации случаются очень часто, наступает состояние быстрого истощения, ведь ни один орган не может работать в состоянии постоянного напряжения.

На семинаре в Москве вы узнаете о том, как именно резко снижается иммунитет, как на почве стрессов увеличивается риск заражения инфекционными заболеваниями. Мы поговорим о том, как нарушается тонус сосудов, что чревато развитием гицертонии и связанных с ней проблем головного мозга. Из-за гормонального дисбаланса страдает работа всех остальных органов и систем. В результате под воздействием хронического стресса значительно ухудшается общее здоровье.

Как видите, положительными для человека являются только кратковременные стрессы, особенно связанные с позитивными эмоциями и переживаниями. В противном случае ни о какой пользе стресса речи не идет, и с ним обязательно нужно бороться.

О том, что пришло время серьезно заняться решением проблемы стресса и прийти на семинар в Москве, вы можете судить по следующим признакам:

• у вас возникает постоянное чувство раздраженности, подавленности;

• вы долго не можете уснуть, сон беспокойный, прерывистый;

• ощущаются физическая слабость, головная боль, усталость, нежелание что-либо делать;

• снижается концентрация внимания, возникают проблемы с памятью и снижение скорости мыслительного процесса;

• вам почти невозможно расслабиться, выкинуть из головы свои дела и проблемы;

• снижается интерес к окружающим, даже к лучшим друзьям, к родным и близким людям;

• вы смотрите на жизнь с пессимизмом, испытываете жалость к себе;

• аппетит снижен или, наоборот, вас преследует постоянное чувство голода, вы переедаете (это случается реже);

• появляются навязчивые привычки: вы покусываете губы, грызете ногти и т.п.

 

Темы семинара в Москве «Лечение алкоголизма и стрессы»

• Как стрессы способствуют формированию различных патологических зависимостей.

• Лечение алкоголизма на фоне непрерывных стрессов пациентов, живущих в мегаполисах.

• Центры эффективного лечения алкоголизма в Москве и Санкт-Петербурге.

• Фитосборы, помогающие преодолеть последствия стрессовых ситуаций.

Сбор лекарственных трав «Стопалкоголь-Элит».

• Почему при сильных стрессах помогает метод снятия подсознательных барьеров.

• Виды кодирования от алкоголизма: особенности, цены на кодирование, отзывы.

Метод безопасного кодирования при алкоголизме.

• Православная психотерапия алкогольной зависимости.

• Нужно ли принудительно лечить человека от алкоголизма?

• Что необходимо знать о лечении алкоголизма в домашних условиях.

• Выздоровление от алкоголизма с помощью народных средств.

Консультирование москвичей в нашем центре по Интернету.

Всю информацию о проведении семинара «Лечение алкоголизма и стрессы» в Москве узнавайте по нашим телефонам.

Похожие записи

Один комментарий на “Москва: лечение алкоголизма и стрессы”

  • Наталья Петровна:

    О том, что наши болезни – от нервов, знают все. Однако мало кто пытается в стрессовой ситуации думать о последствиях. Так и начинаются самые разные недуги.
    Вот у меня после развода вдруг стали выпадать волосы. Лысый мужчина сегодня воспринимается всеми привычно, никто не удивляется. Но вот женщина без волос вряд ли сможет показаться на людях без парика.
    Пришлось мне собрать всю волю в кулак и заняться своими нервами, перейти на здоровый образ жизни. Одновременно бороться с выпадением волос. Ведь то, что случилось с ними, – только вершина айсберга. Поэтому стала внимательно следить за питанием и самочувствием. А, кроме того, перешла на природные средства для волос.
    Практически всю зиму втирала в кожу головы такую смесь: 1 ст. л. сухих измельченных почек черного тополя растереть в ступке и смешать с 1 ст. л. гусиного жира или свиного смальца. Эту мазь использовала через день в течение месяца. Затем сделала перерыв и повторила.
    Все это время мыла голову только кашицей из ржаного хлеба, а ополаскивала волосы отваром из корней либо лопуха, либо крапивы жгучей. На 2 ст. л. измельченного сырья — 1 л воды прокипятить 5-7 минут, дать остыть, процедить. В отвар полезно добавлять по горстке шишек хмеля.
    Одновременно раз в неделю обязательно втирала смесь из сока репчатого лука с медом. Это очень эффективно. Несмотря на то, что запах от лука остается долгое время, лучшего средства я просто не знаю.
    Теперь могу гордиться своими волосами. А еще тем, что научилась использовать для ухода за ними только натуральные продукты. Они дают блеск и силу, а главное — здоровье и хорошее настроение.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика