Москва: лечение алкоголизма и антидепрессанты

Новый семинар в Москве

19 декабря в 18 часов в Пресненском районе Центрального административного округа Москвы наш центр проводит семинар «Лечение алкоголизма и антидепрессанты». СЕМИНАР В МОСКВЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Врачи советуют периодически прибегать к антидепрессантам, которые имеют и противопоказания, и побочные эффекты. Однако альтернатива существует – это натуральные средства из лекарственных трав, которые действуют на организм очень мягко. И непременно нужно подумать об изменении питания, так как пища может взбудоражить, сделать человека нервным, ухудшить его сон либо, наоборот, успокоить, снять напряжение.

На семинаре в Москве «Лечение алкоголизма и антидепрессанты» мы не будем рассказывать о «сильных антидепрессантах». Речь пойдет о хорошо зарекомендовавших себя «мягких» и безопасных сборах лекарственных трав. 

 

Основные темы семинара в Москве

• Что нужно знать о лечении алкоголизма

• Лучший антидепрессант

• Основы здорового питания

• Статистика алкоголизма в Москве: 2014 год

• Лечение антидепрессантами

• Введение в современную фитотерапию

• Семинары нашего центра в Москве

Фитосборы для снятия тяги к спиртному

* * *

Похожие записи

Один комментарий на “Москва: лечение алкоголизма и антидепрессанты”

  • Елена Игоревна:

    На вашем сайте часто попадаются рецепты лечебного применения разных приправ и специй. А я хочу написать про то, что некоторые лекарственные травы сами могут быть отличными приправами. Дешевыми, доступными и очень приятными на вкус. Ведь когда-то даже привычный нам черный перец ценился на вес золота. Но это не значило, что наши предки ели пресную пищу. Они знали, что на огороде или на лужайке можно найти немало ароматных травок и корешков, чтобы сдобрить кашу, овощи или, по праздникам, мясо и рыбу. Мы забыли многие родные специи. Для лечения их используем, а на кухне совсем не применяем. Вот лишь несколько таких пряных лекарей и целебных пряностей, растущих в наших краях.
    Аир болотный. Его сушеный корешок может заменить и мускат, и имбирь. Аромат у правильно высушенного аира очень приятный, нежный. А вкус терпковатый и остренький. Рекомендую попробовать положить корешок аира в компот или морс — вам очень понравится. Я делаю так: сухой кусочек размером с большой палец опускаю в кипящий компот за 5 минут до готовности, потом выключаю огонь и держу его еще 10-15 минут, после чего вынимаю. Если вы купили аптечный аир, который уже измельчен, можно насыпать его в марлевый мешочек с ниткой. Еще порошок из аира я добавляю в печенье, плюшки — вместо корицы. Осенью делаю из свежего корня цукаты — мою, разрезаю на небольшие кусочки и отвариваю в сиропе. Их добавляю в кексы вместе с изюмом. Молодые листочки аира можно класть в овощные салаты, они придают им пряный вкус.
    Дягиль лекарственный (дудник). Корень, семена и листья этого растения используют для лечения кашля, желудочных болезней, как мочегонное средство. А вот на кухне его почти не встретишь. Это одна из самых популярных в старые времена пряностей. В основном применяют корень и семена, в которых есть эфирное масло. Их вкус и аромат можно сравнить, на мой взгляд, с перцем, но без жгучести. Семена я добавляю в домашний хлеб, супы. Корни в свежем виде — в весенние щи, тушеные овощи. Сушеные измельчаю в порошок и использую для выпечки — просто замешиваю в тесто.
    Пижма обыкновенная. Ее цветки — хорошее глистогонное, желчегонное средство. Еще это старинная приправа, которой можно заменять имбирь и мускат. Требуется ее совсем немного, вкус и аромат у пижмы сильные. Она прекрасно идет в любые маринады и соленья. Когда делаю салат из капусты или свежепросольные огурчики, обязательно добавляю 5-7 цветочков на 1 л рассола — я люблю пижму. Можно смешать ее с душицей в равных количествах и натереть мясо перед запеканием. Пижму я кладу, когда делаю квас -1 ст. л. в марлевом мешочке на 3 л напитка.
    Вообще, чуть ли не каждая лекарственная травка с сильным ароматом годится в качестве приправы. Может, читатели «Лечебных писем» поделятся — у многих же есть интересные рецепты? Сейчас цены на все растут, в том числе и на специи, которые все импортные. А тут пряности, можно сказать, под ногами растут.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика