Женский алкоголизм неизлечим?

Миф о неизлечимости женского алкоголизма

Существует миф о неизлечимости женского алкоголизма. Это неправда. Правда только то, что в женском варианте болезнь трудно поддается лечению, нежели в мужском. У пьющей дамы зависимость от спиртного более выражена и развивается быстрее. Но это не значит, что не стоит бороться за жизнь женщины-алкоголички. Она имеет шанс стать прежней и этим нужно воспользоваться.

Природа женщины такова, что она позволяет ей спокойно держаться подальше от алкоголя. Но если дама начинает пить, то это качество со временем утрачивается. Это верный сигнал того, что пьющая женщина превращается в алкоголичку. Вначале ее организм требовал много выпивки, но как только начал развиваться алкоголизм, то количество спиртного становится небольшим – 200-300 мл. 

Особенности женского алкоголизма

2-3 года систематического приема спиртного достаточно для того, чтобы у женщины развивалась эта проклятая болезнь. А начинается она, как ни удивительно, от приятных напитков. Ведь никто не обращает внимания на то, что они содержат алкоголь, хоть в малом количестве. Но, как говорится, капля камень точит. Эти сладкие напитки, которые пьют для того, чтобы поднять настроение, «пакостят» исподтишка: доводят прекрасную половину человечества к страшной зависимости.

Женский вариант алкоголизма отличается еще и тем, что зависимость больной от спиртного имеет сильнейшую психологическую подоплеку. Но со временем к психологической тяге присоединяется и физическое здоровье алкоголички. Оно меняется от количества выпитого спиртного, это доводит женщину до похмелья и затяжных запоев.

Лечение женского алкоголизма

Согласится на лечение от алкоголизма решаются немногие. Даже те, которые в состоянии дать себе отчет о страшной перспективе, тоже избегают врачей. Женщины-алкоголички стыдятся своей пагубной привычки, бояться осуждений. Эти доводы мешают им психологически и не дают начать спасительное лечение.

Женщине так неловко, что она часто не в силах даже вслух рассказать о своей болезни. А обращение в специализированный центр по лечению алкогольной зависимости для нее – настоящая пытка.

Женский алкоголизм

Женщину-алкоголичку легко узнать даже в толпе. Ее выдает неопрятный и неухоженный вид. У больной – отекшее лицо, землистого или желтоватого цвета, на щеках — яркий румянец, под – мешки. Алкоголичке неинтересен собственный внешний вид, главная ее забота – достать и выпить заветное спиртное.

Но у алкоголизма есть более серьезное последствие – он нарушает психику. Женщина становится нервозной, агрессивной, истеричной, страдает от перепадов настроения. Не за горами время, когда начнутся физиологические изменения в коре головного мозга. Они приводят женщину к слабоумию и деградации личности.

Но у печальной истории женщины-алкоголички может быть счастливый конец. Болезнь поддается лечению, от нее можно избавиться в профессиональных центрах. Есть такой центр и в Санкт-Петербурге, где успешно помогают преодолеть женский алкоголизм. Лишь бы женщина сама желала бросить пить и хотела вновь зажить нормальной человеческой жизнью. Ведь приятнее быть полезной обществу, вновь стать любимой и любящей женой, мамой и дочерью.

Метод снятия подсознательных барьеров

Порой женщина осознает, что находится на краю пропасти. Но даже страшный исход не удерживает ее, женщина вновь возвращается к пагубной привычке. Это потому, что она на уровне подсознания зависима от алкоголя.

В этом случае женщине поможет метод снятия подсознательных барьеров. Эта специальная психотехника, она разрушает психологические препятствия, чтобы те не мешали ему покончить с алкоголем, причем навсегда.

При лечении этим методом не используются элементы гипноза, не выписываются медицинские препараты. Снимаются подсознательные барьеры с помощью психоакустики, которая действует на психику и физиологию. Сеанс длится час, все, что требуется от пациентки сидеть и слушать специальную запись. Она для каждой женщины своя – индивидуальная.

Метод снятия подсознательных барьеров безопасный и эффективный. Это доказано давно, им лечат больных уже более 15 лет. Результаты сеанса радуют тем, что тяга к спиртному ослабевает совсем. А стремления к лучшей жизни, наоборот, усиливаются. Бывшая алкоголичка меняется на глазах – возвращается к активной жизни, ставит цели и находит в себе силы достичь их.

* * *

Женский алкоголизм

3 комментария на “Женский алкоголизм неизлечим?”

  • Анна:

    Я думала, что женский алкоголизм неизлечим, пытаясь избавиться от него в течении лет 15-ти. Но после постановки защиты от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров не пью уже более 5 лет. Теперь могу сказать уверенно – женский алкоголизм излечивается успешно!

    Но вот вопрос: можно ли начать жизнь после пятидесяти? Заново, как в семнадцать? Я вот, например, собираюсь попробовать. Раз женский алкоголизм излечим, то следует не просто жить трезво, а жить счастливо!

  • Зинаида:

    Благодарю за интересную статью о лечении женского алкоголизма. Рекомендую обратить внимание на эхинококк.

    Эхинококк – плоский ленточный червь, паразитирующий в организмах животных и людей. Заражение происходит из-за грязных рук, немытых фруктов, ягод. Тогда развивается эх нококкоз – паразитарное заболевание млекопитающих и человека.

    В зоне риска дети, сельские жители и все выезжающие на лето в сельскую местность. Гельминтоз (глистная инфекция) – знакомая многим тема, но люди у нас стали забывчивыми.

    В советское время санпросветработа велась отлично. Были и плакаты, напоминающие об опасности заражения, и многое другое. Теперь же население более халатно относится к гигиене.

    «Мойте руки перед едой», – даже такое важнейшее правило помнят не все. Фрукты, ягоды и овощи тоже надо тщательно мыть, даже если они со своего огорода.

    Необходимо помнить и о правилах поведения в лесу. Некоторые считают, что лес – самоочищающаяся система. Но туда выводят и домашних животных, особенно собак, которые чаще всего являются хозяевами эхинококка, как и другие псовые, например волки. Яйца гельминтов с их фекалиями попадают и на ягоды. А люди все тянут в рот, и происходит заражение.

    Когда человек является промежуточным хозяином паразита, в организме образуется эхинококковая киста, где развивается личинка. Растет она постепенно и незаметно, как раковая опухоль. Находят ее чаще всего случайно. Хорошо, если киста кальцинирована. Значит, организм справился, отгородился от опасности. Но наблюдение обязательно.

    Если человек проглотил яйцо гельминта и стал его хозяином, то он становится вялым, худым, болезненным. Ведь паразиты вытягивают питательные вещества, идет интоксикация. Чаще всего страдает печень (60% случаев).

    Паразиты выбирают органы, которые лучше снабжаются кровью, в том числе и легкие, и даже мозг. Осложнения могут быть очень тяжелые, поэтому лечение серьезное. Оно проводится в стационаре. В запущенных случаях применяют радикальный хирургический метод.

    Восстановительный период длительный. В это время надо подключать травы, особенно горькие: пижму, чистотел, полынь, девясил, бессмертник. Пить настои с ними по 7-10 дней каждого месяца в течение года. Заваривать по 1 ст. л. на 1 стакан кипятка, настаивать
    1 час в термосе или укутывать. Затем процеживать и принимать 4 раза в день по 1/4 стакана за 30 минут до еды, доливая горячую воду до 1/2 стакана.

    Противопаразитарный эликсир: сок из 2 лимонов, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ст. л. меда, по 1 ч. л. тертого свежего имбиря и сушеных цветков полыни. Настаивать сутки. Хранить в холодильнике. Принимать каждое утро по 1 ч. л., запивая 1/2 стакана горячей воды.

    Женский алкоголизм преодолим! Лечитесь и будьте здоровы!

  • Алина:

    Женский алкоголизм излечим! я видела множество тому примеров!

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика