Кодирование от алкогольной зависимости

Кодирование от алкогольной зависимостиО кодировании от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма, невзирая на его благую цель, часто ассоциируется с чем-то не очень приятным и даже опасным. Многие люди, страдающие от пагубной страсти, боялись избавляться от нее, поскольку справедливо страшились неприятных последствий. Чем же так страшны традиционные способы?

При применении гипноза при кодировании производится насильственное вторжение в психическую сферу. Обладая малой эффективностью в вопросе избавления от тяги к спиртному, такой способ может нанести значительный вред человеку, который решился на подобный шаг. Необратимые изменения в психике – вот что можно получить после сеанса гипноза, направленного на избавление от привычки пить спиртное. 

Когда кодирование происходит при помощи психического давления, тоже не происходит ничего хорошего. Человек подавляется морально, его личность меняется, причем не в лучшую сторону. К тому же подобное кодирование от алкоголя может вызвать агрессивное сопротивление со стороны пациента, который ему подвергся. Итогом станет отсутствие желаемого результата и негативное отношение алкоголика к каким-либо попыткам наставить его на путь истинный.

Алкоголизм – проблема, которая не только подрывает физическое и психическое состояние пьющего человека. Эта болезнь разрушает семьи, уничтожает социальные связи. Главный фактор, влияющий на положительный результат лечения – желание больного. Но и без помощи близких в борьбе с «зеленым змием» не обойтись.

Наиболее популярный метод лечения от алкогольной зависимости – кодирование. Его должны проводить профессионалы, которые знают все нюансы психологического воздействия на подсознание.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

У некоторых людей есть сомнения, будет ли эффективным кодирование от алкоголизма, не повлияет ли оно негативно на умственные способности пациента в дальнейшем, не усугубит ли ситуацию. Эти сомнения можно понять, ведь мало кто знает, как происходит процесс кодировки, какие результаты могут быть и что делать до и после процедуры.

Чисто медицинское кодирование, в котором не участвуют психологи, оказывается малоэффективным, поскольку докторами не учитываются подсознательные особенности психики пациента. В отличие от психологов, которые могут мягко воздействовать на психику и провести коррекцию пагубной привычки на глубинном уровне, обычные доктора вряд ли добьются нужного эффекта.

Так как же быть? Есть современный действенный способ избавления от негативной привычки: безопасное кодирование. Что оно из себя представляет?

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

* * *

Кодирование от алкоголизма: этапы

Кодирование от алкоголизма по Довженко в Санкт-Петербурге (СПб)Первое, что необходимо сделать перед сеансом – создать благоприятную обстановку в домашних условиях. Больной должен осознать, что ему необходимо лечение. А близкие люди должны забыть об оскорблениях, обвинениях и проявить поддержку. Насильственное кодирование от алкоголизма не приведет к должному результату.

На процедуру следует прийти трезвым. Мало того, до сеанса надо удерживаться от выпивки несколько дней. Даже малая доза алкоголя в этом случае сыграет плохую роль. Зависимому тяжело будет отказаться от выпивки, поэтому на этом этапе огромную роль играет окружающая его обстановка, отношение родных.

Для каждого пациента специалисты подбирают индивидуальную программу лечения. Только так можно обеспечить действительно безопасное кодирование. Перед процедурой с больным обязательно беседует квалифицированный психолог, проводят компьютерное тестирование и делают выбор оптимальной программы.

Безопасное кодирование представляет собой процесс, когда пациенту через специальные видеоочки и наушники передают ряд видео- и аудио-сигналов, влияющих на подсознание. Процедура безболезненна, длиться недолго. После такой кодировки тяга к спиртным напиткам существенно снижается, пациент становиться независимым от алкоголя.

* * *

Как выбрать клинику или психологический центр кодирования?

Самое эффективное кодирование от алкоголизмаЛюбое медицинское учреждение, в том числе клиника для лечения от алкоголизма или психологический центр, должно соответствовать определенным требованиям. Все действия должны быть в рамках действующего законодательства. Лечение в клинике могут проводить только специалисты, имеющие документы, подтверждающие их квалификацию.

Хороший медицинский или психологический центр имеет собственный сайт, где можно заранее ознакомиться с общей информацией об услугах, задать интересующие вопросы, записаться онлайн на консультацию, не выходя из дома. О работе клиники расскажут и отзывы, которые размещают в интернет те, кто прошёл кодирование от алкоголя и их родственники. Существуют множество форумов, где можно найти целые дискуссии.

* * *

Противопоказания для кодирования от алкоголизма

Как и в любом лечении, кодирование от алкоголя некоторым противопоказано. Например, избавление от зависимости с помощью медикаментов категорически запрещено, если у человека есть психические расстройства, серьезные заболевания почек и печени, ранее были перенесены инсульты или пациент вынашивает ребенка.

Кодирование с помощью гипноза запрещено при нарушенном психическом состоянии, наличии онкологических заболеваний, сердечно-сосудистой недостаточности, гипертоническом кризе. Более подробно о противопоказаниях можно узнать на консультации у специалистов центра, предоставляющей услуги кодирования от алкоголизма. Здесь же дают рекомендации, как подготовиться к процедуре, что делать во время и после кодировки. наш совет – выбирайте безопасное кодирование.

* * *

Суть безопасного кодирования от алкогольной зависимости

Безопасное кодированиеБезопасное кодирование от алкогольной зависимости выгодно отличается от иных тем, что при его использовании никоим образом не подавляется личность человека. Он не содержит гипнотических элементов, а также не допускает негативного воздействия на человеческую психику. Также тут не используются химические средства и какие-либо лекарственные препараты.

Таким видом кодирования занимаются высококвалифицированные психологи, пользующиеся профессионально разработанной методикой. В данном случае исключен поточный подход.

К каждому из пациентов практикуется индивидуальное отношение, учитываются все его особенности, которые, если их проигнорировать, могут поставить успех операции под вопрос. Благодаря тому, что на сеансе безопасного кодирования не используются методы давления, негативных изменений в психике не происходит.

Процесс начинается с того, что пациент беседует с психологом и проходит психофизическое компьютерное тестирование. На основе полученных результатов и беседы, при участии специальных компьютерных психотехнологий подготавливается сеанс кодировки, подготовленный для конкретного человека.

В безопасном кодировании от алкогольной зависимости отсутствуют неприятные, стрессовые воздействия на психику человека. В этом методе не используется гипноз.

Кодирование проводится двойное – через зрительный видеоряд (кодируемый человек надевает специальные очки) и через психоакустику (используются специальные наушники). Подробно о безопасном кодировании читайте здесь:

 безопасное кодирование

* * *

Похожие записи

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий