Москва: созависимость от алкоголика

Семинар в Москве «Созависимость от алкоголика»

26 ноября 2014 года в 14 часов на Арбате (Центральный административный округ Москвы) наш центр проводит семинар «Созависимость от алкоголика». СЕМИНАР В МОСКВЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Алкоголизм – это очень сложное психическое заболевание. Важно понимать, что алкоголиками не рождаются, ими становятся. Лечение человека от алкогольной зависимости возможно, но требует серьезного подхода к его бытовому окружению и его общему психофизическому состоянию.

Люди, которые окружают алкоголика, оправдывают его заболевание различными причинами, такими как: слабость характера, жизненная неудача или комплексы. Большой ошибкой является то, что близкие люди алкоголика, зачастую не пытаются помочь больному, а лишь ссылаются на безысходность ситуации в связи со слабой волей у пьющего человека. 

На семинаре в Москве мы поговорим о том, что очень часто родные и близкие пьющего человека действуют ложным методом, который заключается в полном отрицании самой сути проблемы, что вдобавок подпитывается навязчивым стремлением создать условия, при которых алкоголик начнет осознавать сам свою проблему.

Люди часто думают, что если пьющий человек признает свой недуг, то жизнь его сразу наладиться. Увы, они сильно заблуждаются. Почти во всех случаях проблем с выпивкой, больные вовсе не жаждут принять явное, и всячески отрицают свою проблему, что очень сильно усугубляет общую ситуацию.

Как же должны себя вести близкие алкоголика?

Нередко встречаются случаи, когда причиной проблемы с чрезмерным пристрастием к алкоголю, выступают окружающие люди больного. При таких обстоятельствах, близкий человек должен трезво оценивать ситуацию, и не отрицать возможность своего вовлечения в корень проблемы алкогольной зависимости. Поэтому, просто закрыть глаза на тот факт, что члены семьи могут быть причиной алкоголизма, нельзя.

Счастливые люди не пьют, задумайтесь об этом. Одной из причин, почему люди, проживающие с алкоголиком, ничего не предпринимают для устранения проблемы – созависимость.

Если человек, живущий с больным, не понимает всю серьезность проблемы, то и все его агрессивные попытки оказать помощь в лечении от алкогольной зависимости сводятся к нулю. Нужно понять, что алкоголизм – это приобретенная болезнь, которую можно излечить, если подобрать правильный метод лечения.

Некоторым людям, в свете потребности о ком-то заботиться, удается помочь своим близким излечиться от алкогольной зависимости, потратив при этом уйму своих сил и нервов. У алкоголика, при такой заботе, появляется интерес к жизни и желание завязать с употреблением спиртного.

Люди, которые проявляют заботу о пьющем человеке, делают это с глубоким пониманием проблемы и с любовью к больному. Зачастую заботливые близкие черпают энергию из мысли о том, что лучше них, никто этого сделать не сможет. Такой подход весьма положительно влияет на сознание больного, которое формирует положительное представление о мире без алкоголя. В этом случае реализуются две потребности во взаимоотношениях между алкоголиком и человеком, который заботиться о нем: желание бросить пить  и потребность заботиться.

Важно понимать, что созависимость создает для близких людей все необходимые условия в подсознании для поддержки и личной заинтересованности частых запоев у больного. В таких случаях, как близким людям, так и лично больному, нужна серьезная помощь специалиста.

Поймите, если вовремя не помочь себе, то и другим вы помочь не сможете. Чем раньше вы это осознаете и обратитесь за помощью, тем лучше.

 

Основные темы семинара в Москве «Созависимость от алкоголика»:

• Семейная психология о причинах возникновения патологических зависимостей.

• Что представляет собой созависимость от алкоголика?

• Как помочь пьющему человеку.

• Треугольник спасательства и созависимые игры.

• Лучшие психологические центры для созависимых.

• Семинары нашего центра в Москве.

• Духовная поддержка для созависимых.

• Взрослые дети алкоголиков.

Консультация по Интернету.

* * *

Похожие записи

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика