Газета «Вестник ЗОЖ» № 1 за январь 2015 года

Свежий номер (№ 1, 2015 г.) газеты «Вестник ЗОЖ»

Только что вышел в свет новый номер этой газеты (№ 1 за январь 2015 года). Читайте онлайн бесплатно!

Читатели «Вестника» пишут: «Как сказал кто-то из мудрых: «Человек жив до тех пор, пока о нем помнят». Анатолий Михайлович Коршунов навечно останется в нашей памяти. А значит, его благодатный труд непременно приумножится благодаря коллективу редакции, продолжившему зожевские традиции, основанные на таких ценностях, как добро, милосердие, забота о здоровье нации, уважительное отношение к людям.

Отличительной особенностью вестника, его основным достоинством, несомненно, является открытость для общения. «ЗОЖ» предоставляет читателям возможность быть услышанными, проявить свои способности, раскрыть душевные качества. Многие зожевцы стали близкими друзьями по переписке. Сколько теплых встреч, слов поддержки и побед над одиночеством у них на счету! 

Пусть в 2015 году зожевцев станет еще больше! Я тоже внесла свой вклад, подарив подписку сестре, дочери и внучке». Слюнькова Л.А., Краснодарский край, Тихорецкий р-н.

«Как-то мне было очень тяжело на душе, начиналась депрессия. Решила пообщаться с зожевцами на страницах вестника. Как же я была рада, когда мое письмо «И душа с душою говорит» появилось в «ЗОЖ» (№ 6 за 2014 год)!

Посыпались отклики со всех уголков страны, они вдохновили меня на новую жизнь. Иногда в день приходило по 8-10 писем. Наша почтальонша Танечка говорила: «Как вам много пишут в последнее время. Это все ваши родственники?» А я отвечала: «Да!»

И в самом деле, вестник сплотил миллионы людей в одну семью. Мы можем общаться, у нас есть возможность написать друг другу. Ведь действительно, для нас письма – это самое дорогое. «ЗОЖ» – настоящий живой источник, который поднимает на ноги, вселяет веру и надежду. Нам всегда есть куда обратиться за помощью». Лукьянец Л.Д., Краснодарский край, Ейский р-н.

«Здравствуй, «ЗОЖ»! Я уже привыкла писать тебе как другу о своих мыслях, чувствах и о том, что болит. Надо ведь всегда с кем-то делиться, замыкаться в себе это путь в никуда. Наверное, поэтому и бабушки на скамеечках у подъездов сидят, общения ищут, понимания и внимания. Хорошо, если к солидным годам друзья остались. А если нет? Тогда на помощь приходит «ЗОЖ».

У каждого человека в жизни бывают не только будни, но и праздники. Совсем недавно мы встретили Новый год, на мой взгляд, самый-самый расчудесный праздник. Какое-то волшебство связано с ним, как будто в дом приходит сказка: красивая, необычная, восхитительно-счастливая. Как было бы здорово, если бы праздники случались почаще.

У нас в семье заведено отмечать дни рождения всех ее членов, собираясь у меня, бабушки и мамы, за празднично накрытым столом. В этот день непременно хочется побаловать своих чем-то вкусненьким.

А еще хочется, чтобы все пожелания, сказанные в честь виновника торжества, обязательно сбылись. Вот прямо-таки с завтрашнего дня, ведь мы все очень хотим, чтобы наши родные были всегда счастливы, чтобы все их надежды и мечты сбывались, а удача была всегда рядом.

В январе мы с мужем празднуем наши дни рождения, в марте дни рождения наших сына и дочки. А там уж, глядишь, и лето на носу. Снова солнышко обнимет наш суровый уральский край своими жаркими лучами… Все по кругу, а значит, и наши праздники тоже по кругу с нами вместе рядом идут. Чаще радуйте родных своих добрым словом, участливым отношением, пониманием. Это очень важно». Богданчикова Т.К. Екатеринбург.

«На свою небольшую заметку «Дарить людям счастье» в «ЗОЖ» (№ 12 за 2014 год) получила много писем. В них – искренняя любовь к природе, родному краю, друг к другу. Спасибо всем за светлые, теплые чувства.

А одно письмо, если можно так сказать, изменило обычный ритм моей жизни. Его я получила от ветерана Великой Отечественной войны Минибики Габдельхановны Черкуновой.

Ей 98 лет, при этом она пишет и читает без очков. Ясности ее ума могут позавидовать молодые. Живет одна, дети далеко. Раз в неделю к ней приходит соц- работник, вернее, должен приходить, но Лена ходит чаще: добрый, душевный человек. Она бабулечку жалеет.

Каждая строчка письма Минибики Габдельхановны была пронизана тоской и одиночеством, и я не удержалась: напекла пирогов, собрала гостинцев и поехала к ней. Потом навестила еще раз, а затем привезла ее к себе в гости. Побыла она у меня неделю, мы очень привязались друг к другу, она мне теперь родной человек, скоро снова увидимся.

Вот так «ЗОЖ» соединяет сердца. О том, как она прошла войну от начала до конца, можно написать книгу. Это мужественный и сильный человек.

Мне 64 года. Живу одна, дети рядом, встречаемся каждый день, скучать некогда — сад, огород, живность. Любим путешествовать, в основном по Башкирии – здесь сказочно красивые места. Этим летом ездили на Инзер – это горная река, но часть пути она протекает по равнине.

Вода в ней прозрачная, теплая, как парное молоко, а берег и дно устланы большими круглыми камнями-голышами. Зайдешь в воду, а они перекатываются под ногами. Теперь вот снова хочу туда, только надо дожидаться лета.

Если приболею или внучата простынут, использую рецепты наших читателей. Отлично помогают». Газеева Р., Башкортостан, Давлекановский р-н.

«Раньше я не слышала о вестнике. Но совсем недавно, покупая в киоске газеты, услышала молодой, звонкий голос, который спрашивал «ЗОЖ». Обернулась. К моему удивлению, рядом стояла старушка, но какая-то особенная: глаза искрились, на щеках играл румянец. И она сказала мне: «Дочка, купи и ты «ЗОЖ» – это Здоровый Образ Жизни».

Я сказала спасибо, купила, прочитала. Вернее, я не читала, а жила жизнью незнакомых, но почему-то таких родных мне людей, изучала рецепты, погрузилась в прекрасный мир поэзии. Сколько доброты, тепла, разных судеб!» Еремина О.А., Воронеж.

Газета «Вестник ЗОЖ»: полезные материалы для здорового образа жизни

Советуем прочесть в 1 январском номере газеты «Вестник ЗОЖ» за 2015 год:

Формула здоровья – льняное масло и творог

В «ЗОЖ» (№ 24 за 2014 год) подробно было рассказано о том, как готовить творожно-льняную смесь («мюсли Будвиг»). Однако множество вопросов, в частности, почему так важно соблюдение пропорций, сколько раз в день можно есть «мюсли Будвиг», стоит ли их принимать здоровому человеку, что делать, если молоко не усваивается – остались за рамками первой публикации. На эти и другие вопросы отвечает директор «Будвиг центра» доктор натуральной медицины Ллойд Дженкинс.

Чтобы и следа не осталось

«Это заболевание, хотя и может оставлять следы на лице человека, не имеет отношения к его внешности. С французского слово «рожа» переводится как краснота, красная кожа. «Чем вызвана такая напасть и как с ней бороться?» — спрашивают в своих письмах зожевцы». Об этом по просьбе корреспондента «ЗОЖ» Ирины Власюк рассказывает врач-дерматолог Елена Вячеславовна Баранова.

Что на градуснике?

Первое, что мы обычно делаем, почувствовав незначительное недомогание, берем грдусник и ставим его под мышку, поскольку повышенная температура зачастую если не основной, то явный показатель нездоровья. О чем он говорит, как правильно его трактовать, почему не надо сбивать незначительную температуру и когда она становится поводом для обследования?..

Эти и другие вопросы стали темой разговора корреспондента «ЗОЖ» Любови Ульяновой с кандидатом медицинских наук Зульфией Гусейновной Гусейновой.

Настройтесь на здоровье!

Доктор медицинских наук, профессор Сергей Бубновский отмечает: «Незадолго до Нового, 2015 года решил я разобрать, не побоюсь этого слова, гору писем от читателей вестника «ЗОЖ». Вынимаю из первого конверта, читаю: «Диагноз – остеохондроз». Второе письмо – диагноз тот же. И в третьем, и в четвертом, и в тридцатом (поверьте, не преувеличиваю!) в выписках, которые зожевцы присылают в редакцию, речь идет практически об одном и том же – о болях в спине.

Поглядел на стопку писем, еще раз посмотрел выписки из историй болезни, самым внимательным образом перечитал просьбы о помощи. Нет у меня возможности ответить каждому, тем паче что я уже неоднократно рассказывал на страницах «ЗОЖ» о том, как справиться с остеохондрозом.

Но не побеседовать в очередной раз с читателями, ждущими от меня рекомендаций, тоже не в моих правилах. Так что сегодняшний разговор – для всех, кто страдает болями в спине, кому поставлен диагноз: остеохондроз».

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 2-й номер «ЗОЖ», выйдет 26 января 2015 года.

4 комментария на “Газета «Вестник ЗОЖ» № 1 за январь 2015 года”

  • Валентина:

    Здравствуйте, мне очень нужен №1 за 2015г, у меня подписка на весь год, но на почте что-то перепутали и нам журнала не досталось, а мои бабушки ведут подшивку этого журнала с его основания, где мне взять этот первый номер в 2-х экземплярах в городе Кемерово, может его как-то можно ещё раз выписать

  • Георгий:

    У нас такая же история с Вестником ЗОЖ за 2015 год. Может быть, у редакции произошёл какой-то сбой?

  • Лариса:

    У меня  тоже мама делает подшивку, выписать не успела с января, а в городе я нигде не могла купить номер 1 за 2015г.. Она очень ждала продолжение стаьи про льняное масло и творог. Можно ли ее где-то скачать?

  • Фаина:

    Здравствуйте. У нас тоже такая проблема. Не принесли №1 за 2015 год. На почте говорят, что им недослали. В розничной продаже их нет. Можно ли как-то приобрести. Мама выписыват много лет эту газету. Но в последние меся цы сбои с доставкой. Не принесли за прошлый год № 24, 21. Пожилые люди платят с пенсии, чтобы подписаться. и такое безответственное отношение работников почты.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика