Женский алкоголизм неизлечим?

Миф о неизлечимости женского алкоголизма

Существует миф о неизлечимости женского алкоголизма. Это неправда. Правда только то, что в женском варианте болезнь трудно поддается лечению, нежели в мужском. У пьющей дамы зависимость от спиртного более выражена и развивается быстрее. Но это не значит, что не стоит бороться за жизнь женщины-алкоголички. Она имеет шанс стать прежней и этим нужно воспользоваться.

Природа женщины такова, что она позволяет ей спокойно держаться подальше от алкоголя. Но если дама начинает пить, то это качество со временем утрачивается. Это верный сигнал того, что пьющая женщина превращается в алкоголичку. Вначале ее организм требовал много выпивки, но как только начал развиваться алкоголизм, то количество спиртного становится небольшим – 200-300 мл. 

Особенности женского алкоголизма

2-3 года систематического приема спиртного достаточно для того, чтобы у женщины развивалась эта проклятая болезнь. А начинается она, как ни удивительно, от приятных напитков. Ведь никто не обращает внимания на то, что они содержат алкоголь, хоть в малом количестве. Но, как говорится, капля камень точит. Эти сладкие напитки, которые пьют для того, чтобы поднять настроение, «пакостят» исподтишка: доводят прекрасную половину человечества к страшной зависимости.

Женский вариант алкоголизма отличается еще и тем, что зависимость больной от спиртного имеет сильнейшую психологическую подоплеку. Но со временем к психологической тяге присоединяется и физическое здоровье алкоголички. Оно меняется от количества выпитого спиртного, это доводит женщину до похмелья и затяжных запоев.

Лечение женского алкоголизма

Согласится на лечение от алкоголизма решаются немногие. Даже те, которые в состоянии дать себе отчет о страшной перспективе, тоже избегают врачей. Женщины-алкоголички стыдятся своей пагубной привычки, бояться осуждений. Эти доводы мешают им психологически и не дают начать спасительное лечение.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Женщине так неловко, что она часто не в силах даже вслух рассказать о своей болезни. А обращение в специализированный центр по лечению алкогольной зависимости для нее – настоящая пытка.

Женский алкоголизм

Женщину-алкоголичку легко узнать даже в толпе. Ее выдает неопрятный и неухоженный вид. У больной – отекшее лицо, землистого или желтоватого цвета, на щеках — яркий румянец, под – мешки. Алкоголичке неинтересен собственный внешний вид, главная ее забота – достать и выпить заветное спиртное.

Но у алкоголизма есть более серьезное последствие – он нарушает психику. Женщина становится нервозной, агрессивной, истеричной, страдает от перепадов настроения. Не за горами время, когда начнутся физиологические изменения в коре головного мозга. Они приводят женщину к слабоумию и деградации личности.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Но у печальной истории женщины-алкоголички может быть счастливый конец. Болезнь поддается лечению, от нее можно избавиться в профессиональных центрах. Есть такой центр и в Санкт-Петербурге, где успешно помогают преодолеть женский алкоголизм. Лишь бы женщина сама желала бросить пить и хотела вновь зажить нормальной человеческой жизнью. Ведь приятнее быть полезной обществу, вновь стать любимой и любящей женой, мамой и дочерью.

Метод снятия подсознательных барьеров

Порой женщина осознает, что находится на краю пропасти. Но даже страшный исход не удерживает ее, женщина вновь возвращается к пагубной привычке. Это потому, что она на уровне подсознания зависима от алкоголя.

В этом случае женщине поможет метод снятия подсознательных барьеров. Эта специальная психотехника, она разрушает психологические препятствия, чтобы те не мешали ему покончить с алкоголем, причем навсегда.

При лечении этим методом не используются элементы гипноза, не выписываются медицинские препараты. Снимаются подсознательные барьеры с помощью психоакустики, которая действует на психику и физиологию. Сеанс длится час, все, что требуется от пациентки сидеть и слушать специальную запись. Она для каждой женщины своя – индивидуальная.

Метод снятия подсознательных барьеров безопасный и эффективный. Это доказано давно, им лечат больных уже более 15 лет. Результаты сеанса радуют тем, что тяга к спиртному ослабевает совсем. А стремления к лучшей жизни, наоборот, усиливаются. Бывшая алкоголичка меняется на глазах – возвращается к активной жизни, ставит цели и находит в себе силы достичь их.

* * *

Женский алкоголизм

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий