Как похудеть? 25 кадр!

25 кадр

Людей, которых природа одарила стройным станом гораздо меньше. Большинство из них постепенно присоединяются к тем, которые в вечной борьбе с лишним весом. Но надо идти в ногу со временем. А оно требует, чтобы фигура была без излишеств, она важна для карьерного роста, для здоровья и красоты.

Выход из замкнутого круга человек видит в голоданиях, разгрузочных днях, диетах или того хуже – в препаратах сомнительного происхождения. Выдерживают такое издевательство над организмом немногие, да и для них эти ограничения не проходят бесследно. Цена эксперимента весьма дорогая, платить приходится нарушением психики, а иногда и подорванным здоровьем.

Но у психологов есть достойный метод, он практикуется несколько лет и называется коротко – 25 кадр. Смысл его таков – худеем спокойно, надеясь на свое подсознание. А какова эта новая методика на практике? 

Что за метод — 25 кадр?

Ученые все больше используют в своих целях подсознание человека. Вот и в этом методе они достигли своего с помощью именно подсознания. Дело в том, что человеческий глаз в одну секунду видит 24 кадра, сознание полностью согласно с нашими очами и запоминает именно эти кадры. А 25 кадр, как говорится, остается «за кадром».

Сознание игнорирует его, этому кадру приходится втиснуться в подсознание человека и находить себе уютное местечко. Там он начинает активно трудиться, направляет подсознание в нужное русло, в итоге человек получает то, чего добивался. То есть, 25 кадр это метод благотворного психологического воздействия на подсознание.

Мы ждем, чтобы он помог нам достичь заветного желания – избавил от лишних килограммов. А чтобы 25 кадр справился с поставленной задачей его нужно запрограммировать – дать ему определенные команды в виде слов и символов для изменения подсознания.

Быстро мелькает картинка, управляет им психолог, он же программирует реакции человека. Все происходит непринужденно – у человека возникает желание, формируются сдерживающие факторы, а также мотив к совершению какого-либо действия. Психолог меняет мотивацию подсознания, оно впредь будет подавлять аппетит. Также меняется у человека гастрономический вкус, он становится поклонником тех продуктов, которые помогают похудению.

Этот метод абсолютно безвредный и безболезненный, за это ручаются ученые. По их словам, психика человека никоим образом не страдает от 25 кадра. Желающие могут в этом удостовериться лично. Дело за малым – позвоните в наш центр здоровья и запишитесь на сеанс психологической коррекции по данному методу. При этом вы не будете прилагать никаких усилий. Единственное, что от вас требуется, смотреть сеанс и прощаться с лишним весом.

Методика 25 кадр известна достаточно давно, пока стал достоянием всех. Ее сначала использовали в секретных службах. Многочисленные эксперименты подтвердили, что обычная работа с сознанием в тысячу раз отстает от 25 кадра. Вот с такой поразительной быстротой доходит он до человека. Это невероятно, но факт: всего один сеанс психологической коррекции способен изменить человека и сделать его мечту о стройной фигуре близкой и доступной.

Помогает ли метод 25 кадра?

Метод 25 кадра вызывает у некоторых людей недоверие, это и не удивительно, все новое пробивает себе дорогу с трудом.  Скептикам проще осваивать новые диеты, попадаясь на удочку рекламы. А те, которые сидели на них и разочаровались, всерьез интересуются 25 кадром. Но перед тем как решиться на сеанс, задаются конкретным вопросом: подойдет ли он мне?

Надо понять, что эта методика в корне отличается от действующих способов похудения. Ведь она работает с теми механизмами человеческого организма, которые ранее не использовались. Это бессознательная часть нашей психики, она заставляет воспринимать окружающую действительность совсем по-иному.

Дело в том, что в человеческое подсознание как лакмусовая бумага, впитывает все. А человек не даст ему вредную информацию, только ту, которая будет ему во благо. Теперь стало ясно, что 25 кадр и диета – небо и земля, их никак не сравнить.

Главное преимущество в том, что он меняет психику человека, который по-иному смотрит на свою проблему и итог непревзойденный – то чего добились, не покинет Вас никогда. Ну как можно сравнить такой метод с какой-то банальной диетой, будь она трижды модной? Кто дает гарантии, что нежеланные килограммы покинули вас навсегда? Обычно они возвращаются и, более того, наказывают человека еще большим весом.

Преимущества метода 25 кадра

Чаша весов на стороне 25 кадра. Соблюдать диеты, как признаются даже те, которые добились своего, это мука для организма. Они заставляют человека подчиниться  полностью. Надо плясать под дудку диеты – режим дня нужно согласовывать только с диетой и больше не с кем и не с чем.

Поэтому человек становится сам не свой, вместо того, чтобы радоваться предстоящей стройной фигуре, он нервничает, становится раздражительным, ему кажется, что нет никакого несчастнее на этом свете. А таблетки и препараты, которые выпускаются все в больших количествах, только опустошают карманы, а результаты, как обычно, не видны. Более того, это дорого обходится и организму, который может сильно пострадать и не восстановиться ни психически, ни физически.

25 кадр снабжает подсознание человека информацией, которая меняет ее в нужном направлении. У человека появляются другие приоритеты, он делает только то, что приносит пользу организму и с легкостью избавляется от лишнего веса. Заложенная информация вечна, она никогда, ни при каких обстоятельствах не стирается из памяти. Человек больше не зависит от болезненного желания вечного голода. При этом все у него гармонично – аппетит, питание и желания.

Как работает на самом деле метод 25 кадра можно испытать на себе, результаты не заставят себя долго ждать, они  будут в первый же месяц и превзойдут даже самые смелые ожидания. Но можно оставаться скептиком, продолжать экспериментировать над собой в виде голодовок и диет, при которых постоянным спутником являются негативные мысли. Какому из этих методов отдать предпочтение зависит только от Вас.

Если все-таки остановите свой выбор на 25 кадре и обратитесь в наш центр, то знайте, что мы создали все условия для удобства своих клиентов. Запись у нас предварительная, время сеанса – по Вашему усмотрению.

Вы не будете терять лишнее время на ожидания. Нужную  и доскональную информацию даем по телефону. А здесь мы в общих чертах расскажем, как проходит сеанс похудения по методу 25 кадра в нашем Центре.

Вам предложат сесть в кресле поудобнее. Во время сеанса Вы не будете испытывать никакого волнения или неудобства. Вы даже не заметите, как он пройдет. После ознакомительной беседы  психолог предложит пройти через тестирование на компьютере.

Индивидуальный сеанс тоже подбирается с помощью компьютерных психологических технологий. Именно через них подсознание получает позитивные изменения. Эти изменения становятся основой для создания психологических условий для похудения, при этом не возникают никакие побочные эффекты и негативные последствия. Психолог подкорректирует подсознание с помощью специально обработанного видеоизображения. Его Вы увидите через специальные видеоочки.  Вот и весь процесс непринужденного избавления от лишнего веса. Сеанс абсолютно безвреден и безопасен, он прошел годы испытаний.

Вы пробудете в кабинете психолога всего час, его вполне достаточно, чтобы пройти тестирование и сеанс по методу 25 кадра. Выйдете Вы оттуда совсем другим человеком, душа будет радоваться, почувствуете прилив сил, вздохнете облегченно. Это не сиюминутное состояние, оно будет сопровождать Вас и потом. Ведь есть повод для радости – Вы больше не раб своих гастрономических пристрастий, поэтому жизнь станет полноценной, успешной и красивой.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика