Рак

Лечение рака

Главный враг, вызывающий канцерогенные изменения в клетке, – свободные радикалы. Поэтому нам важно защитить от них клетки. И здесь на помощь придет большая группа антиоксидантов: витамины Е, С, микроэлементы селен, пикногенол, кверцетин, кофермент Q-10.

Важное значение имеет глутатион, который вырабатывает печень. Он не только защищает иммунные клетки, но и восстанавливает другие антиоксиданты. Его уровень в организме повышают экстракт расторопши (препарат силимарин), фолиевая кислота, витамины В6 и В12.

Особую роль играет вещество индол-3-карбинол, которое содержится в крестоцветных растениях: особенно в брюссельской капусте, редисе, редьке. На его основе сделаны препараты супериндол, индогрин, промисан, индол форте. Они не только восстанавливают программу естественной гибели онкоклеток, но и повышают эффективность химио- и рентгенотерапии. 

Приведем «формулу» из витаминов и микроэлементов, Длительный прием которых продлит жизнь на долгие годы: Е (2500 мг)+С(2805 мг)+селен (387 мг), гамма-линолено- вая кислота (1,2 мг), оме- га-3 (3,5 г), бета-каротин (58 мг) и коэнзим Q-10 (100-200 мг, а при мета- стазирующем раке груди – 390-400 мг.) Этот состав следует пить ежедневно. Также дважды в год на протяжении двух месяцев пьем лецитин по 1 ч. ложке 2-3 раза в день с едой.

 

Рак у женщины

Женщинам в профилактических целях рекомендуем принимать кофермент Q-10. Аминокислота аргинин увеличивает активность клеток-киллеров на 91%, повышает защитную функцию Т-лимфоцитов.

Совместный прием аргинина с лизином еще более активно уменьшает рост опухолей. Их следует принимать за 30 минут до еды по 1 капсуле 2-3 раза вдень.

Пища для иммунитета

У людей с активной иммунной системой, если опухоль и появляется, то она менее склонна к росту и метастазированию. А помочь иммунитету мы можем… пищей. При онкологических заболеваниях пища должна содержать повышенное количество  растительных волокон, витаминов и микроэлементов.

Если велика опасность метастазирования опухоли, большую помощь оказывают соевые продукты. Но во время химиотерапии продукты из сои следует исключить. Также необходимо исключить одновременное употребление несовместимых продуктов: птицу, рыбу, мясо кушать только с овощами в соотношении 1:3, картошку, макароны, крупы должны быть не гарниром, а самостоятельным блюдом.

На столе всегда должны быть морковь, перец, капуста, зеленые овощи и салаты, лук и чеснок, рябина, вишня, абрикосы, шиповник. Они стимулируют иммунитет и содержат антиоксиданты, о которых я говорила выше. Гречка, чечевица, шиповник содержат кверцетин и ряд веществ, которые подавляют любые разновидности рака на всех этапах развития процесса.

Самое высокое содержание кверцетина – в светлой гречке. Врач-онколог В. А. Ласкин разработал эффективную гречневую диету для лечения рака, совместимую с лучевой, химио- и иммунотерапией: 0,5 стакана гречневой крупы заливаем 2 стаканами воды, варим 20-25 минут, заправляем оливковым маслом. Питание в течение недели такой гречневой кашей с 2 литрами жидкости в день значительно улучшает состояние больных даже в запущенных случаях.

Зеленый чай из-за высокого содержания полифенолов, называемых катехинами, существенно замедляет развитие лейкемии, рака молочной железы, простаты, почек. Самыми целебными счит аются японские сорта, затем китайские, цейлонские.

Заваривать чай советуюем в течение 10 минут, порция – 2 г на чайник. В день следует пить от 3 до 6 чашек и не позднее 18-19 часов, потому что напиток обладает тонизирующим действием. Действие чая усиливается, если в него добавить молоко.

 

Лекарственные травы

Противовоспалительным свойством обладают приправы куркума и карри. Они также сдерживают рост опухоли. Суточная доза – 1 ст. ложка. Для лучшего усвоения рекомендую смешать 1/4 ч. ложки куркумы с 0,5 ч. ложки оливкового масла и щепоткой черного перца. Перец увеличивает всасывание куркумы в 20 раз!

Повышает усвояемость и сочетание куркумы с рыбьим жиром и лецитином.

Антиоксидантным свойством обладает и корень имбиря. Его настой во время рентгено- и химиотерапии уменьшает тошноту. Из него можно делать отвар: тонко нарезанные кусочки на 10 -15 минут опустить в кипяток и пить эту водичку.

Хрен содержит фермент пероксидазу и обладает сильным противоонкологическим действием. Очень полезно измельчить хрен на самой мелкой терке и дышать над ним. Эта простая процедура тормозит онкопроцесс в легких.

Если метастазы появились в печени, весьма эффективны микроклизмы с хреном через день. Корень трут на самой мелкой терке, 1 ст. ложку заливают 100 мл холодной кипяченой воды, выдерживают в холодильнике 12 часов, а затем 30- 40 мл этой жидкости вводят в прямую кишку после стула, сделав предварительно небольшую очистительную клизму. Настой готовят для каждой клизмы свежий. Лечение проводят 5 дней. Повторный курс – через 7-10 дней.

Что касается грибов, то снова только факт: витамина А (мы помним, что это антиоксидант) в рыжиках и лисичках не меньше, чем в моркови. Витамина В, в рыжиках и в шампиньонах столько же, сколько в зерновых и говяжьей печени.

В лисичках много витаминов С и D. Фосфора и кальция в грибах почти столько же, как и в рыбе, а в 100 г вареных опят содержится суточная потребность человека в меди и цинке. Измельченные в кофемолке сушеные грибы усваиваются лучше всего в составе соусов, супов, с рыбой, мясом, овощами.

Клюква, черная и красная смородина, брусника, облепиха, * шиповник содержат вещества, защищающие ДНК и подавляющие рост и метастазирование опухоли. Очень хорошо есть ягоды на завтрак с овсяными, отрубными, ячменными, ржаными хлопьями с соевым молоком или кефиром, делать фруктовые салаты. Замороженные ягоды не теряют свои целебные свойства.

 

Один комментарий на “Рак”

  • Игорь Сергеевич:

    Печень — важнейший орган, и его надо трепетно беречь, охранять от инфекций, ушибов, переедания и любого излишества. Если печень будет хорошо работать, то здоровье обеспечено. А любое нарушение в работе печени или желчного пузыря ведет к многочисленным заболеваниям пищеварительной, сердечно-сосудистой и других систем.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика