Лечение алкоголизма: «Торпедо»

Торпедо от алкоголизма

Развитые страны стремятся всеми силами улучшить здоровье своих жителей. Для этого выделяются большие средства на создание новейших препаратов и разработку новых методик лечения, которые бы позволили бороться с различными болезнями и на разных стадиях.  К сожалению, только в странах СНГ, а особенно в России, жителей часто вводят в заблуждение, рассказывая сказки о мифических препаратах, которые, якобы приносят потрясающие результаты уже после первого приема и избавляют от недуга навсегда.

Одним из препаратов, который должен избавлять от алкогольной зависимости является «Торпедо». Рассказывая о чудодейственных свойствах данного препарата медики других стран вас вряд ли поймут. Скорее первой реакцией врачей будет улыбка, они подумают, что их просто разыгрывают. «Торпедо» – это препарат, созданный специально для людей, которые попали в сложную ситуацию и уже не знают, как побороть свою алкогольную зависимость или зависимость близкого для них человека. 

Согласитесь, каждый человек, который столкнулся, в своей жизни, с алкогольной зависимостью близкого захочет поскорее вытащить его из этой ямы, помочь всеми возможными силами. Вот на это и была сделана ставка. Больному предлагают попробовать чудодейственное средство «Торпедо», которое точно поможет побороть пагубную привычку. Этот препарат вводится внутривенно и должен избавить от алкогольной зависимости надолго. Он просто не совместим со спиртным.

Пациент, которому предлагают пропить «Торпедо» должен знать о том, что все не закончится только на одном приеме препарата. Как правило, врач берет в полный оборот своего пациента и начинает воздействовать на его психику не совсем корректными методами.

Больному будет рассказано много историй про алкоголь, которые должны будут воздействовать на его сознание. Все это делается только ради того, чтобы пациент принял решение не пить как можно дольше и, за это, он должен будет заплатить большую сумму денег. Все пропорционально, хочешь дольше не пить – плати больше денег.

Вред от Торпедо

Людям изначально рассказывают о лучших методах лечения от алкоголизма, говорят, что с помощью «Торпедо» они смогут бросить пить в считанное время, но, за это, врачи сознательно берут крупные суммы денег. Последствия после приема препарата непредсказуемы и, самое главное, ни один врач не несет за его назначение никакой ответственности.

Так стоит ли соглашаться на такие условия? Ведь помимо всего, выпив, даже глоток спиртного, у вас может быть кровоизлияние в мозг, боли в сердце, половая слабость и множество других ужасных недугов. Вы можете просто убить свой организм или организм близкого вам человека препаратом «Торпедо». Подумайте очень хорошо, перед тем, как соглашаться на такое лечение, не убивайте организм сомнительным препаратами.

Препараты, которые вводятся больному внутривенно, выводится из организма буквально в этот же день. Но много ли людей знают об этом? Врач пользуется этим и утверждает, что «Торпедо» не выводится из организма годами и, в случае приема спиртного, просто вступит с ним в не обратимую реакцию. Больной, которому всеми силами внушают подобного рода информацию, склонен поверить в нее, и будет просто грызть себя изнутри этими мыслями.

Так что же все-таки вводят в организм пациента под видом препарата «Торпедо»? Вариантов может быть очень много. Хорошо, если это действительно совершенно безобидные препараты, вроде физиологическго раствора. Но если врач изначально идет на обман, можете ли вы быть уверенны в том, что он не ввел в вену любое лекарство, которое просто оказалось у него под рукой?

А ведь введенное лекарство может быть категорически противопоказано больному и, тем самым, вызовет необратимые последствия. Например, очень часто врачи вводят в организм никотиновую кислоту, которая вызывает ухудшение общего самочувствия человека, а именно: головокружение, приливы крови к голове, покраснение кожи с покалыванием и жжением, боли в сердце и другое.

Никотиновая кислота может стать причиной поражения печени, она категорически противопоказана при воспалительных процессах, часто вызывает жуткие аллергические реакции. Только подумайте, врач предложивший выпить этот препарат, разрушает ваше здоровье и ему абсолютно все равно. Он не отвечает за свои действия.

Стоит отметить, что препарат будет оказывать негативное влияние на организм в любом случае (здесь уже нет особой разницы, выпьет больной спиртное или нет). «Торпедо» сильно ослабит организм. Да, возможно после внушений врача вы и не будете пить, но что вы получите взамен? А взамен вы убьете свои органы, ухудшите эмоциональное состояние, разрушите отношения с женой, так как в половой сфере у вас возникнет ряд проблем, у вас не будет сил и желания общаться с друзьями и близкими людьми.

Подумайте о себе или о близком вам человеке. Не разрушайте здоровье сомнительными препаратами!

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика