Бросить пить с методом снятия подсознательных барьеров

Об алкогольной зависимости

Для каждого из нас хорошее здоровье является важным аспектом в жизни человека. Мы стремимся улучшить его разными способами – это может быть здоровое питание, спорт и др.

К сожалению, в жизни может произойти негативное событие или целая их череда, которая ломает человека, меняет его сознание. В такой ситуации один из нас соберется с силами и постарается изменить жизнь к лучшему, другой – не сможет справиться с собой и постарается избавиться от своих проблем с помощью алкоголя.

Хорошо если люди, попавшие в такую зависимость, осознают свою проблему, а ведь в большинстве случаев человек просто теряет самообладание. Тогда ему на помощь приходят близкие.

Все мы знаем большое количество случаев, когда зависимых от вредных привычек людей укладывали в больницу, пытались лечить таблетками, водили по народным целителям и использовали другие малоизвестные методы. Но насколько это эффективно? Как правило, в таких случаях человек либо же вообще не бросает пить, или же, через некоторое время, снова возвращается к гиблому делу. 

При этом у человека ухудшается общее самочувствие – появляются боли в желудке, печени, сердце, беспокоят скачки давления и это лишь начало. Именно поэтому необходимо задуматься о своем будущем или же о будущем вашего близкого человека, который попал в зависимость от вредных привычек и всеми силами постараться помочь ему.

Как правило, к появлению алкогольной зависимости человека приводит ряд негативных событий, что способствует ухудшению его психологического состояния, и потери веры в себя. Так зачем же тогда пытаться побороть такую проблему таблетками? Правильнее будет затронуть именно истоки данной проблемы – то есть психологию человека. Подсознание зависимого человека постоянно твердит ему только об одном «нужно выпить».

Метод снятия подсознательных барьеров

Решите проблему с алкоголем раз и навсегда. Не стоит прибегать к разным дорогостоящим препаратам.

Метод снятия подсознательных барьеров – это лучшее решение такой серьезной проблемы, как алкоголизм. У каждого человека в жизни были такие моменты, когда сознание говорит делать одни вещи, а уровень подсознания заставляет делать иначе.

Вот и с алкогольной зависимостью все обстоит также печально. Даже если человек захотел бросить пить сознательно, его подсознание уже говорит противоположное. Тяжело побороть такую проблему без помощи специалистов.

Самостоятельно изменить подсознание вряд ли получится. Но, к счастью, мы живем в современном мире, где с помощью разработок ученых (специально разработанных сигналов) появилась возможность договариваться со своим подсознанием.

Уже 16 лет для борьбы с алкогольной зависимостью используется метод снятия подсознательных барьеров. Вам не нужно будет ежедневно ходить по врачам или регулярно тратить деньги на дорогостоящие лекарства. Выделите всего один час своего драгоценного времени, и это изменит вашу жизнь кардинально и навсегда.

Сеанс по методу снятия подсознательных барьеров проводится следующим образом – вы усаживаетесь в кресло поудобнее, рядом вами находиться компьютер, который с помощью специальных научных разработок проводит распознавание информации. Данная информация поможет определить ваше психологическое состояние и выявит проблемы, которые не позволяют вам идти вперед.

Далее подбирается психоакустическая программа лично для вас и, только после этого, начинается корректирующее воздействие на участки мозга для преодоления барьеров, которые были выявлены в вашем подсознании.

Вы или ваш близкий человек бросит пить уже после 1-го сеанса. Процедуру необходимо будет повторить, только если человек ранее пил очень много. Но, уже после посещения первого сеанса эффект будет виден на лицо.

Метод снятия подсознательных барьеров – это, по истине, одно из лучших находок человечества, ведь именно с его помощью вы быстро и легко поборите алкогольную зависимость. Посетите специалиста, который поможет вам избавиться от этой проблемы. Станьте хозяином своей жизни!

Отзывы о методе снятия подсознательных барьеров

Отзыв о методе снятия подсознательных барьеров Олега (инженер, 42 года): «Думаю, любой сильно пьющий человек рано или поздно начинает задумываться о том, что необходимо бросать. Эта пагубная привычка мешает жить тебе, мешает жить окружающим, близким, коллегам. Такое случалось и со мной.

Я пробовал разные способы, частенько просто реагировал на рекламу, не особо в нее верил, но все-таки пытался, пробовал различные способы и методы. Увы, результата не было.

«Водка ждать умеет» – говорят алкоголики. Так случалось и со мной – водка дожидалась своего подходящего момента, и всё начиналось сначала. Неудачей, увы, закончилась и моя попытка бросить пить с помощью врачей наркодиспансера.

О докторе Владимире Анатольевиче Цыганкове и его авторском методе снятия подсознательных барьеров я узнал совершенно случайно, уже и не помню, от кого. Решил обратиться в его центр, если честно, не особо-то и надеясь на успех.

Но, как говорится, «попытка не пытка», и я попробовал. «Чего уж там», – думал я – «всего-то один-единственный сеанс, а вдруг поможет?»

В это было трудно поверить, но он помог! Трудно описать словами то, что произошло со мной после сеанса психотерапии. Что-то случилось внутри меня, заработал какой-то неведомый доселе механизм.

Я как-то вдруг четко осознал, и зафиксировал эту мысль в своей голове: мне уже и не так нужен алкоголь. Оказывается, я могу жить без него, и мысли о водке меня больше не мучают. Мне не нужно ждать вечера, или подходящего случая, конца недели, наконец, чтобы опять напиться. Оказывается, в жизни есть так много всего, что без спиртного приобретает совсем иную цветовую гамму.

Первый раз за последние лет 10 я поехал в выходные на рыбалку чтобы порыбачить, просто порыбачить, а не напиться на природе. И ощущение того, что простые жизненные удовольствия доступны мне и безо всякого алкоголя, меня просто окрылили.

Я не знаю, как доктору Цыганкову удалось это, да это для меня и неважно. Мне важен результат – оказывается, я вполне я могу жить без спиртного совершенно спокойно! Жить, а не существовать от запоя к запою, от опохмелки до очередной пьянки. Путь этот непростой, но я получи импульс, который позволил мне, в конечном счете, бросить пить. Цыганков запустил в моем организме какой-то механизм, о котором я раньше ничего не знал.

Появились силы, и состояние улучшилось. Меня уже не мучают утренние страхи, как раньше, когда посыпаешься, и думаешь только об одном – как бы поскорее снять похмельный синдром. Хочу сказать всем: не отчаивайтесь – если я смог, сможете и вы! А Владимир Анатольевич вам поможет. Спасибо ему за это! С уважением и благодарностью, Олег».

Отзыв о методе снятия подсознательных барьеров Галины (студентка, 19 лет): «Мои родители всегда были добрыми и простыми людьми, которые всегда вели достойный образ жизни и работали на хороших должностях. Брат также окончил университет и начал работать, именно поэтому я никогда не могла подумать, что хоть один человек в моей семье начнет пить.

Родители уже вышли на пенсию, отец потерял смысл жизни и начал пить. Мы пытались его спасти от этой пагубной привычки, но все было напрасно. Мама смирилась с его тягой к алкоголю и, мало того, я начала замечать, что и она пьет алкоголь. Брат женился на девушке, у них родился ребенок, но и он начал пить.

Я была в полном ужасе от той ситуации, которая сложилась у меня в семье. Мы с сыном пытались что-то изменить, но все наши начинания были напрасны. Ни один из них не слушал нас.

Я начала ходить по бабкам, но все они говорили в один голос, что нет никаких порч, просто люди хотят сбежать от реальности с помощью алкоголя. Некоторые из них говорили, что все-таки что-то есть, и снимали порчи. Проходило время, но результата так и не было, и деньги были на исходе.

В какой-то момент я просто опустила руки, так как идти в бой с тремя взрослыми людьми уже просто не было сил. Именно в этот момент я случайно познакомилась с женщиной, которая в своей семье столкнулась с подобной проблемой. Мы разговорились с ней и она сказала, что поборола алкоголизм мужа с помощью метода снятия подсознательных барьеров. Тогда я не особо понимала, что это такое, но решила попробовать.

Отец с братом сразу отказались куда-то идти, маму удалось уговорить. Она вроде и хотела бросить пить, но в такую методику не верила. Поехала со мной только из-за интереса. Каким же было мое удивление, когда буквально после часового сеанса человек кардинально изменил свои предпочтения в жизни.

Придя домой мама не взяла очередную бутылку, а стала общаться с внуком. Через некоторое время нам, уже с мамой, удалось уговорить и отца с братом пройти такой сеанс. Все прошло удачно.

Всего лишь за час поменялась моя жизнь и жизнь моей семьи. Уже на протяжении года отец, мама и брат не пьют. Это просто чудо, которое спасло нашу семью от полного краха. Сеанс проходит абсолютно безболезненно. Человек остается собой, только уходит пагубная привычка.

Родственники счастливы. Теперь они благодарят меня за то, что я спасла их жизнь. Жизнь наладилась и все это только благодаря снятию подсознательных барьеров, которые присутствуют в каждом человеке. Вот только кто-то может их побороть, а кому-то нужна квалифицированная помощь».

Отзывы тех, кто бросил пить и живет трезво

Отзывы людей, которые получили помощь в нашем центре и теперь живут трезво, читайте здесь:

отзывы тех, кто бросил пить

* * *

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика