Бросить пить поможет уникальный метод

загрузка...

Представляем рассказ Вячеслава, который бросил пить с помощью уникального научного метода – метода снятия подсознательных барьеров: «Мне было 37, когда я лежал в госпитале с диагнозом «хронический алкоголизм» и думал, что на моей военной карьере вот-вот поставят жирный крест. По-другому и быть не должно. Ну, кому, скажите, нужен алкоголик в инженерном отделе?

На мою должность зам.командира уже метил «своего человека» и ему не хватало только заключения военно-врачебной комиссии, чтобы с треском меня выпереть. О продлении контракта можно было и не мечтать.

Спасло меня тогда профессионализм и хорошее человеческое отношение ко мне председателя ВВК. (Не буду называть его фамилию, чтобы не компрометировать, хотя знаю, что человек уже пошел на повышение и в том госпитале уже не работает.) Так вот, подтвердил он тогда мой хронический алкоголизм, но с пометкой, что заболевание «не мешает такому-то исполнять свои служебные обязанности». 

С такой формулировкой меня ни зам., ни сам командир уволить не могли. Командир меня, кстати, увольнять и не хотел, ценил мой опыт, уважал, как специалиста.

В общем, сгустились тогда тучи надо мной, но повезло. Когда вышел из госпиталя, понимал, что с жизнью своей надо что-то делать, менять что-то, иначе в прямом смысле слова кончу жизнь под забором.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Выход видел один: пойти и зашиться. Через что я прошел, идя к врачу-наркологу, и потом тоже, даже вспоминать не хочется. Думаю сейчас об этом и передергивает всего, внутри все переворачивается.

Сказать, что это унизительно, все равно, что ничего не сказать. Чувствуешь себя пустым местом, слизняком каким-то, не способным справиться с самим собой и с тягой к выпивке.

Первый раз я кодировался на один год.

Истории наших читателей

загрузка...

Пережил мало приятного. Первые полгода в носу и в горле стойкое ощущение спиртного, точнее, такое чувство, как будто выпил не мало и тебе от этого противно очень. Понятное дело, при таком раскладе выпить совсем не хочется. Зачем? И так же от выпивки противно. Эта гадость – первый минус кодировки.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Второй – злость на весь белый свет. Доставалось не только жене, дочке и моим родителям, но и друзьям, подвернувшимся по горячую руку. И если близкие с пониманием относились к моим проблемам, друзья нередко обижались.

Думаю, злость эта из-за таблеток, которые я в то время принимал. Он входили в комплексное лечение алкоголизма, прописанное врачом-наркологом.

загрузка...

Многое я в тот год перенес и пережил, но водку не пил. Сколько раз оказывался за общим столом, коньяк и другие горячительные напитки рекой лились, но я все равно не пил. Конечно, от кодирования большой дискомфорт – физический и моральный, только это того стоит. Само ощущение, что ты больше не зависишь от водки, самое главное. Вот только год прошел.

Месяц или полтора я еще выдержал, а потом покатило по старому. Запои продолжались неделю, как минимум, чаще две. Ни дома, ни на работе меня за такие концерты по головке не гладили. Я и сам понимал, что подвожу всех, я не надежен, не стабилен, на меня нельзя положиться.

Неправда, что человек с алкоголизмом ничего не понимает. Все он понимает! И борется, как умеет, насколько сил у него хватает. Только сил этих мало. Сам по себе знаю. Ничего другого мне не оставалось, как снова зашиться.

Теперь уже на два года решил, чтоб подольше спокойной жизнью пожить. Она, конечно, относительно спокойная. Потому что хоть головой и понимаешь, что нельзя зло срывать на родных, все равно не сдерживаешься из-за этих таблеток! С таблетками я бы еще смирился как-нибудь и гадость эту в носу и в горле выдержал бы, да только «эспераль» с конкретным сроком и никуда от него не сбежишь.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, раз такое происходит и, как только химия в крови действовать перестает, организм возвращается к прежнему состоянию, значит, причины алкоголизма намного глубже, чем считает большинство людей. Когда я это понял, горы литературы перерыл.

Все искал «корень зла». Обнаружил, что много факторов есть. Наследственность, понятное дело, тоже свою роль играет. В чем-то права теща моя, которая всегда говорила, что тяга к спиртному мне по наследству от отца досталась. Говорю «в чем-то», потому что нельзя все к одной причине сводить.

Основные причины, я считаю, в нашем сознании скрыты. Точнее даже в подсознании. Не помню, где я впервые об этом прочитал, но когда прочел – задумался. Было рациональное зерно в этом. Методики лечения алкогольной зависимости, основанные на воздействии на подсознание, тоже были, причем их не вчера придумали.

Сам механизм снятия подсознательных барьеров я еще не до конца понимал, но возможность воздействия на подсознание меня заинтересовала. Находясь на службе, мне не разрешено выезжать заграницу, поэтому искал специалистов исключительно в России. Было и еще одно условие, опять же со службой, со спецификой моей работы, связанное. Клинику должна находиться недалеко от моего города, естественно, в моем регионе, потому что для поездки куда-то далеко от места службы нужно писать рапорт с объяснением причины выезда, а мне лишняя огласка совсем ни к чему.

Много разных сайтов видел, чудо обещали, типа на всю жизнь забуду о тяге к спиртному. В такие сказки я не верил. А Владимиру Анатольевичу Цыганкову поверил. На его сайте оказался почти случайно. Почитал, посмотрел.

Заинтересовало то, что при описании метода снятия подсознательных барьеров ни слова не говорилось о гипнозе. Все эти гипнотические штучки меня как-то напрягают. Слышал, от гипноза вреда может быть больше, чем пользы. Рисковать, понятное дело, не хочется. Это самое «без риска и без вреда» и заставило меня в центр позвонить.

Гор золотых не обещали, честно сказали, что эффект продержится только определенный срок, а вот какой – решается индивидуально, потому что от твоего состояния, времени когда и сколько пьешь, и еще от очень многого зависит. Понял я, ехать туда надо и все на месте решать. Получалось, за один день туда и обратно успею, потому что процедура всего час.

По итогам нашей беседы Владимир Анатольевич мне сказал, что в моем случае максимальный срок – месяц. Понятно, что хотелось побольше, но с врачами и с природой не поспоришь. Согласился я и на месяц.

Когда шел по коридору в кабинет, не по себе было. Мало ли, что там за дверью и что со мной сделают. Химическое кодирование я на себе уже испытал, да и знакомых полно, которые через это прошли, а тут полная неизвестность. Есть от чего дернуться.

Я не ошибся, со мной действительно «что-то сделали». До сих пор не понимаю, что и как это работает, а ведь последствия воздействия я тогда ощутил и до сих пор ощущаю. Когда говорят «другим человеком стал» это обо мне. Такое ощущение, что ты – это как бы не ты. Другой человек и все тут!

Этому, другому, жить на свете легче. Бодрость какая-то во всем теле появляется. Вроде как тебя к аппарату подключили и подзарядили под завязку. Энергия эта никуда не девается, утром бодрый просыпаешься и вечером тоже есть силы и желание что-то делать.

Конечно, все это я понял не сразу, как из кабинета вышел. Даже в тот день, когда домой вернулся, я всего этого не осознавал. Это потом, как время прошло, и я свое состояние проанализировал, пришел к такому выводу. Конечно, я ничуть не удивился, что выпить меня теперь не тянет. За этим я в центр к Цыганкову приехал, этого ждал.

Наученный прошлым опытом кодирования предполагал, что и неприятные ощущения могут быть. Куда же без них? Жена с дочкой, наверное, тоже ждали, что опять начну злиться по поводу и без, как от прошлого кодирования.

Ничего этого не было. Ни злости, ни раздражения, ни дурацкого ощущения перепоя, хотя в рот ни капли не брал. В голове не свербит мысль «надо не пить, должен, обещал». О водке и о том, что вот выпьешь, и жизнь веселее станет, не думаешь совсем. Как-то иначе смотришь на все происходящее, во всем другой смысл видишь.

Первое, о чем я подумал: вот есть у меня работа, не пыльная в общем, зарплату стабильно получаю, и что с того? Что она мне дает, моя работа, кроме несвободы? Я же связан по рукам и ногам, за город выехать без рапорта и то права не имею. Именно в тот первый месяц я и решил уволиться.

Раньше я почему за работу держался? Думал, не нужен я никому на гражданке. Что я здесь делать буду, что я вообще умею?

Сейчас понимаю, дурак был, что раньше рапорт на увольнение не подал. Столько времени потерял! Система у нас такая, просто так без заморочек и затягиваний не уволят, разве что по статье, а я-то добровольно, по собственному желанию, уйти захотел.

Документы уже все подготовлены, отправлены куда следует. Сижу теперь, жду, когда по мне решение примут.

Уверен, впереди новая жизнь! Планирую открыть свое дело, еще мальчишкой мечтал об автосервисе, надо свои мечты реализовывать. Знаю, все у меня получится, по другому просто быть не может.

К Владимиру Анатольевичу на сеанс снятия подсознательных барьеров я еще раз, повторно, ходил. Жаль, на всю жизнь нельзя барьеры эти подсознательные снять. Я бы любые деньги заплатил, чтобы раз и навсегда.

Знаю, чудес не бывает. То, что есть, уже хорошо. Большое везение, что я Цыганкова встретил. Он на самом деле жизнь мою изменил. Надеюсь, эффект от второго сеанса дольше продержится. А еще я теперь знаю, все в наших руках! Спасибо Вам, Владимир Анатольевич!»

Вячеслав. 12.11.2014

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий