Газета «Вестник ЗОЖ» № 7, апрель 2014 года

Вестник ЗОЖ: вышел свежий № 7, 2014 г.

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№7 за апрель 2014 года). Читайте онлайн бесплатно!

Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «Уважаемые создатели вестника «ЗОЖ», получив газету с портретом Анатолия Михайловича Коршунова, села и тихонько поплакала. Вспомнила, что узнала об этой газете в самом конце 1999 года на очередной встрече с одноклассниками в Санкт-Петербурге. Выписала и сразу поняла, что это «мое». Все мне в вестнике понравилось.

Еще раз прочитав «Колонку», поняла, что редактор встревожен тиражом газеты, подумала: «Чудак этот редактор, у этой газеты тиражи будут только возрастать и возрастать». Так и случилось. 

Изумилась таланту Анатолия Коршунова и хотела написать ему, чтобы не беспокоился о тиражах и о его таланте, но, положив свои мысли на бумагу, увидела всю корявость изложения и не решилась отправить. А теперь хочу сказать, что газета «ЗОЖ» необыкновенная. Она живая и рецепты все живые, с обратной связью, в ней много добра и любви во всех разделах.

Не случайно пишут в «ЗОЖ» и жители Германии, Израиля, где медицина и обслуживание на самом высоком уровне, значит, «ЗОЖ» кое в чем выше этих уровней. Не сомневаюсь, что газета останется «на уровне», ведь сохранилась команда Анатолия Михайловича. А этим все сказано.

Самой газете предстоит огромное будущее. Все, что вами создано, уже вошло в историю. Вашу газету читают намного больше людей, чем выписывают или покупают. Ее не выбрасывают, а подшивают и хранят. Это мудрость народная в рецептах и искренние письма о жизни. Наш народ в большинстве не обманешь, у него на доброе и хорошее чутье.

Вот так. Так что вестник никогда не будет не востребован. Огромное спасибо тебе, «ЗОЖ», что ты есть и будешь.

Извините, каракули ужасные, мне неловко за них. Но все равно решила не бросать и дописать до конца. И на душе стало легче». Давыдова А.В., г. Псков.

«Раньше я нечасто читал «ЗОЖ», хотя мои родители выписывают его много лет – это наша семейная газета. Особенно любила читать вестник мама – делала закладки, применяла разные рецепты для лечения… Вот уже два года, как ушла она из жизни, ей было 88 лет. И теперь традицию – скажу именно так – изучать «ЗОЖ» продолжает мой папа. Ему идет 91-й год, он участник Великой Отечественной войны.

Да и сам я, выйдя на пенсию, тоже как-то незаметно для себя начал вдумчиво читать вестник. Видимо, с возрастом у человека появляется новое отношение к окружающему миру.

Иду как-то по дороге, по которой столько лет ходил в школу, а потом на работу, не замечая многого, на что теперь обращаю внимание. Вот подул небольшой ветерок, и начали кланяться ветру, кажется, самой природе, растущие вдоль дороги травы.

Неожиданно с обочины взлетает пташка, громко щебеча и почти задевая в полете мой головной убор. В траве сидят два птенца, которые низом тоже пролетают несколько метров и снова садятся на обочину: похоже, птаха учит своих детишек летать. Заметив опасность, она решительно бросается на меня. Поняв, побыстрее ухожу прочь.

Согласитесь, сколько таких крохотных, подчас незаметных эпизодов происходит в окружающем нас мире. И «ЗОЖ» учит любить этот мир.

Когда я читал «Колонки редактора» Анатолия Михайловича Коршунова, понимал, как часто он задумывался о собственной жизни в этом мире. Особо запомнились слова из «Колонки» «Готовьтесь к долгой жизни», опубликованной в «ЗОЖ» (№ 14 за 2013 год), которые я даже занес в свой дневник. Вот они: «Ты рождаешься и живешь на земле один раз, и прожить надо, памятуя, что второго раза может не быть. Нет, точно не будет! Стало быть, хорошо бы прожить долго, здоровым и счастливым».

Мне кажется, эти слова были лозунгом жизни Анатолия Михайловича. Да, мы не вечны, всем нам когда-то придется уйти. Я лично не знал А.М. Коршунова. Но дело, которое он начал и делал, останется в памяти многих людей». Московский В.Н., Чувашия, Яльчикский р-н.

«1 апреля 1954 года в Климовске Московской области родились три девочки: близнецы-тройняшки Таня, Оля и Наташа. И вот настало время отмечать, так сказать, тройной юбилей. 180 лет – на троих!

Наши родители, Нина Ивановна и Николай Николаевич Гвоздевы, были простыми людьми. Мама работала бухгалтером, папа, токарь по специальности, всю сознательную жизнь простоял за станком. Тяжело, очень тяжело было поднимать троих малышек (а в семье подрастал еще и старший сынишка), но они справились.

Сейчас нашему брату, Александру Николаевичу, 65 лет. Он живет в Шатуре, занимается своим хозяйством. Мама умерла в 2003 году в возрасте 80 лет, а папа еще «на плаву», держится.

Несмотря на 89, он трудолюбив и жизнерадостен. Ему до всего есть дело: беспокоится за порядок в подъезде, проверяет, не открыты ли подвалы, добивается ремонта крыши. У него 9 взрослых внуков, дедушкина надежда и опора. Если надо что-то сделать в квартире или помочь на даче, они всегда придут на помощь.

В этом году два внука – Даниил Гвоздев и Александр Кондаков работали в Сочи на Олимпиаде. Один как сотрудник МВД охранял порядок, другой, водитель автобуса, развозил людей по объектам.

Правнуков у нашего папы тоже 9. Старшей правнучке Алене вскоре исполнится 16 лет. Она учится в банковской школе и участвует в военно-патриотическом движении. Алена за счита- ные секунды разбирает и собирает автомат.

Самому маленькому правнуку, Левушке, всего годик. Он – продолжатель фамилии.

Когда наша семья отмечает праздники, за столом собирается 31 человек. С «ЗОЖ» дружим с 2000 года. Пользуемся рецептами, с удовольствием знакомимся с письмами на деревенскую тематику, удивляемся повадкам домашних любимцев. Читая вестник, хочется быть добрее, милосерднее, чище мыслями и душой». Кондакова Н.Н., Московская обл., г. Климовск.

Газета «Вестник ЗОЖ»: что полезно читать

Советуем прочесть в 7 апрельском номере газеты «Вестник ЗОЖ» за 2014 год:

В кольце гранулемы

В редакцию газеты «Вестник ЗОЖ» пришло письмо от Лидии Михайловны Опариной из Кировской области, которая просит рассказать о кольцевидной гранулеме. В прошлом году этот диагноз поставили ее внучке. Лечили и дома, и в стационаре, но заболевание периодически проявляется вновь. «Неужели невозможно избавиться от недуга?» – спрашивает читательница.

По просьбе корреспондента «ЗОЖ» Любови Ульяновой о кольцевидной гранулеме рассказывает заместитель главного врача по медицинской части филиала «Первомайский» Московского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии, кандидат медицинских наук Инна Геннадьевна Шульгина.

Снимаем воспаление, выводим песок и камни

Ежедневно редакционная почта приносит письма, в которых читатели просят рассказать о лечении воспалительных заболеваний почек, очищении их от песка и камней с помощью народных средств. Корреспондент «ЗОЖ» Владимир Кириллов встретился с учеником председателя Ассоциации фитотерапевтов и народных целителей Республики Таджикистан Муллозухура Тохири, целителем из династии потомственных травников Сафаром Азизом Рахимовым, в копилке которого немало эффективных, действенных рецептов, которые он с успехом применяет при лечении больных на протяжении более 30 лет.

Держите спину прямо

Боль в спине не минует, кажется, ни одного человека. А справляться с этой проблемой умеют далеко не все. Кандидат медицинских наук, заведующая неврологическим отделением московской поликлиники №5 Александра Вадимовна Кожинова рассказала корреспонденту «ЗОЖ» Юлии Кирилловой, как можно избавиться от этого болевого синдрома.

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 8-й номер «ЗОЖ», выйдет 21 апреля 2014 года.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика