Москва: кодирование от алкоголизма

загрузка...

Семинар в Москве «Кодирование от алкоголизма»

10 ноября 2014 года в 19 часов в гостинице «Измайлово» наш центр проводит семинар «Кодирование от алкоголизма». СЕМИНАР В МОСКВЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Доктор А. Р. Довженко в восьмидесятые годы прошлого века ввел в практику лечения алкоголизма новое определение – кодирование. Проще говоря, это запрет на принятие спиртных напитков, где пациенту внушается страх смерти перед алкоголем. Нарушение запрета доставляет человеку психологический дискомфорт.

Кодирование первая часть большого и трудного дела. Оно не будет полноценным без второй части – сам человек должен изъявить желание избавиться от тяги к спиртному. Только тогда будет достигнут прочный положительный результат. Но для того, чтобы пациент избавился от пагубной привычки навсегда, ему нужна помощь специалиста – психолога или нарколога, которому доверится больной. Вместе они и найдут выход из ситуации, пациент будет впредь жить по предложенной новой модели жизни. 

О чем пойдет речь на семинаре в Москве «Кодирование от алкоголизма»

На семинаре в Москве мы поговорим о важной составляющей лечения от алкоголизма, а именно о том, что кодирование подбирается к каждому пьющему человеку индивидуально. К сеансу надо готовиться серьезно. Лучших результатов можно добиться тогда, когда срок воздержания от спиртного перед лечением составит хотя бы неделю, но лучше – две. К тому же больным, которые страдают от запоя перед кодированием стоит пройти курс детоксикации организма, обязательно нужно очистить его от токсинов.

Их у пациента за годы алкогольного отравления накопилось в достаточном количестве. Эти «золотые правила» лечения известны всем, но некоторые наркологи не придерживаются их, чтобы не упустить клиента и, соответственно, денег. Но такое лечение «второпях» не имеет продолжительного эффекта, а можно вообще не дождаться улучшений.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

На семинаре в Москве речь также пойдет о том, что сегодня кодирование предлагает два способа избавления от алкоголизма: медикаментозный и психологический. В первом случае алкоголизм обычно лечится препаратами, которые отвращают больного от спиртного. А во втором методе действуют на человека с помощью психологических приемов. Но суть лечения одна и та же – тяга к алкоголю вытесняется на уровень подсознания, здесь ее «ждет» блокировка страхом смерти.

Более распространено медикаментозное, по-другому – химическое кодирование. Его проводят с помощью методов, которые имеют разные названия – Торпедо, Эспераль, Алгоминал. Есть еще несколько способов, но эти более известные.

На семинаре в Москве особый разговор состоится и о том, что при медикаментозном кодировании больным назначают определенный химический препарат. Он пагубно действует на алкоголь – нарушает его расщепление и обмен. В результате, если пациент надумает пить спиртное, организм отреагирует на это тяжелым и неприятным состоянием. Самое важное то, что после принятия лекарств у больного уменьшается желание пить,  оно даже может пропасть совсем.

Истории наших читателей

загрузка...

Перед этим видом кодирования надо хотя бы 2 дня воздержаться от алкоголя. Нельзя начинать лечение, если у больного наблюдаются дрожание пальцев рук, тахикардия, перепады настроения и другие признаки похмелья. Медикаментозное кодирование имеет определенный срок действия – оно работает, пока препарат находится в организме человека.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

То есть, прием алкоголя прекращается на какой-то определенный срок. Это дает возможность организму восстановиться. Главное, пациент сможет сделать выбор на трезвую голову: кем ему стать – алкоголиком или трезвенником?

При втором виде кодирования больному помогают отказаться от алкоголя через приемы психологической коррекции, которые действуют на подсознание человека. Оно намного сильнее, чем сознание. Ведь подсознание это – 90% психики человека, а сознанию остается всего 10%. Самым эффективным психологическим методом считается безопасное кодирование.

загрузка...

На семинаре в Москве будет рассказано и о кодировании по методу А.Р. Довженко. Метод уже тридцать лет с успехом практикуется и в групповой, и в индивидуальной форме. В нем дается установки – на отказ от алкоголя, на трезвую жизнь.

Врач действует на подсознание человека с помощью гипноза. Длится сеанс 3-4 часа. Результат – стойкое отвращение от алкоголя на тот период, на который кодировался больной.

Самый меньший срок – 1 год, по истечении которого кодирование придется повторить. Но нельзя особенно полагаться на кодирование. Это не комплексное лечение, оно лишь временно избавляет от проблем, связанных с алкоголем.

Гипносуггестивная терапия заключается в том, что на психику больного действуют путем внушения, которые отвращают от алкоголя, дают негативную реакцию на употребление алкоголя. То есть, психике дается программа отказа от спиртного и установка на трезвую жизнь. Гипносуггестивная терапия противопоказана тем больным, которые имеют серьезные изменения в психике. Также она не подходит пациентам, кодированным много раз без положительных результатов.

На семинаре в Москве мы расскажем о типичных ошибках, которые совершаются при кодировании. Эти ошибки, а также их последствия очень неприятны для обеих сторон – и для лечащих врачей, и для больных. Пациенты и их близкие обычно обычно не разбираются в методах лечения и поэтому делают ошибки, которые выглядят совсем нелепо.

Самая первая и непростительная ошибка заключается в том, что выбирают метод лечения больной или его родственники, хотя приоритет в этом должен иметь лечащий специалист. Часто можно увидеть такую картину: пациент приходит в центр лечения алкоголизма и сразу же называет метод, по которому хочет кодироваться.

На встречный и вполне справедливый вопрос специалиста о том, как он пришел к такому выводу, пациент ссылается на кого угодно – на друга, соседа, знакомого. Конечно же, врач пытается отговорить его, предупреждает о противопоказаниях, предлагает более эффективный метод. Но, к сожалению, многие пациенты настаивают на своем и не прислушиваются к мнению специалиста.

Бывает так, что больной соглашается на лечение не по собственной воле, на него оказывают давление родственники, которым надоело жить вместе с алкоголиком. У такого пациента нет никакой мотивации к избавлению от вредной привычки. Это и есть вторая ошибка, потому что принудительному кодированию скоро приходит конец – новоявленный трезвенник через некоторое время идет к доктору для раскодирования.

Вопросы для обсуждения на семинаре в Москве «Кодирование от алкоголизма»:

• В чем заключается суть кодирования от алкоголизма по Довженко?

• Эффективные современные методы кодирования.

• Что нужно знать пациенту для успешного прохождения лечения?

• Отзывы о кодировании от алкоголизма.

Безопасное кодирование.

• Семинары нашего центра в Москве.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий