Бросить пить поможет «Стопалкоголь-Элит»

загрузка...

«В первый же день у меня пропало желание выпить…»

Пишет Наталья, юрист (26 лет): «Долгое время не могла себе признаться, что больна алкоголизмом. Думала, что захочу и брошу. Но бросить не получалось. Каждый день банка, а то и две, джин-тоника. В выходные и праздники конечно больше и уже напитки покрепче. На работе начались проблемы. То просплю, то звоню и говорю, что заболела.

Зарплата стала меньше. Перестала бояться потерять работу, хотя должность хорошая. Мысли были лишь о выпивке и о том поскорее бы закончился рабочий день, иногда уходила раньше. Пока однажды не увезли на скорой в больницу с сильным алкогольным отравлением.

На следующий день в разговоре с врачом стало стыдно за свой образ жизни. А ведь мне всего двадцать восемь лет. Решила завязывать с таким образом жизни.

Метод медикаментозного кодирования сразу отклонила. Так как много знакомых кодировались, но все безрезультатно, уже через несколько месяцев, а то и дней опять начинали пить. 

Прочитала кучу информации в интернет про кодирование. Отзывы были не утешительные. Да и стыдно было идти кодироваться молодой девушке.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Однажды натолкнулась на статью о фитосборе «Стопалкоголь-Элит». Прочитала ее с большим интересом. Больше всего меня удивило простота применения данного фитосбора. Понравились многочисленные положительные отзывы.

Решила заказать, ведь ничем не рисковала, да и никто не узнал бы.  Стоимость не высокая. Заказала весь курс, все как написано на сайте. Доставку оформили в наш город через Почту России. Доставили все быстро.

Начала принимать все по правилам. Заметила сама, что уже к концу первого дня после применения фитосбора  у меня не было желания выпить.

Истории наших читателей

загрузка...

Дальше только лучше. Не стала постоянно думать о выпивке. Лучше начала работать. Перестала прогуливать. Улучшилось самочувствие.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

На выходные больше с друзьями не стала посещать кабаки. Пропила весь курс фитосборов («Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие»). Сейчас просто не представляю, как я раньше не могла без алкоголя. Даже мысли не допускаю о выпивке. Ведь жизнь моя потихоньку начала налаживаться.

Спасибо хочу сказать огромное доктору Цыганкову, который разработал данный курс лечения. И все это анонимно. Именно с его помощью я исправила свою жизнь. Хотя в начале сомневалась, что травки помогут бросить пить. А фитосбор «Стопалкоголь-Элит» оказался эффективным, что полностью вылечил меня от алкогольной зависимости. Не пью уже три месяца, и пока даже мысли не возникает об употреблении алкоголя. Друзья все удивляются, как я могу не поддержать их в компании, а я просто не хочу».

загрузка...

«Теперь я веду здоровый образ жизни…»

Пишет Денис, водиель (34 года): «Алкоголь я пил всегда примерно также, как и все другие – в компаниях по праздникам, и так – иногда мог побаловать себя пивком. Но, в последнее время каждый мой поход в магазин не обходился без того, чтобы принести бутылку какого-то спиртного.

Жена и родители начали промывать мне мозги, сказали, что я много пью и что-то нужно с этим делать. Меня же эти слова просто злили и тогда я шел за очередной порцией чего-то крепкого.

Мне нравилось состояние беззаботности и расслабления, которое появляется после спиртного. Количество выпитого алкоголя в день начало увеличиваться. Я заметил, что сильно располнел, стал ленивым, вдобавок ко всему просто ухудшилось общее состояние организма.

Но конечно, как и многие, не побоюсь этого слова, алкоголики я не осознавал своей проблемы, считал, что меня в семье просто никто не понимает. Осознание того, что нужно что-то менять в своей жизни пришло только тогда, когда мой сын начал отказываться выходить со мной куда-то.

Раньше мы любили ездить на рыбалку, играли в футбол. Сейчас же при каждом предложении что-то сделать вместе сын только отнекивался. Моя семья уже даже боялась ездить со мной на машине, так как я спокойно мог выпить какого-то спиртного перед выездом.

Да, это могло быть несколько глотков, но только сейчас я понимаю, насколько это было опасно. Родные ездили на маршрутках, они не хотели садиться со мной. Однажды мама предложила мне пропить фитосбор  «Стопалкоголь-Элит».

Я отнесся к этой идее скептически. Думал, что могут помочь многие вещи, но только не какая-то трава. Но мама ее уже купила, поэтому не хотелось ее обижать. Решил все-таки пропить ради смеха. Буквально в этот же день мне хотелось меньше пить. Общее самочувствие также начало улучшаться.

Я заметил, что мне хочется больше двигаться, я стал помогать жене по дому. Чему она была очень рада. Она сказала, что сейчас я стал таким же, как был раньше, когда мы только начали встречаться. Скачки давления меня перестали беспокоить.

С каждым последующим приемом фитосбора я чувствовал в себе все больше сил, мысли об алкоголе для меня были просто отвратительны. «Стопалкоголь-Элит» я пропил полностью и уже на протяжении 5 месяцев не пью, даже по праздникам. Фитосбор не только помог мне бросить пить, но и улучшил мое здоровье – не беспокоит ни сердце, ни печень, ни желудок. Теперь я  веду здоровый образ жизни и все благодаря этому средству «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающим». Они не только помогают бросить пить, но и спасают семьи от конфликтов».

«Сказал: рад, что перестал бухать…»

Пишет Анна, домохозяйка (32 года): «Я уже не первый год в браке, и не так давно мой муж стал увлекаться алкогольной продукцией. Как обычно это и бывает, сначала приносил с собой домой по бутылочке пива, а дальше уже дома появилась водка.

Трудно самой, в одиночку, противостоять нетрезвому мужчине, каждая женщина на своем личном опыте знает, что резкостью и скандалами тут дело не выиграть, и стала я думать как быть и что мне делать. С одной стороны на карте стоял мой 7 летний брак, а с другой стороны, так надоело это все, что я уже была готова уйти.

И тут, когда разговаривала с подругой, она посоветовала мне пропоить ему какое-либо лекарство. А так как я не хотела пичкать мужа таблетками, да это и не удобно – заметит, он очень подозрительный, то в голову мне пришла идеальная идея, применить для лечения фитосбор.

Стала я искать, какой фитосбор купить, чтобы он был действенным, а не просто травка какая-нибудь в коробке. И наткнулась на этом сайте на фитосбор «Стопалкоголь-Элит», почитала отзывы и решила попробовать. Тем более фитосбор безвреден, это не таблетки, и не очередная химия, а натуральные травы и ингридиенты.

Поэтому доверия к фитосбору у меня оказалось больше, чем ко всем остальным средствам, предлагаемым в этой ситуации. Купила фитосбор «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие», стала подмешивать их мужу в чай.

Поначалу было страшно, думала вдруг заметит, устроит скандал, но к счастью даже не догадался, я сказала что это новый чай, зеленый, сама вместе с ним пила и лимон добавляла чтобы вкуса не понял до конца. Поила его сначала в отпуске целыми днями этим чаем, чтобы эффект быстрее наступил, а потом уже просто перед работой и после работы.

И к моей великой радости эффект наступил! Муж перестал тянуться к бутылке. Кто-то может скажет что я глупостью занималась, а я отвечу, что мне не нужен был пьющий мужчина, так как это не кормилец семьи и не мужчина, а тряпка какая-то! Только валяется пьяный каждый день и делает вид что он пользу в семью приносит.

С этого дня, когда тяга у мужа к спиртному пропала, мы с ним договорились, что он больше не будет пить. А если начнет, то я ухожу. И я его пугать не собираюсь, если такое повторится, то я уйду.

А про «Стопалкоголь-Элит» я вскоре мужу все-таки рассказала. Он, слава Богу, даже не разозлился. Сказал, мол, и сам рад, что перестал бухать. Теперь заваривает фитосборы сам. Буду рекомендовать их знакомым и друзьям, у кого такая же проблема со спиртным».

Отзывы тех, кто бросил пить и живет трезво

Отзывы людей, которые получили помощь в нашем центре и теперь живут трезво, читайте здесь:

отзывы тех, кто бросил пить

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий