Москва: реабилитация алкоголезависимых после лечения

загрузка...

Реабилитация алкоголезависимых после лечения от алкоголизма

20 декабря в 12 часов в Тверском районе Центрального административного округа Москвы наш центр проводит семинар «Реабилитация алкоголезависимых людей после лечения от алкоголизма». СЕМИНАР В МОСКВЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Известны различные модели реабилитации алкоголезависимых людей. Есть даже примеры индивидуального предпринимательства, построенные на вовлечении больных алкоголизмом в реальность самоокупаемого производственного коллектива.

Религиозные реабилитационные организации располагаются или в монастыре, или в приходе православного храма, в некоторой изоляции от окружающего мира и предполагают значительную экономическую независимость сообщества за счет труда его членов. 

На семинаре в Москве мы расскажем об опыте индивидуальной реабилитации алкоголезависимых людей после лечения от алкоголизма в сельских условиях. Этот опыт распространен в нескольких европейских странах и углубляется примерно с 1980-х годов. Он отличается от групповой стационарной реабилитации, организованной за пределами мегаполиса и на отшибе от мелких населенных пунктов.

Рассказ о реабилитации алкоголезависимых в условиях сельского поселения представляет интерес с разных точек зрения. Во-первых, с точки зрения организации процесса наркологической помощи.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Например, немецкий опыт работы с алкоголезависимыми включает минимум медицинских технологий. Немецкая реабилитация построена как социально-педагогическое обучение бывшего потребителя наркотиков новому образу жизни и мыслей, новым способам взаимодействия с окружением и новым привычкам преодоления трудностей.

В «терапии на крестьянском дворе» предусмотрено минимальное (раз в неделю) вмешательство социального терапевта, занимающегося данным пациентом и представляющего команду специалистов. Во-вторых, с точки зрения выбора специфических условий жизнедеятельности – в реальной семье, в реальном производстве, без прессинга терапевтических групповых воздействий.

Основные темы семинара в Москве

• Эффективные методы лечения алкоголизма

Истории наших читателей

загрузка...

• Православные программы реабилитации алкоголезависимых людей

• Необходимость комплексных воздействий: на духовном, психологическом и физическом уровнях

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

• 7-дневная программа преодоления алкогольной зависимости «Загородный интенсив»

загрузка...

• Православные традиции трезвости

• Центры реабилитации в сельских условиях

• Как попасть в программу «Загородный интенсив»

• Православные общества трезвости в России

Программа священника Алексия Мороза

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий