25 кадр и лечение алкоголизма

О лечении алкоголизма

Лечение алкоголизма в центре внимания у многих специалистов. Занимаются этим недугом и народные целители, и наркологи. Помогают людям и психологи. У последних есть на вооружении несколько способов воздействия на людей, страдающих алкоголизмом.

Методы лечения от алкоголизма можно условно поделить на два вида – консервативные и прогрессивные. Многие рекламные объявления заверяют, что именно их метод является наиболее действенным.

Отчаявшиеся люди порой начинают путаться и просто-напросто кидаться из стороны в сторону. Визиты в дорогие клиники они чередуют с поездками к «бабкам» в деревни, а прием всевозможных новомодных пилюль с употреблением всяких травяных настоек, сваренных по каким-то древним рецептам. 

Мало сказать, что такие судорожные попытки не приводят к желаемому результату, они еще могут здорово навредить и без того слабому организму алкоголезависимого человека. Часто бесконтрольное употребление всякого рода разрекламированных препаратов провоцирует возникновение необратимых процессов в организме страдающего алкоголизмом. В некоторых случаях это может закончиться и летальным исходом.

Мало людей обладает истинной силой воли, чтобы побороть в себе пагубное пристрастие к чрезмерному употреблению алкоголя. Постоянное насилие над собой, психический «надлом» могут спровоцировать не только ипохондрические состояния, от которых больной, скорее всего, будет избавляться все тем же алкоголем, но и всякого рода суицидальные настрои. Оказавшись после этого в психиатрической лечебнице и «подсев» на сильнодействующие таблетки, человек как бы теряет сам себя, а общество – личность.

Будет ли такой человек после этого пить или не будет – уже не так важно, ведь грани его уникальной личности окажутся навсегда смыты. Это уже будет не личность, но лишь ее жалкий обломок.

Но как же эффективно бороться с алкогольной зависимостью? Ведь год от года, закрывая глаза на эту проблему, мы лишаем таких людей шанса на то, чтобы начать все сначала, на нормальную и цивилизованную жизнь.

Корень проблемы в лечении алкоголизма заключается не в снятии физической и психологической зависимости, а в том насколько, на какой период, эта зависимость будет снята. Что толку в потраченных (иногда очень серьезных деньгах), если через месяц-другой человек опять, для начала втихомолку, а потом, уже не стесняясь, снова потянется за бутылкой.

Понятие гарантии при обычных методах лечения носят чисто условный характер. Причину, почему та либо иная метода не помогла именно этому конкретному человеку всегда можно найти. И что же? Получается своеобразный бег по кругу, без надежды на то, что этот кошмар когда-нибудь закончится.

Злоупотребляющий алкоголем человек машет рукой и говорит сам себе: «От этого избавится невозможно, это не про меня!» И, разумеется, вновь тянется за вожделенной бутылкой. Своеобразная негативная установка поглощает его с головой.

По счастью жизнь и прогресс не стоят на месте, а идут рука об руку, проникая во все сферы людской жизнедеятельности. Не остается в стороне и современная наука, которая, наконец-то становится, все более открытой для новых и революционных методов преодоления самых разнообразных недугов.

25 кадр

Один из них – методика 25 кадра. В 50-х годах прошлого века один американский ученый по имени Джеймс Вайкери провел прелюбопытный эксперимент. Во время показа кинофильмов, которые, как известно, демонстрируются с частотой 24 кадра в секунду, из специально установленного проектора на экран демонстрировался, так называемый 25 кадр.

Этот кадр длиною всего лишь больше чем на одну сотую долю секунды не в состоянии различить человеческий глаз. Однако подсознание все равно фиксирует и откладывает полученную информацию. Если же ту либо иную информацию повторять с завидной периодичностью, то она накрепко «засядет» в подсознании и с помощью специальных упражнений и методик может быть выведена на сознательный уровень.

Итак, опыты оказались очень успешными. Ученый получил даже патент на свое изобретение, а рекламные компании уже довольно потирали руки, ожидая сверхприбылей. Однако методикой 25 кадра активно заинтересовались власти и вскоре запретили ее использование, поскольку она нарушала права человека, в частности его право на частную жизнь и свободный выбор.

С тех пор данная методика запрещена в рекламе или предвыборной гонке. И это правильно. Однако она не запрещена в образовании и, что самое главное, в психологии и медицине.

Суть метода 25 кадра

Метод 25 кадра помогает человеку сделать то, что он хочет сам.  Лечиться от алкоголизма методом 25 кадра, это значит отказаться от вредной привычки путем создания мощной психотерапевтической установки. Она записывается в подсознание пациента в виде лечебной программы, которая ориентирует человека на трезвую жизнь, делает его безразличным к алкоголю или, того лучше, отвращает от некогда любимого занятия.

У вылечившегося человека появляется внутренняя потребность к трезвой жизни. Он строит смелые планы на будущее, горит желанием наверстать упущенное время. Теперь у него перспективе хороший заработок, а не трата последних денег на водку.

Он впредь будет проводить время в обществе родных и близких, а не друзей-собутыльников. Думает подлечить здоровье, а не зарабатывать новые болезни из-за рюмки. Вот такие позитивные установки преображают человека, теперь ему есть ради чего жить трезвой жизнью. Метод 25 кадра и добивается этого – он помогает покончить с болезненной тягой к алкоголю, избавляет от психологической зависимости, которая не дает человеку расстаться с вредной привычкой навсегда.

К лечению методом 25 кадра человек должен относиться ответственно, надо подготовиться заранее, чтобы получить максимальный результат. Если он нуждается, может пройти у врача курс детоксикации организма. Эта процедура поможет и нервной системе, и головному мозгу, до них лучше дойдет информация, которую содержат внушения. Она также поможет остановить запой у тех, кто долго пил и это отражается на его самочувствии.

Похожие записи

2 комментария на “25 кадр и лечение алкоголизма”

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика