Бросить пить поможет «Стопалкоголь-Элит»

«В первый же день у меня пропало желание выпить…»

Пишет Наталья, юрист (26 лет): «Долгое время не могла себе признаться, что больна алкоголизмом. Думала, что захочу и брошу. Но бросить не получалось. Каждый день банка, а то и две, джин-тоника. В выходные и праздники конечно больше и уже напитки покрепче. На работе начались проблемы. То просплю, то звоню и говорю, что заболела.

Зарплата стала меньше. Перестала бояться потерять работу, хотя должность хорошая. Мысли были лишь о выпивке и о том поскорее бы закончился рабочий день, иногда уходила раньше. Пока однажды не увезли на скорой в больницу с сильным алкогольным отравлением.

На следующий день в разговоре с врачом стало стыдно за свой образ жизни. А ведь мне всего двадцать восемь лет. Решила завязывать с таким образом жизни.

Метод медикаментозного кодирования сразу отклонила. Так как много знакомых кодировались, но все безрезультатно, уже через несколько месяцев, а то и дней опять начинали пить. 

Прочитала кучу информации в интернет про кодирование. Отзывы были не утешительные. Да и стыдно было идти кодироваться молодой девушке.

Однажды натолкнулась на статью о фитосборе «Стопалкоголь-Элит». Прочитала ее с большим интересом. Больше всего меня удивило простота применения данного фитосбора. Понравились многочисленные положительные отзывы.

Решила заказать, ведь ничем не рисковала, да и никто не узнал бы.  Стоимость не высокая. Заказала весь курс, все как написано на сайте. Доставку оформили в наш город через Почту России. Доставили все быстро.

Начала принимать все по правилам. Заметила сама, что уже к концу первого дня после применения фитосбора  у меня не было желания выпить.

Дальше только лучше. Не стала постоянно думать о выпивке. Лучше начала работать. Перестала прогуливать. Улучшилось самочувствие.

На выходные больше с друзьями не стала посещать кабаки. Пропила весь курс фитосборов («Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие»). Сейчас просто не представляю, как я раньше не могла без алкоголя. Даже мысли не допускаю о выпивке. Ведь жизнь моя потихоньку начала налаживаться.

Спасибо хочу сказать огромное доктору Цыганкову, который разработал данный курс лечения. И все это анонимно. Именно с его помощью я исправила свою жизнь. Хотя в начале сомневалась, что травки помогут бросить пить. А фитосбор «Стопалкоголь-Элит» оказался эффективным, что полностью вылечил меня от алкогольной зависимости. Не пью уже три месяца, и пока даже мысли не возникает об употреблении алкоголя. Друзья все удивляются, как я могу не поддержать их в компании, а я просто не хочу».

«Теперь я веду здоровый образ жизни…»

Пишет Денис, водиель (34 года): «Алкоголь я пил всегда примерно также, как и все другие – в компаниях по праздникам, и так – иногда мог побаловать себя пивком. Но, в последнее время каждый мой поход в магазин не обходился без того, чтобы принести бутылку какого-то спиртного.

Жена и родители начали промывать мне мозги, сказали, что я много пью и что-то нужно с этим делать. Меня же эти слова просто злили и тогда я шел за очередной порцией чего-то крепкого.

Мне нравилось состояние беззаботности и расслабления, которое появляется после спиртного. Количество выпитого алкоголя в день начало увеличиваться. Я заметил, что сильно располнел, стал ленивым, вдобавок ко всему просто ухудшилось общее состояние организма.

Но конечно, как и многие, не побоюсь этого слова, алкоголики я не осознавал своей проблемы, считал, что меня в семье просто никто не понимает. Осознание того, что нужно что-то менять в своей жизни пришло только тогда, когда мой сын начал отказываться выходить со мной куда-то.

Раньше мы любили ездить на рыбалку, играли в футбол. Сейчас же при каждом предложении что-то сделать вместе сын только отнекивался. Моя семья уже даже боялась ездить со мной на машине, так как я спокойно мог выпить какого-то спиртного перед выездом.

Да, это могло быть несколько глотков, но только сейчас я понимаю, насколько это было опасно. Родные ездили на маршрутках, они не хотели садиться со мной. Однажды мама предложила мне пропить фитосбор  «Стопалкоголь-Элит».

Я отнесся к этой идее скептически. Думал, что могут помочь многие вещи, но только не какая-то трава. Но мама ее уже купила, поэтому не хотелось ее обижать. Решил все-таки пропить ради смеха. Буквально в этот же день мне хотелось меньше пить. Общее самочувствие также начало улучшаться.

Я заметил, что мне хочется больше двигаться, я стал помогать жене по дому. Чему она была очень рада. Она сказала, что сейчас я стал таким же, как был раньше, когда мы только начали встречаться. Скачки давления меня перестали беспокоить.

С каждым последующим приемом фитосбора я чувствовал в себе все больше сил, мысли об алкоголе для меня были просто отвратительны. «Стопалкоголь-Элит» я пропил полностью и уже на протяжении 5 месяцев не пью, даже по праздникам. Фитосбор не только помог мне бросить пить, но и улучшил мое здоровье – не беспокоит ни сердце, ни печень, ни желудок. Теперь я  веду здоровый образ жизни и все благодаря этому средству «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающим». Они не только помогают бросить пить, но и спасают семьи от конфликтов».

«Сказал: рад, что перестал бухать…»

Пишет Анна, домохозяйка (32 года): «Я уже не первый год в браке, и не так давно мой муж стал увлекаться алкогольной продукцией. Как обычно это и бывает, сначала приносил с собой домой по бутылочке пива, а дальше уже дома появилась водка.

Трудно самой, в одиночку, противостоять нетрезвому мужчине, каждая женщина на своем личном опыте знает, что резкостью и скандалами тут дело не выиграть, и стала я думать как быть и что мне делать. С одной стороны на карте стоял мой 7 летний брак, а с другой стороны, так надоело это все, что я уже была готова уйти.

И тут, когда разговаривала с подругой, она посоветовала мне пропоить ему какое-либо лекарство. А так как я не хотела пичкать мужа таблетками, да это и не удобно – заметит, он очень подозрительный, то в голову мне пришла идеальная идея, применить для лечения фитосбор.

Стала я искать, какой фитосбор купить, чтобы он был действенным, а не просто травка какая-нибудь в коробке. И наткнулась на этом сайте на фитосбор «Стопалкоголь-Элит», почитала отзывы и решила попробовать. Тем более фитосбор безвреден, это не таблетки, и не очередная химия, а натуральные травы и ингридиенты.

Поэтому доверия к фитосбору у меня оказалось больше, чем ко всем остальным средствам, предлагаемым в этой ситуации. Купила фитосбор «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие», стала подмешивать их мужу в чай.

Поначалу было страшно, думала вдруг заметит, устроит скандал, но к счастью даже не догадался, я сказала что это новый чай, зеленый, сама вместе с ним пила и лимон добавляла чтобы вкуса не понял до конца. Поила его сначала в отпуске целыми днями этим чаем, чтобы эффект быстрее наступил, а потом уже просто перед работой и после работы.

И к моей великой радости эффект наступил! Муж перестал тянуться к бутылке. Кто-то может скажет что я глупостью занималась, а я отвечу, что мне не нужен был пьющий мужчина, так как это не кормилец семьи и не мужчина, а тряпка какая-то! Только валяется пьяный каждый день и делает вид что он пользу в семью приносит.

С этого дня, когда тяга у мужа к спиртному пропала, мы с ним договорились, что он больше не будет пить. А если начнет, то я ухожу. И я его пугать не собираюсь, если такое повторится, то я уйду.

А про «Стопалкоголь-Элит» я вскоре мужу все-таки рассказала. Он, слава Богу, даже не разозлился. Сказал, мол, и сам рад, что перестал бухать. Теперь заваривает фитосборы сам. Буду рекомендовать их знакомым и друзьям, у кого такая же проблема со спиртным».

Отзывы тех, кто бросил пить и живет трезво

Отзывы людей, которые получили помощь в нашем центре и теперь живут трезво, читайте здесь:

отзывы тех, кто бросил пить

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика