Газета «Вестник ЗОЖ» № 11, июнь 2014 года

Вестник ЗОЖ: вышел свежий номер (№ 11) газеты за 2014 г.

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№ 11 за июнь 2014 года). Читайте онлайн бесплатно!

Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: ««ЗОЖ» выписываю 8 лет и жалею, что не знала о нем раньше. Может быть, поменьше болячек имела бы.

Благодаря вестнику мы становимся более грамотными в области медицины, так как пользуемся информацией кандидатов и докторов медицинских наук, берем на вооружение их рекомендации, советы, рецепты и применяем все то, что нам подходит для укрепления здоровья.

Я, например, вот уже 6 лет на завтрак ем овсяный кисель с медом и изюмом. В результате у меня никаких проблем с пищеварением. Свою ишемию круглый год потчую настойками и отварами плодов боярышника, шиповника, конского каштана, шишек хмеля, мелиссы, мокрицы, семян льна и укропа, соком свеклы, моркови, калины. 

В обязательном порядке по утрам делаю «ленивую» зарядку (тоже по «ЗОЖ»), так как более серьезные упражнения мне нельзя делать из-за артроза тазобедренного сустава и варикозного расширения вен. Недавно добавила 2 упражнения от артроза по С.М. Бубновскому, которые выполняются лежа. Потом, сидя на кровати, делаю упражнения для шеи. Массаж воротниковой зоны, упражнения для плечевых суставов и позвоночника (вращение согнутыми в локтях руками, ладони к плечам взад и вперед). И в заключение – массаж ступней и пальцев ног о специальный коврик на полу.

В «ЗОЖ» (№ 10 за 2010 год) в статье «Как бороться с катарактой» врач-офтальмолог Ирина Валерьевна Варкентина рекомендовала лечение катаракты (а у меня ее обнаружили 8 лет назад) квинаксом и тауфоном. Вот с тех пор я ими и пользуюсь, ухудшений нет. А это дорогого стоит. Я до сих пор много читаю, вяжу, вышиваю крестиком картины.

Еще большое значение имеет положительный настрой, о чем не единожды говорилось в «ЗОЖ». Поэтому при каких-либо неурядицах стараюсь думать о чем-то хорошем. Например, что у меня трое заботливых сыновей, хорошие снохи, 13 внуков и одна правнучка.

Внуки радуют. У четверых высшее образование, двое учатся в вузах, остальные – школьники, двое из них – спортсмены. 14-летний Костя два года является чемпионом Омской области по биатлону в своей возрастной группе, а 8-летний Володя – хоккеист. В прошлом году на международных соревнованиях в Павлодаре взяли «золото». Так что есть чему порадоваться в трудную минуту». Клановец (Курдяева) А.И., Казахстан, Аматинская обл., Ескельдинский р-н.

«Только выйдя на пенсию, я обратила внимание на вестник «ЗОЖ». И вот уже 5 лет являюсь верной его подписчицей. Все годы была двумя руками за здоровый образ жизни, но при этом казалось, что являюсь пленницей своей судьбы. Не все мечты сбылись, не все цели достигнуты, поскольку я совершенно глухая – с 14 лет у меня шейносенсорная тугоухость 4-й степени.

Проработала на предприятии больше 30 лет, вырастила двух замечательных дочерей, радуюсь успеху внука Саши и внучки Марины. К сожалению, младшая дочь Любаша погибла.

Потеря дочки тяжелым бременем легла на мои плечи. Карабкаясь вверх по лестнице своей судьбы, хочу излучать больше света, а не стать потухшим угольком. Мое воспитание не дает сбиться с намеченного пути, в трудные минуты ищу возможность повернуться ну если не на 180, то хотя бы на 90 градусов.

Если чувствую себя плохо, покой нахожу на страницах «ЗОЖ» и радуюсь, если чей-то рецепт помогает в лечении той или иной болезни. Выполняю девиз «1+1», он объединяет зожевцев.

Как ветеран труда в феврале 2014 года лечилась в санатории и обратила внимание на то, что в библиотеке «ЗОЖ» очень востребован. Я тоже внесла свою маленькую лепту – объясняла отдыхающим, какую большую пользу приносит эта газета, и советовала подписаться на нее.

Живу на 5-м этаже, своего хозяйства не имею. Правда, есть небольшой клочок земли, на котором выращиваю овощи. На балконе зеленеет рассада помидоров, огурцов. Сварила одуванчиковый мед. В свободное время беру в руки вышивку и вышиваю елочки, речку, домики с белыми шапками снега, размытые рытвины дорог, сине-фиолетовое небо в лучах восходящего солнца. Благодарна Лирите Дмитриевне Тулупниковой из Балашова за подаренный мне «Зимний пейзаж». Ее письмо «От скуки – мастер на все руки» было опубликовано в «ЗОЖ» (№ 24 за 2012 год).

Если бывает трудно материально, устраиваюсь на сдельную работу. просеиваю сою, фасоль, пропалываю овес. Связь с растениями благоприятно влияет на мой организм. Так что по лестнице своей судьбы всякий раз стараюсь подняться на одну ступень выше». Данилейко Н., Молдова, г. Бельцы.

Газета «Вестник ЗОЖ»: интересные материалы

Советуем прочесть в 11 июньском номере газеты «Вестник ЗОЖ» за 2014 год:

Когда с диагнозом проблема

В редакционной почте немало писем, авторы которых просят рассказать о лечении желудочно-кишечных заболеваний, затянувшихся у них на долгие годы, порой по причине неточного диагноза, а то и вообще его отсутствия. По просьбе корреспондента «ЗОЖ» Любови Ульяновой кандидат медицинских наук, доцент гастроэнтеролог Илья Иванович Воронцов отвечает читателям «Вестника «ЗОЖ».

О чем сигналит «лягушачий живот»

Есть заболевания, которые являются следствием других недугов, чаще всего более грозных и продолжительных. В их числе – асцит, или брюшная водянка.

Почему живот человека может напоминать пивную бочку и как бороться с лишней жидкостью в организме, в том числе при помощи народных средств, корреспонденту «ЗОЖ» Ирине Власюк рассказала врач-гепатолог, терапевт высшей категории Татьяна Владимировна Степанова.

Целебное чаепитие

Как использовать лекарственные травы в виде целебных чаев.

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 12-й номер «ЗОЖ», выйдет 23 июня 2014 года.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика