Гранатовый сок: польза и вред

загрузка...

Семинар о пользе и вреде гранатового сока

21 января 2015 года в 19 часов в нашем центре начнется семинар «Гранатовый сок: польза и вред». Семинар проводится БЕСПЛАТНО.

Гранатовый сок по праву считается настоящим лекарством при заболеваниях крови. Он богат витаминами группы В, особенно фолиевой кислотой, в нем есть железо, калий, магний и кальций.

Гранатовый сок благотворно воздействует на кровь, обогащает ее микроэлементами, витаминами, глюкозой, улучшает функцию костного мозга, повышает уровень гемоглобина в крови. Среди других положительных действий – снижение артериального давления, укрепление сердечной мышцы, нормализация работы печени. Достоинство граната в том, что он доступен в сезон, когда другие свежие фрукты уже отошли, то есть поздней осенью и зимой. Из 100 г гранатовых зерен можно получить 60 мл свежего сока. В день достаточно выпивать по 0,5 стакана сока, курсом в 2-3 недели. 

Нужно, конечно, помнить, о противопоказаниях. Гранатовый сок нельзя пить при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатите. Его рекомендуют смешивать с овощными соками, чтобы снизить кислотность.

Основные темы семинара «Гранатовый сок: польза и вред»

Основы сокотрерапии

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Принципы здорового образа жизни

Полезные свойства гранатового сока

Повышает ли он давление?

Несколько слов о киви

Гранатовый сок при лечении алкоголизма

Семинары о здоровом образе жизни нашего центра

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Истории наших читателей

загрузка...

Оставить комментарий