Великий Новгород: кодирование от алкоголизма

загрузка...

Великий Новгород. Кодирование от алкоголизмаКодирование от алкоголизма

Кодирование от алкогольной зависимости – это сложный процесс внушения человеку различного рода запретов. Основоположником данного метода является заслуженный врач Довженко Александр Романович.

Этот метод основывается на установке человеку строгого запрета к употреблению алкоголя, а в случае нарушения такого запрета, больному грозят различные   расстройства здоровья, и даже смерть. В Великом Новгороде существуют несколько клиник, которые проводят такое кодирование.

Существует один большой минус такой терапии – это полное отсутствие контроля над психическим и физическим состоянием больного. Иными словами человек ощущает сильный дискомфорт при появлении желания выпить, и его постоянно преследуют мысли о том, что если он выпьет, то умрет. Как результат у человека, наблюдается сильное нервное напряжение, нарушается нормальная работа внутренних органов, которые потом очень плохо поддаются лечению и восстановлению. 

Самое важное в лечении от алкогольной зависимости – это устранение причин, которые вызывают «тягу» (патологическое влечение) к спиртному. Классическое кодирование не устраняет эти причины, что является большим минусом на практике. Не многие люди соглашаются пройти лечение кодированием, в связи с тяжелыми последствиями в результате срыва.

В Великом Новгороде многие предпочитают воспользоваться безопасными методами кодирования, в которых не используется гипноз, стрессовые воздействия на психику и которые не приводят к негативным побочным эффектам. Поэтому многие новгородцы приезжают в Санкт-Петербург, где могут пройти сеанс безопасного кодирования или постановку защиты от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Лечение с помощью химического кодирования

АлкоголизмДанный вид кодирования малоэффективный и не пользуется популярностью в Великом Новгороде. При химическом кодировании пациент держится лишь на страхе перед употреблением алкоголя, что также не устраняют явную причину алкогольной зависимости. Важно понимать, что в первую очередь, нужно добиться от больного полного осознания корня проблемы, иначе положительный результат в любом методе лечения алкоголизма ждет полный провал.

Человек, которого подвергли химическому кодированию, осознает лишь негативную сторону нарушения запрета. Но борьба с самим собой приводит к тому, что силы на это заканчиваются или человеку просто надоедает бороться самому с собой и вновь начинается злоупотребление алкоголем.

В такой методике лечения алкоголизма, применяются различные химические препараты, и часто можно встретить название «Эспераль». Принцип действия данного медикамента весьма банален. Химические элементы препарата вступают в реакцию с алкоголем, и вызывают у больного безумно неприятные ощущения, которые перетекают в сильную тошноту, постоянную рвоту, общее недомогание, на время развивается сердечная недостаточность.

Истории наших читателей

загрузка...

Обратите внимание: наш центр регулярно проводит в Великом Новгороде семинары о лечении алкоголизма. Специалисты нашего центра освещают самые актуальные вопросы по этой теме и дают необходимые сведения о методах лечения и психокоррекции.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Великий Новгород: кодирование от алкоголизма

Великий НовгородВ Великом Новгороде не много организаций, которые проводят медицинское кодирование от алкоголизма. Возможно именно из-за небольшого выбора центров, где проводится кодирование, и сосредоточенности на медицинских методах многие новгородцы обращаются за помощью в петербургские организации. Немало жителей Великого Новгорода приезжают и в наш центр.

Наиболее эффективными и безопасными методами по праву считаются не медицинские, а психологические методы постановки защиты от употребления алкоголя, действующие на глубинном, подсознательном уровне психики. К таким методам относятся безопасное кодирование и метод снятия подсознательных барьеров.

загрузка...

Эти методы помощи в преодолении алкогольной зависимости использовали многие новгородцы, приезжая в Санкт-Петербург в наш центр. Высокая эффективность, безопасность и отсутствие побочных эффектов этих методов создает им заслуженную популярность и вызывает признательность как самих выздоравливающих людей, так и их родственников. Проверено 16 годами успешной практики!

Метод безопасного кодирования

Безопасное кодированиеМногие люди, желающие преодолеть свою зависимость от алкоголя или помочь в том своим близким, выбирают высокоэффективный метод безопасного кодирования. Этот метод пользуется заслуженным уважением и в Великом Новгороде.

Поговорим об особенностях данного психокорекционного метода:

– Безопасное кодирование проводится исключительно индивидуально, что обеспечивает не только высококачественный индивидуальный подход, но и абсолютную анонимность и конфиденциальность.

– Сеанс безопасного кодирования проводится в комфортных условиях, исключающих какие-либо неприятные, а, тем более, болевые ощущения.

– Не используются уколы, «подшивки» и какие-либо медицинские препараты; кодирование проводится двойное – через видеокод (используются специальные видеоочки) и через аудиокод (используются аудионаушники).

– Не используется гипноз и иные воздействия, подавляющие психику.

– Дает 100% гарантию отсутствия побочных эффектов и негативных изменений в психике.

Подробнее и методе безопасного кодирования смотрите здесь:

безопасное кодирование

Метод снятия подсознательных барьеров

Метод снятия подсознательных барьеровЭтот метод пользуется наибольшим спросом. Из Великого Новгорода наибольшее число обращений в наш центр идет именно на сеансы по методу снятия подсознательных барьеров.

Преимущества метода снятия подсознательных барьеров:

– Оказывает целительное благотворное воздействие на глубинном, подсознательном уровне, обеспечивая высокую эффективность постановки защиты от алкоголя.

– Сеанс по методу снятия подсознательных барьеров проводится индивидуально и занимает вместе с психофизиологическим тестированием всего лишь 1 час

– Поскольку сеанс является психокоррекционным, то не используются «подшивка», уколы.

– Не используется гипноз и стрессовые воздействия на психику; сеанс проводится в комфортных условиях, исключающих какие-либо неприятные ощущения.

– Отсутствуют побочные эффекты; нет неприятных, а, тем более, болезненных ощущений; никогда не ухудшается ни физическое, ни психологическое состояние.

Подробнее о методе снятия подсознательных барьеров смотрите здесь:

метод снятия подсознательных барьеров

Проводит ли наш центр сеансы в Великом Новгороде?

Метод безопасного кодирования и метод снятия подсознательных барьеров являются уникальными разработками центра Владимира Цыганкова и проводятся исключительно в отделениях нашего центра, которые располагаются в Санкт-Петербурге у метро «Гостиный Двор» и «Петроградская». Обратите внимание: сеансы по этим методам в Великом Новгороде НЕ ПРОВОДЯТСЯ!

Но новгородцы часто приезжают в наш центр, поскольку подготовка и проведение сеансов по методу безопасного кодирования и методу снятия подсознательных барьеров занимает всего лишь один час, что позволяет новгородцам в удобное время приехать из Великого Новгорода в Санкт-Петербург и в тот же день уехать обратно.

В наш центр приезжают не только из Великого Новгорода, но и из городов Новгородской области: Боровичи, Старая Русса, Чудово, Валдай, Малая Вишера, Окуловка, Пестово, Сольцы, Холм.

Наши отделения находятся в центре Санкт-Петербурга:

Кликните ниже на ссылкунаши адреса

Как легко быстро и просто записаться на сеанс из Великого Новгорода

ТелефонЗвоните по номеру 8-800-775-70-28 (звонок из всех регионов России, в том числе из Новгорода и Новгородской области бесплатный) или по другим номерам телефонов нашего центра и забронируйте для себя проведение сеанса в удобное для вас время и в удобный для вас день:

Кликните ниже на ссылкунаши контакты

Звонки принимаются ежедневно с 10-00 до 22-00 по московскому времени

 

Отзывы

Отзывы родственников наших пациентовКвалифицированная помощь осуществляется непосредственно под руководством директора центра Владимира Цыганкова. Его опыт, отзывы людей и награды гарантируют качество оказанных вам услуг. В этом убедились уже тысячи людей, среди которых немало жителей Великого Новгорода и Новгородской области.

Перейдите по ссылкам, чтобы познакомиться подробнее:

отзывы тех, кто бросил пить и живет трезво

отзывы родственников зависимых людей

награды от различных организаций

Задать вопрос специалистам письменно прямо сейчас

Задать вопросХотите задать вопрос письменно прямо сейчас? Пожалуйста!

Ниже вы видите довольно простую и удобную форму обратной связи, через которую ваше сообщение отправится специалистам нашего центра мгновенно. Просим указать Ваше имя и ваш E-mail.

Мы направим ваше сообщение соответствующему специалисту и через некоторое время вам обязательно придет ответ.





Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Форум об алкоголизме, лечении алкогольной зависимости, кодировании от алкоголизма

Ниже, в комментариях Вы можете принять участие в обсуждении вопросов алкоголизма, лечения алкогольной зависимости, кодирования от алкоголизма в Великом Новгороде. Оставляйте также свои отзывы и иные сообщения, связанные с новгородской медициной и выздоровлением от алкоголизма и созависимости. Здесь сложился настоящий форум!

Кликните на ссылку

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий