Великий Новгород: лечение алкоголизма и применение валерианы

Семинар в Великом Новгороде

В Великом Новгороде 19 декабря в 19 часов наш центр проводит семинар «Лечение алкоголизма и применение валерианы». СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

На семинаре в Великом Новгороде речь пойдет о всем известной лекарственной траве – валериане. Вопреки распространенному мнению препараты из валерианы вовсе не средство «скорой помощи». Чтобы они помогали, их нужно принимать ежедневно несколько недель. Причем нужно учитывать заключение специалистов о том, что настои или отвары валерианового корны долго пить не следует так как они негативно действуют на желудок.

Другое дело – подышать испарениями горячего настоя валерианы. При таком способе биологически активные вещества валерианы мгновенно проникают через носовые ходы и воздействуют на лимбические структуры головного мозга. 

На семинаре в Великом Новгороде мы дадим подробную инструкцию по применению валерианы.

Основные темы семинара в Великом Новгороде

• Что может фитотерапия для людей, выздоравливающих от алкогольной зависимости

• Эффективные методы лечения: медицинские, психологические, духовные

• Валериана: подробная инструкция по применению

• Основы профилактики срыва у людей, выздоравливающих от алкоголизма

Фитосборы, которые помогают бросить пить и встать на путь выздоровления

• Духовно ориентированная психотерапия патологических зависимостей

* * *

Похожие записи

Один комментарий на “Великий Новгород: лечение алкоголизма и применение валерианы”

  • Шевелева П.В.:

    Сейчас наступает время сбора первых лекарственных средств в лесу. Весной, пока еще нет листьев, собирают кору, почки, сок, смолу. Вот и я скоро отправлюсь за город, чтобы обновить запасы, поистраченные за зиму. Тополь и осина поделятся со мной своими целебными дарами — почками и корой. И, конечно же, самый любимый лекарь — ивушка, которая растет вдоль ручья.
    Раньше, когда не придумали аспирин, кора ивы была наипервейшим средством против жара и воспаления. Что не удивительно — в ней полно салициловой кислоты. Чего только не лечит отвар из ивовой коры! Помогает при простуде, очищает кровь и не дает образовываться тромбам, усмиряет боли при артрите и подагре. Им можно промывать кожу и делать компрессы при любых болячках, от мелкой царапинки до варикозных язв на ногах. Им можно полоскать волосы, если они начали выпадать и сечься, — тоже отлично помогает.
    Для приготовления отвара сухую кору ивы измельчить и залить водой, на 1 ст. л. 2 стакана кипятка. Поварить на слабом огне 20 минут, после чего остудить и процедить. Внутрь принимают по 1 ст. л. Зраза в день до еды.
    Есть у ивы и еще один целебный дар, про который немногие знают. Это мужские сережки. Они появятся уже попозже, а отличить их от женских можно по покрытым желтой пыльцой пушинкам. Эту пыльцу любят собирать пчелы, один из первых медоносов. Сережки же являются хорошим лекарственным средством. Для мужчин в народной медицине их рекомендуют для профилактики и лечения простатита. Но главное — их отвар и настойка очень хорошо действуют на сердце и сосуды. Помогают, например, при аритмии и тахикардии.

    Сережки я сушу на противне на чердаке, поближе к печной трубе. Нужно постоянно их ворошить, чтобы они не заплесневели. На противень постелить лист бумаги, чтобы не терять пыльцу, и тоже ссыпать ее потом в банку.
    Отвар готовится так: 2 ст. л. измельченных сережек залить стаканом кипятка, настоять в термосе час, процедить. Долить до первоначального объема. Пить по 1 ст. л. трижды в день — как кору. Хранить в холодильнике не больше 2 суток.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика