Бросить пить с помощью безопасного кодирования. Рассказ Анастасии

загрузка...

По методу безопасного кодирования мы лечили моего дедушку. Два месяца назад он отметил свое 69-летие. Наверное, я не ошибусь, если скажу, что он пил без малого полвека. Конечно, это не всегда было зависимостью. Уверена, молодым парнем он мог много выпить и даже не захмелеть потом. Только годы-то идут, и я уже помню дедушку, который с раннего утра уже выпивал рюмку водки, а то и сивушного самогона, только бы не тряслись руки.

Стыдно было до безумия. Паранджу же на него не наденешь, в доме тоже не спрячешь. Все знали, что дедушка у меня пьет. Иногда и в открытую, не стесняясь, говорили «алкаш». И от этой прямоты и «честности» меня передергивало и трясло. Не объяснишь же каждому, что это болезнь и дедушка ни в чем не виноват. Не виним же мы человека, который гриппом заболел.

Если и винить кого-то, то его знакомые и так называемые друзья виноваты не меньше, чем сам дедушка. Сколько раз за работу с ним рассчитывались бутылкой! Потому что так проще. Сунул бутылку самогонки – и все. А на то, что человек спивается и ему категорически пить нельзя, всем было наплевать. Каждый свою выгоду преследовал. Выгодно было, конечно же. 

Дедушка мой – кладчик от Бога, настоящий мастер. Кафельную плитку укладывал так ровно и хорошо, что она десять лет могла простоять. Еще и столярничал. Мог шкафчик резной такой красивый сделать, что ни в одном магазине такой не купишь.

Представляете, сколько такая работа стоила? А у нас народ вопрос цены легко решает. Бутылку протянут и считают, что в расчете. Водка в нашей стране – твердая валюта, от нее никто не отказывается. Не отказывался и мой дедушка.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Неумение отказывать людям, которые просят помочь, и «презенты» в виде бутылок сыграли с моим дедушкой злую шутку. Он не просто стал часто прикладываться к рюмке. Честно говоря, трезвым в детстве я его почти не помню. Даже для моего папы то, что отец «накидался», было вполне естественным. Бабушка плакала, причем не только по ночам, но и в открытую, на людях.

Еще, конечно, дедушку подкосил выход на пенсию. Ему было не нужно идти на работу, а значит, незачем утром вставать и приводить себя в порядок. По хозяйству можно управляться практически в любом состоянии, даже если мучает похмелье. Вот дедушка и пил, не обращая внимания на календарь. Праздники и будни у него были одинаковые.

В народе говорят, пил, не просыхая. Его друзья-товарищи еще масла в огонь подливали, то есть водку в рюмку. Приходили якобы о здоровье его узнать, а в итоге садились и вместе пили. Бабушка от таких «дружеских визитов» просто с ума сходила, а сделать ничего не могла.

Истории наших читателей

загрузка...

Мы дедушку всей семьей уговаривали пожалеть бабушку, не мотать ей нервы и перестать пить. Только ему что ни говори, как об стенку горохом, толку никакого.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Последней каплей стала то, что он в своей спальне 20-литровую флягу с брагой поставил. Собирался варить самогон, да так бражкой и выпил все.

Терпение лопнуло не только у бабушки, но и у моего папы. Он так кричал, что, мне казалось, стекла в окнах дрожали. Испугалась даже моя мама, таким папу она никогда не видела.

загрузка...

На «семейном совете» решили, что дедушку от водки надо спасать. Папа и я перевернули весь интернет в поисках не только эффективного, но и безопасного лечения. Навредить дедушке мы точно не хотели. В его возрасте любое медикаментозное лечение могло нанести очень большой вред. Я читала, что лекарства отражаются в первую очередь на сердце. Хотя дедушка на здоровье не жаловался, проводить над ним эксперименты никто из нас не собирался.

Из всех методов, которые удалось найти в интернете, нам больше всего понравилось безопасное кодирование. Здесь только важно не ошибиться, выбирая, где и кто будет проводить сеанс.

Но как понять, хороший это специалист или нет? Для меня критерий только один – отзывы людей. Естественно, они должны быть положительными, а еще их должно быть много. Благодарные пациенты – самое важное, что есть у врача.

У Владимира Анатольевича Цыганкова таких людей оказалось очень много. Мы с папой даже пообщались с женщиной, которая лечила в центре здоровья своего мужа. Я очень благодарна ей за то, что она тогда с нами заговорила и поделилась горем, как был у нее муж сильно болен, и радостью от того, что он теперь не пьет. Как поговорили мы с ней, так окончательно и решили, что поведем дедушку к Владимиру Анатольевичу.

Из своего последнего запоя дедушка выходил долго, несколько дней точно. Думаю, он не очень хорошо понимал, о чем мы ему говорим, когда рассказывали о центре здоровья. Помню, когда пришли (мы с папой решили его вдвоем отвезти – папу он точно послушает, а я его любимая внучка), он как-то странно озирался по сторонам.

Наверное, ему разные ужасы мерещились. Только никаких ужасов не было. Сначала с дедушкой побеседовали, потом была компьютерная диагностика и обследование, то есть полностью проверили состояние здоровья. По-моему, никого не смутил возраст пациента, и только дедушка все время повторял «Старый я уже лечиться…» и густо краснел при этом.

Стыдно. Пьянствовать в любом возрасте стыдно. Всеми силами надо перебороть в себе этот стыд, пересилить себя и прийти за помощью. Не надо думать, что вас не поймут. Врачи и психологи все понимают.

Например, Владимир Анатольевич Цыганков не просто так лечит, программа подбирается индивидуально. Есть 100-процентная гарантия не только того, что человек после лечения не будет употреблять спиртное, но и того, что в процессе кодирования не нанесут вред здоровью.

Так случилось и с моим дедушкой. Он изменился с тех пор, как мы были у Владимира Анатольевича, но изменился в лучшую сторону. Он больше не срывает зло на бабушку, когда раздражен от похмелья.

Этой гадости у него в жизни вообще больше нет. Совсем. С весны он не брал в рот ни капли спиртного. Для кого-то этот срок покажется маленьким, но я-то знаю, что для дедушки это много. Тягу как будто «отрубило». Раз и навсегда.

Принято считать, что кодируются только молодые люди. Во всяком случае, я никогда раньше не слышала о кодировании пенсионеров или людей, страдающих алкогольной зависимостью долгие десятилетия. Наверное, потому, что это связано с риском для здоровья.

У людей, которые долгие годы употребляли спиртное, организм изношен. Часто барахлит сердце, никуда негодная печень. Все это последствия ежедневного отравления себя алкоголем. Вот они и не рискуют идти на кодирование, боятся, что этот визит к врачу станет последним в их жизни. Я это прекрасно понимаю. Но сейчас, когда есть безопасное кодирование, можно ничего не бояться.

Люди, не замыкайтесь в своем горе! Поверьте, вас поймут и вам помогут. Алкоголизм у нас всегда осуждали, но делали это люди «темные», не понимающие, что заболевание нужно не ругать, а лечить. Владимир Анатольевич Цыганков не из таких людей. Он знает, как усмирить заразу под названием «алкоголизм». Если он моему дедушке, у которого был 50-летний «стаж», помог, это о многом говорит.

Пишу сейчас только для того, чтобы подтолкнуть людей, которые это прочтут, бороться с алкоголем. Не опускайте руки! Поймите, первый шаг за вас никто не сделает. Это должно быть ваше решение, ваше искреннее желание изменить свою жизнь. Поймите и начните бороться!

Анастасия. 10.11.2014

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий