Копытень европейский спасает от алкоголизма

Копытень европейский

Это удивительное растение совсем мало ростом, его высота не более 10 см, но копытень европейский очень заметен из-за своей выразительной внешности. У него тонкий ползучий стебель, на верхушке которого растут 2-3 кожистых листа.

Сверху листья темно-зеленого цвета, гладкие и блестящие. А снизу они более светлые и покрыты волосками. Листья изрезаны белыми прожилками, которые придают им ажурный вид. Цветет копытень маленькими колокольчатыми цветочками. Они грязновато-пурпурного цвета, спрятаны под листьями.

Название свое растение получило из-за формы листьев – они очень похожи на лошадиное копыто. Копытень европейский любит влажные почвы и тенистую местность, его особенно много около орешника, ели и ольхи. В лесах Средней Европы и Западной Сибири это растение образовывает красивый зеленый ковер на земле. 

Копытень европейский является многолетним растением. Его листья переживают зиму, не меняя окраса, даже снег не может заставить их менять свой насыщенно-зеленый цвет. А вот потепление заставляет листья увядать и сохнуть. Но одновременно появляются новые листики, жизнь которых тоже продлится год.

Пахнет растение не очень приятно. Если растереть листья, вокруг распространяется запах, который трудно определить однозначно. Там есть нотки и камфары, и скипидара, и перца. Видимо, поэтому копытень европейский иногда называют «лесным перцем».

Этот специфический запах у растения от эфирного масла, оно находится в его корневище. Масло имеет остро-горьковатый вкус, почти половина его состоит из летучего азарона. А вторая часть – из нескольких других эфирных масел. Именно эти масла с неприятным запахом «виновны» в том, что копытень европейский стал ядовитым растением.

Он опасен для почек и печени, вызывает боли в желудке, тошноту, рвоту. Копытень европейский может прервать беременность, если принять его в большой дозе, то это закончится верной смертью.

Но специалисты изучили эти токсические вещества растения досконально и извлекли из них выгоду для человека. По достоинству оценили копытень европейский и официальная медицина, и народные лекари, занесли его в число целительных растений. В итоге копытень европейский стал спасением для многих больных.

Копытень европейский от алкоголизма

Особенно широко используют это растение в лечении алкоголизма. Механизм действия очень простой – копытень европейский вызывает отвращение к спиртному. Но, как уже говорилось, растение имеет массу побочных эффектов и они весьма серьезные.

Копытень европейский плохо действует на внутренние органы, наносит урон сердечно-сосудистой системе, повышает кровяное давление. Поэтому он используется только в комплексе с другими лекарственными травами, чтобы те смогли нейтрализовать побочные действия копытня европейского.

Один из таких фитосборов – «Стопалкоголь-Элит», который давно и успешно используется в лечении алкоголизма. Его нужно принимать регулярно, чтобы был положительный результат. Только в этом случае можно ослабить тягу к спиртному и даже совсем отказаться от «зеленого змия».

Фитосбор «Стопалкоголь-Элит» успел завоевать популярность среди пьющих и их родственников, многие держат его в домашней аптечке. При надобности он служит скорой помощью больному алкоголизмом.

Первый же день приема фитосбора дает обнадеживающие результаты – мысли о спиртном перестают быть навязчивыми. Больной успокаивается, уходят раздражение, агрессивность. Перестает болеть область сердца, снижается повышенное давление, не мучают тахикардия, тошнота и жажда. Одним словом, больному алкоголизмом становится намного лучше.

А первые заметные результаты настой фитосбора «Стопалкоголь-Элит» дает уже на 2-3 день регулярного применения. Больной избавляется от бессонницы, его влечение к алкоголю идет на убыль. Этого достаточно, чтобы настроение поднялось, ушли тревожность, перепады настроения.

Есть пациенты, которые, несмотря на лечение, продолжают пить, ведь они выработали эту вредную привычку годами и отказываться от рюмки так быстро не могут. Но утешает то, что выпивка для них уже не такое приятное времяпровождение, как прежде. Фитосбор в силах снизить удовольствие, полученное от спиртного. Этим «Стопалкоголь-Элит» на голову выше других средств от алкоголизма.

Сайт о лечении алкоголизма

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика