Город Тихвин: абстинентный синдром и лечение алкоголизма

загрузка...

Семинар в Тихвине о лечении алкоголизма

4 января 2015 года с 12 часов в городе Тихвине Ленинградской области наш центр проводит семинар «Абстинентный синдром и лечение алкоголизма». СЕМИНАР В ТИХВИНЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Поскольку злоупотребление алкоголем не всегда принимает форму зависимости, целесообразно различать такие понятия как постинтоксикационный синдром, синдром отмены и алкогольный абстинентный синдром.

Под постинтоксикашюнным синдромом понимается астенический симптомокомплекс, возникающий у лиц, не страдающих алкоголизмом, на следующий день после передозировки алкоголя. Обычно возникают слабость, разбитость, ощущение дискомфорта с отвращением к виду и запаху алкоголя (в редких случаях с безразличным отношением к спиртному). 

Алкогольный абстинентный синдром, как известно, характеризуется типичным набором соматоневрологических расстройств, включая нарушения сна, аппетита, настроения, возникающих у больных алкоголизмом после прекращения многодневного пьянства. Во время абстинентного синдрома, как правило, не только отсутствует отвращение к алкоголю, но сохраняется или усиливается влечение к опьянению.

Синдром отмены по набору основных проявлений предельно сходен с алкогольным абстинентным синдромом, он возникает не у алкоголиков, но при массивном и длительном злоупотреблении алкоголем. У алкоголезависимого человека может наблюдаться потребление спиртного без утраты ситуационного и количественного контроля. В этих случаях возникает чувство насыщения после употребления относительно небольшой дозы алкоголя, отсутствует алкогольная анорексия, не возникают измененные картины опьянения и алкогольные палимпсесты.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Выделение синдрома отмены имеет особое значение, так как у некоторых больных во время депрессии пьянство принимает многодневный характер, а после резкого прекращения массивного потребления спиртного (например, в связи с госпитализацией) иногда возникают острые алкогольные психозы (абортивные и развернутые делирии и галлюцинозы).

 

Основные темы семинара в Тихвине

• Симптомы алкогольного абстинентного синдрома

• Причины заболеваний патологическими зависимостями

• Эффективные методы лечения алкоголизма

Храм в Санкт-Петербурге, где помогают пьющим людям

Истории наших читателей

загрузка...

Метод снятия подсознательных барьеров

Фитосбор «Стопалкоголь-Элит»

Психокоррекция в альфа-ритме

• Семейная психотерапия и семейная психология

• Эффективная психотерапия созависимости при алкоголизме в семье

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

• Семинары нашего центра в Тихвине

загрузка...

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий