Великий Новгород: алкоголизм и лечение алкоголизма

Алкоголизм и лечение алкоголизма

В Великом Новгороде 19 ноября 2014 года в 12 часов наш центр проводит семинар «Алкоголизм и лечение алкоголизма». СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО! Вход свободный. Семинар ведут врачи и психологи нашего центра.

 

О чем пойдет речь на семинаре «Алкоголизм и лечение алкоголизма» в Великом Новгороде                

Алкоголизм характеризуется устойчивым психическим заболеванием, которое проявляется в регулярном злоупотреблении спиртных напитков. Не секрет, что во время частых запоев, у человека теряются моральные ценности в жизни, гробиться здоровье и ухудшается общий уровень благосостояния.

На семинаре в Великом Новгороде мы поговорим о том, что здоровый образ жизни подразумевает полный отказ от употребления спиртного. Поэтому понятия о здоровом образе жизни и регулярными запоями просто несовместимы. 

Человек, злоупотребляющий алкогольными напитками, сильно страдает. Первые муки он испытывает в момент похмелья, которые усиливаются с каждым часом до очередного приема дозы алкоголя. В этот момент у больного наблюдается сильное повышение агрессии и практически полное отсутствие моральных ценностей, а психическое состояние становится непредсказуемым.

Превратиться в алкоголика может абсолютно каждый, не стоит над этим смеяться или придавать малого значения данному недугу. Человек, у которого имеется предрасположенность к спиртному на генетическом уровне, или легкое отношение с детства к употреблению спиртных напитков уже на бытовом уровне, имеет все шансы стать хронически пьющим алкоголиком.

Просто взять и завязать, в одно прекрасное утро, к сожалению самостоятельно не получиться. Не зря врачи утверждают, что алкоголизм является хроническим заболеванием на протяжении всей жизни больного.

Но не стоит ставить крест на человеке еще на ранних стадиях заболевания, ведь своевременное лечение может изменить ситуацию вспять, и правильно подобранные методы терапии позволят успешно побороть такой страшный недуг как алкоголизм. Как? Об этом мы расскажем на семинаре в Великом Новгороде «Алкоголизм и лечение алкоголизма».

Важно знать, что регулярное употребление алкогольных напитков в большом количестве, подвергает негативному воздействию такие органы как: печень, сердце, органы ЖКТ и сердечно-сосудистой системы. Последствия могут быть ужасными, от банального нарушения артериального давления, до рака ротовой полости или органов пищеварения. Если вам еще кажется, что злоупотребление спиртным – это удел слабохарактерного и слабовольного человека, то вы глубоко заблуждаетесь.

Если верить приведенным статистическим данным, то около двух миллионов россиян, болеют расстройством печени, которое вызвано злоупотреблением алкоголя, а примерно у 15% больных из этих двух миллионов развит цирроз печени, который может привести к долгой и болезненной смерти.

К заболеванию печени стоит отнестись очень серьезно,  ведь она отвечает за контроль уровня сахара в организме. Следует знать, что сразу после поступления алкоголя в организм, спирт всасывается органами ЖКТ и далее следует к печени, принуждая ее отказаться от привычной функции по контролю над уровнем сахара.

При чрезмерном и регулярном употреблении спиртных напитков развивается гипогликемия. Гипогликемия – это понижение уровня сахара в крови. При явной нехватке сахара в организме, человек испытывает голод, мигрень, общую недостаточность, и даже может впасть в кому.

Как известно спирт содержит большое количество калорий, который в свою очередь зло шутит над хроническими алкоголиками. При регулярном употреблении спиртных напитков, у человека все реже возникает чувство голода, значительно уменьшается рацион ежедневного питания, и эти факты неизбежно приводят организм к витаминно-минеральному голоданию.

На семинаре в Великом Новгороде мы расскажем о том, как алкоголь может препятствовать полному, или частичному перевариванию пищи и какие это влечет за собой тяжелые последствия.

В свете любого нарушения пищеварительной системы у человека, организм рано или поздно погружается в состояние полного истощения. Если больной вовремя не обратиться за помощью к специалистам, или рядом с ним не оказалось знающего человека, способного помочь, вывести его из состояния запоя и восстановить природные функции обмена веществ, то ждите беды.

Алкоголь беспощадно губит весь организм. Человек, который связывает свою жизнь с постоянным употреблением алкоголя, рискует заиметь полное разрушение нервной системы и всех органов. Последствия могут выражаться в резком ухудшении  зрения, невритах, психозах, развитии рака, кома, разложение органов и даже смерть.

Хотим мы этого или нет, но этиловый спирт относиться к категории высокотоксичных ядов, который содержится в любом алкогольном напитке. Поэтому не имеет значения, какие по крепости спиртные напитки  употреблять, везде есть яд, который негативно влияет на наши внутренние органы. Частое употребление алкогольных напитков вызывает привыкание и развитие алкоголизма, который медленно, но уверенно убивает.

Алкоголь при попадании внутрь человека, сразу поглощается слизистой желудка, и примерно через 5 минут поступает уже в кровь. Спирт очень быстро двигается по кровеносным сосудам и концентрируется в органах печени, и головного мозга.

При алкогольном воздействии, наш мозг не может правильно концентрироваться, заострять внимание, логически мыслить и принимать обдуманные решения. Спиртные напитки, в больших количествах вызывают сильное нарушение в работе мозга человека, тому свидетельствует нарушение координации движений, искаженная речь, приступы агрессии или непредсказуемого поведения, провалов в памяти.

Алкоголь в любом количестве может стать катализатором к обострению уже имеющихся заболеваний сердца, печени и органов ЖКТ.

Основные темы семинара в Великом Новгороде «Алкоголизм и лечение алкоголизма»

• Как начинается и развивается алкоголизм.

• Психологические и духовные истоки патологических зависимостей.

• Заболевание алкоголизмом: статистика по Великому Новгороду.

• Эффективные методы преодоления алкогольной зависимости.

Метод снятия подсознательных барьеров.

Метод безопасного кодирования.

• Фитотерапия алкоголизма.

Фитосбор «Стопалкоголь-Элит».

• Цены на лечение алкоголизма в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге.

• Хроническое употребление алкоголя и вред для здоровья.

Отзывы тех, кто бросил пить и живет трезво.

Отзывы родственников алкоголезависимых людей.

Семинар в Великом Новгороде «Алкоголизм и лечение алкоголизма» проводится бесплатно! Записаться на семинар в Великом Новгороде вы можете по телефону 8-800-775-70-28 (звонок – бесплатный!).

* * *

Похожие записи

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика