Кодирование от алкогольной зависимости

Кодирование от алкогольной зависимостиЗависимость и кодирование

При лечении алкоголизма люди нередко прибегают к различным методам кодирования. Можно ли утверждать, что кодирование – это решение проблемы устранения патологической зависимости от алкоголя?

Конечно, нет. Нет панацеи, годной для всех. Все люди разные, поэтому и метод преодоления алкогольной зависимости должен быть не один, а несколько.

Так, например, в центре Владимира Цыганкова в Санкт-Петербурге, хотя и используется безопасное кодирование, однако, вариантов оказания помощи существует более 20. Обратим внимание: кодирование в нашем центре применяется только БЕЗОПАСНОЕ.

К сожалению, при иных методах кодирования наблюдаются различные неблагоприятные последствия, в том числе – проблемы с памятью. 

Кодирование от алкогольной зависимости и проблемы с памятью

Итак, при различных видах кодирования (в отличие от безопасного кодирования) могут проявляться проблемы с памятью. Память – один из важнейших умственных процессов, благодаря которому мы запоминаем информацию, способны ее сохранить и, самое главное, использовать в своей повседневной жизни.

В отличие от других живых организмов, мышление человека таково, что позволяет ему строить сложные смысловые связи. Информация не просто механически отпечатывается в нашем мозге. Хотя нужно сказать, что такое неосознанное, механическое запоминание тоже играет большую роль.

Еще один важный процесс, из которого состоит память, – это забывание. Да,  при медицинском кодировании от алкоголизма появляется возможность стирать из памяти патологические механизмы алкогольной зависимости, устанавливать специальный «код» на трезвость. Однако, при этом можно получить негативные изменения в работе памяти.

Все знают, что за память отвечает головной мозг. Хотя, например, в древности и Средние века полагали, что воспоминания сохраняются в сердце или душе. Исследования ученых в XIX веке наглядно показали, что это не так и только мозг является настоящим хранилищем информации. С тех пор в науке было сделано много открытий, связанных с памятью, но еще немало остается загадок.

Отвечает ли за память какой-то конкретный отдел головного мозга? Ведь известно, что височные доли контролируют слух, затылочные – зрение, а лобные – поведение, самоконтроль и другие функции мышления.

Многочисленные эксперименты показали, что в процессах памяти участвуют все отделы мозга. Каждый участок несет ответственность за какую-то ее особенность, но память как целое складывается только из координированной работы всего мозга.

Правда, есть особый отдел – гиппокамп, парная структура, расположенная в височных долях. Он отвечает за выделение в потоке информации самых главных моментов и перевод краткосрочной памяти в долгосрочную.

Если повреждения при кодировании наблюдаются в теменных долях, человеку будет сложнее запоминать зрительные образы. Проблемы с мозжечком скажутся на двигательной памяти и т.д. Поэтому очень важно поддерживать нормальное состояние всего головного мозга – прежде всего его кровоснабжение и питание.

Что касается более глубинных процессов, в которые мы вдаваться не будем, то здесь все основано на работе нейронов – клеток нервной системы.

Нейроны головного мозга состоят из трех основных частей – тела и двух видов отростков – дендритов и аксонов. Тело клетки обеспечивает ее жизнедеятельность, здесь находятся запасы энергии. Но основная роль в передаче нервных импульсов принадлежит ее отросткам, которые получают и передают нервные импульсы.

В этих процессах участвует большое количество химических веществ (нейротрансмиттеров), нормальная работа которых зависит от многих факторов – состояния эндокринной системы и нормального обмена веществ, достаточного поступления необходимых соединений с пищей, здоровья других органов, прежде всего сердечно-сосудистой системы. Любые неполадки в их работе сразу же приводят к нарушениям памяти.

Именно поэтому, говоря хорошей памяти, нужно думать не только о кодировании от алкоголизма, сколько о безопасном кодировании, которые не имеет побочных эффектов.

Безопасное кодирование от алкоголизма

В безопасном кодировании от алкоголизма отсутствуют неприятные, стрессовые воздействия на психику человека. В этом методе не используется гипноз.

Кодирование проводится двойное – через зрительный видеоряд (кодируемый человек надевает специальные очки) и через психоакустику (используются специальные наушники). Подробно о безопасном кодировании читайте здесь:

 безопасное кодирование

* * *

Похожие записи

2 комментария на “Кодирование от алкогольной зависимости”

  • Александр:

    Водка – это просто вселенское зло, как же хорошо, что я с помощью кодирования от алкозависимости сумел преодолеть это зло. Как вообще могли изобрести этот богопротивный напиток, сейчас водка мне кажется мерзкой, но раньше я ее любил и пил словно воду. Благодаря лечению, которое я получил в центре здоровья Владимира Цыганкова, я сумел осознать все зло идущие от алкоголя и бросить пить горькую. Алкоголь почти был, уничтожил мое счастья. Я работал в офисе, в деловой компании, у меня была жена и дети, казалось бы, счастливая жизнь, но мне чего-то не хватало, и я стал искать утешение на дне стакана. Начинал пить понемногу, но спустя два года я превратился в настоящего алкоголика, и стал пить, водку в невероятных количествах. С работы меня выгнали, я стал перебиваться случайными заработками и выносить вещи из дома, что б продавать их за водку. От меня ушла жена и забрала с собой детей. О, этого я стал пить еще больше, но уже тогда я почувствовал, что так дальше продолжатся, не может Мой старый друг Валера, нашел меня и предложил, обратится мне в центр Цыганкова и закодироваться по безопасному методу от пьянства. Поначалу я высмеял его, но Валера не сдался и сумел убедить меня пойти на прием к Владимиру Цыганкову. В лечебнице я имел длинный разговор с доктором Цыганковым, который буквально поменял мое мироощущения, я осознал, какое зло несет алкоголь и мне самому и окружающим людям. Свершив внутри себя внутренний переворот, я словно заново родился и просто возненавидел водку, которая разрушила мою жизнь. После компьютерных тестов, был проведен сеанс безопасного кодирования, без какого-либо физического вмешательства, только посредством видео- и аудио- закодированных сигналов. Во время проведения кодирования я даже немного задремал, или как бы погрузился в беспамятство. А когда, очнулся, после проведенного сеанса, я полностью лишился желания пить водку и другие крепкие напитки. Я снова вернулся к нормальной жизни, нашел работу, ко мне снова вернулась жена и дети, и неожиданно для себя, я открыл талант в творчестве и стал рисовать картины. Страшно даже представить, что могло случиться, если бы я не решился пойти на сеанс в центр Владимира Цыганкова. Скорее всего, я пропил бы свою квартиру, и закончил свою жизнь, где не будь под забором замерзнувши зимой. Но теперь жизнь для меня продолжилась, я познал, какое это счастье, быть трезвым и заниматься своим любимым делом. Никогда больше я не возьму в рот ни капли спиртного.

  • Марина:

    Алкоголизм это страшная болезнь, бороться с ней в одиночку однозначно сложно, в некоторых случаях это просто не возможно. Несколько лет подряд мой родной брат спивался на моих глазах, у него сложилась сложная ситуация в жизни, он потерял девушку, она поехала на море и утонула. Первый месяц его запоя мы с родителями молчали, но потом поняли что пора ему выходить из данного состояния. Но не тут то было, чего мы только не пробовали, все было без толку. В борьбе с алкоголизмом прошло два долгих года, брат за это время изменил свой облик, стал практически бомжем. Продал все что у него было, деньги пропил. И тут мама решилась на лечение, это было последняя надежда. Изначально оно шло медленно, брату было сложно, через некоторое время мы поняли что первые сдвиги есть. Спустя время брат избавился от алкогольной зависимости, мы очень рады что выбрали лечение, оно вернуло нашего брата к жизни.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика