Москва: женский алкоголизм

Семинар в Москве «Женский алкоголизм»

11 ноября 2014 года в 16 часов в гостинице «Измайлово» наш центр проводит семинар «Женский алкоголизм». СЕМИНАР В МОСКВЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Женщина становится на путь алкоголизма по тем же причинам, что и мужчина. Но все-таки у нее есть своя, только присущая ей черта. Для женского злоупотребления алкоголем обязательна психологическая и эмоциональна подоплека. Ведь алкоголь доставляет чувства, которые многие не могут испытать, будучи трезвыми – расслабляет, успокаивает. Даже немного алкоголя приводит женщину в эйфорию. Спиртное становится орудием для достижения желаний, с его помощью можно уходить от напряженности и проблем. 

О чем пойдет речь на семинаре в Москве «Женский алкоголизм»

На семинаре в Москве мы поговорим о том, что причины женского алкоголизма имеют разные корни: как физические, так и психологические. Бесспорный факт, что физические данные у женщины намного ниже, чем у мужчины. У нее мышечная масса меньше, поэтому опьянение наступает быстрее. Также у женщины мало воды в организме, это приводит к большой концентрации алкоголя, если даже она пьет намного меньше мужчины.

Есть еще одна, не менее важная особенность женского организма: он имеет особые гормоны, которые повышают всасываемость этанола. Для представительницы слабого пола нужно совсем немного алкоголя, чтобы она вышла из депрессии. А это создает иллюзию того, что употребление алкоголя для женщины совсем безопасно.

Немало и психологических причин у женского алкоголизма. На нее давят общественное мнение и социальные факторы. Они вынуждают женщину нести непосильную ношу. Ведь современное общество не принимает слабую личность, вот и приходится подтягиваться, чтобы не выглядеть белой вороной. Такое насилие над собой подталкивает женщину к поиску легкого пути расслабления.

Если наше общество к мужскому пьянству относится терпимо, то в отношении к женской, оно становится непримиримым. Женщина, чтобы избежать осуждения и неприязнь, пьет тайком, а это дает эффект бумеранга. Пьющая дама переживает, как бы кто не догадался о ее пристрастиях, а этот стресс ведет к увеличению дозы алкоголя. Да и вообще женский организм более подвержен к стрессу. Женщина эмоционально не готова делить свою проблему с чужими людьми, в этом списке числится и врач. Лучший выход для нее посиделки с близкими подругами за рюмочкой. А это верный путь к алкоголизму.

Когда же стоить бить тревогу, что женщина в перспективе станет потенциальной алкоголичкой?

Если она почти ежедневно стала снимать стресс, принимая алкоголь, то это уже повод подумать о мрачном будущем. Начинающая алкоголичка останавливает свой выбор на легких спиртосодержащих напитках. Не надо смотреть на эту привычку, как на безобидную.

На семинаре в Москве Вы узнаете, как этот процесс вскоре приобретает форму ежедневного ритуала, потому что организм начинает привыкать к небольшой дозе алкоголя, она уже не справляется с задачей – не снимает стресс и депрессию. Вот по этой простой и банальной причине женщина повышает дозу принятия спиртного, что создает для нее порочный круг – увеличивающиеся дозы алкоголя препятствуют выработке гормонов удовольствия. Чтобы убрать эту «несправедливость» женщина пьет все больше и больше.

Если она стала пить бутылочку холодного пива после трудного рабочего дня, это уже признак того, что женщина заражена пивным алкоголизмом. Вместо пива она может употреблять другой подобный напиток в кафе с подружками. Женщина пытается всячески замять это дело, чтобы ее тяга или даже пристрастие к спиртному не стали достоянием общества.

Если она изо всех сил старается оправдать себя, найти хоть какую-нибудь причину, в которую поверили бы окружающие, то она не в состоянии остановиться. Самое плохое то, что женщина уже не контролирует себя, будучи выпившей.

Если у представительницы слабого пола наблюдается одна из этих признаков, то уже можно говорить о какой-то стадии алкоголизма. Кстати, они у обеих полов одинаковые. Но есть существенное отличие – путь женщины-алкоголички от раннего этапа до хронического не такой долгий, как у мужчины.

На семинаре в Москве Вы узнаете о том, как именно женщина опускается на дно жизни 3-5 раз быстрее, нежели представитель сильного пола. Женщина быстрее реагирует на печаль, грусть, настроение у нее ухудшается за совсем короткое время. По этой вполне объяснимой причине ей легче спиться и впасть в депрессию для женщины сиюминутное дело. Это свойство женского мозга позволяет алкоголизму раньше перейти на хроническую стадию.

Надо признать, что женский алкоголизм в центре внимания всех заинтересованных – врачей, общественности. В таком позорном деле, как алкоголизм женщина не должна стараться переплюнуть мужчин.

Лучшая роль для нее в этом мире – роль жены и матери. Это не банальные слова, а высшее предназначение представительницы прекрасного пола.

Выпивающая женщина не в состоянии справиться со своими обязанностями надлежащим образом. Пагубная привычка родительницы семейства невыносимая беда и боль окружающих – родных, детей, друзей.

Не надо забывать, что алкоголь бьет и по женскому здоровью, причем сильно и с необратимыми процессами. Женщина рано стареет, болеют такие нежные органы, как поджелудочная железа, печень, поражается головной мозг. И что самое плачевное – женщина больше не может мечтать о материнстве, спиртное ставить крест на репродуктивной функции, неумолимо ведет ее к угасанию. Американские ученые из Национального института, которые занимаются проблемами алкоголизма, доказали, что у алкоголичек рак груди – частое явление, он поражает их более раннем возрасте.

В России более 15% женщин болеют хроническим алкоголизмом. Нетрудно представить печальную картину женских трагедий. Но, к сожалению, об их болезни порой не знают даже их близкие. Но если и знают, то не верят в лучший исход проблемы. Бытует такое мнение, что женский алкоголизм не поддается лечению. Это в корне неправильное утверждение.

Алкоголизм излечим, независимости оттого, кто им болеет – женщина или мужчина. Лишь бы сам любитель спиртного изъявил желание избавиться от пагубной привычки. Конечно же, он должен обладать сильной волей. Например, для женщин весьма эффективным оказывается метод снятия подсознательных барьеров.

Бесспорно, чем раньше начнется, тем лучше для пациентки. Хотя бы потому, что женщина более подвержена деградации. Надо учесть, что эмоциональная личность женщины делает ее более уязвимой – она часто сталкивается с проблемой внушаемости. Это может быть не только зависимость от мнения окружающих, но и самовнушаемость.

Очень печальный факт то, что пьющие женщины ведут неправильную сексуальную жизнь. Виной тому, конечно же, алкоголь, который не оставляет место чувству стыда и самоуважения. Об этом женщина горько сожалеет, когда проходит опьянение. И начинает бичевать себя, как может. Но процесс самоуничижения, увы, толкает даму к легкому пути ухода от проблем – к спиртному.

Кажется, что уже нет никакого выхода из этого замкнутого круга. Но он есть всегда, именно в этот период важно, чтобы пьющая женщина получила поддержку близких и окружающих. Моральное понимание многое значит для женщины-алкоголички. Она может бороться со своим недугом более удачно и покончить с пьянством, которое совсем не подходит к представительнице слабого пола.

Основные темы семинара в Москве «Женский алкоголизм»:

• Особенности лечения женского алкоголизма.

• Причины девиантного поведения.

• Симптомы женского алкоголизма.

• Табачная зависимость и профилактика табакокурения.

• Последствия алкоголизма у женщин.

• Лучшие клиники в Москве: как их найти.

• Эффективные методы выздоровления для женщин в Санкт-Петербурге.

Метод снятия подсознательный барьеров.

• Православная психотерапия алкоголизма.

Консультации по Интернету.

* * *

Похожие записи

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика