Путь к трезвости – метод снятия подсознательных барьеров

В наше время люди стремятся к трезвости!

Здоровье и благополучие человека тесно связаны между собой и, именно наличие этих составляющих, дает возможность человеку двигаться вперед и добиваться поставленных целей. В противном случае у него пропадает вера в себя.

Человек может потерять свое здоровье, но что этому может поспособствовать? Есть множество ответов на этот вопрос, однако одним из них достаточно часто становиться алкогольная зависимость.

В наше время эта проблема успешно решается и многие люди, осознав ситуацию, в которую они попали, стараются как можно обрести трезвость, используя различные методы. Чаще всего выбор людей падает на быстрые методы лечения, и это понятно, ведь никто не хочет тратить уйму денег и времени и, в конечном итоге, так и не получить долгожданного результата. 

В этой статье мы расскажем об одном из популярных психологических методов, который дает надежный, быстрый пропуск в трезвую жизнь. Этот метод называется методом снятия подсознательных барьеров.

О подсознании

Каждый из нас большую часть своей жизни использует свое подсознание при принятии решений, так как именно эта сфера занимает около 90%, на сознание же остается всего 10%. Согласитесь, цифры впечатляют.

Это можно проверить и на практике. Вспомните себя, когда вы принимаете важное решение в жизни, то подсознание может шептать вам одно, но осознанно вы принимаете совершенно другие решения и, зачастую, они оказываются не правильными. То есть, все-таки правильнее всего прислушиваться именно к своему подсознанию, и, при необходимости, влиять именно на него.

Что же делать в случаях, если вы не можете «договориться» с вашим подсознанием, если вы подсознательно видите перед собой только преграды и ничего больше? Эти преграды и мешают вам двигаться к поставленной цели и менять жить в лучшую сторону.

Ваше сознание может всеми силами стараться улучшить ситуацию, а подсознание мешает сделать этот один единственный и такой важный шаг. Однако, не стоит отчаиваться. Есть вариант, как можно договориться с подсознанием, получить от него такие необходимые установки и всего за один час. Всего за один час вашего времени установки, которые были заложены в подсознании, помогут кардинально изменить вашу жизнь раз и навсегда и в лучшую сторону.

Метод снятия подсознательных барьеров

Метод снятия подсознательных барьеров используется в психологической практике уже на протяжении 15 лет, то есть он проверен временем. Эта процедура проходит абсолютно безболезненно, без какого-либо дискомфорта или неудобств. Суть проста – вы присаживаетесь в кресло, одеваете наушники, в которые поступают специальные сигналы. При этом вы не испытываете никакого дискомфорта.

Но специальные звуки действуют на ту часть подсознания, где задержалась негативная информация, которая не позволяла вам идти вперед. Наступает своего рода психологическая разрядка, вы перестанете обращать внимание на мелочи, которые раньше вас так беспокоили и хватали за душу.

Вы будете трезво оценивать ситуацию и начнете идти по жизни с улыбкой. Вашему подсознанию будет намного проще настроиться на волну хорошего настроения, и это состояние будет радовать вас очень долго.

Вы можете не беспокоиться, что кто-то из ваших близких или знакомых узнает, о том, что вы прошли такой сеанс. Вся помощь оказывается анонимно. Вы забудете о том, что могло мучать вас годами. Жизнь станет более спокойной и наполненной абсолютной гармонией и смыслом.

Состояние, которое появляется после снятия подсознательных барьеров, позволит вам полностью отказаться от спиртного. Следовательно, ваше здоровье, настроение будет становиться все лучше и лучше.

Многие люди, попавшие в алкогольную зависимость, через какое-то время снова перестают контролировать себя и начинают употреблять спиртное, иногда даже в больших размерах. Вы же можете оговорить сроки, на которые вам ставится защита и не бояться, что в это время вам все-таки захочется выпить алкоголь. На этот срок, вам ставится психотерапевтическая защита и в это время, вы обязуетесь не употреблять спиртные напитки. У вас отпадет желание снова самостоятельно рушить свое здоровье.

Помните, ведь полноценное здоровье вам со временем никто не сможет вернуть. Так не разрушайте то, что строили своими же руками. Отказавшись от алкоголя, вы сами становитесь хозяевами своей жизни. Никто не вправе брать власть над вами, тем более алкоголь. Почувствуйте абсолютную свободу, и вы не захотите больше терять это чувство!

Сеанс проходит абсолютно безболезненно. С помощью компьютера и целого ряда специальных датчиков мы сможем провести всю необходимую диагностику. Мы поможем устранить психологические барьеры, которые мешают вам отказаться от алкогольной зависимости с помощью распознавания психологических процессов. Далее программа подберет специальный курс для вас, который окажет благотворное влияние на подсознательные психологические процессы.

Снятие подсознательных барьеров – это уникальный инновационный метод, который позволяет в течении 1 часа скорректировать ваше подсознание (без гипноза) и настроить вас на лучшую жизнь без алкогольной зависимости. Сделайте свою жизнь лучше!

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика