Псков: алкоголизм и метод снятия подсознательных барьеров

загрузка...

Семинар нашего центра в Пскове

25 января 2015 года в 15 часов в городе Псков наш центр проводит семинар «Алкоголизм и метод снятия подсознательных барьеров». СЕМИНАР В ПСКОВЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Отзыв Светланы о методе снятия подсознательных барьеров: «Алкоголизм – это западня, в которой может очутиться каждый. Если бы лет шесть-семь назад мне кто-нибудь рассказал, что у меня будут проблемы с алкоголем, я бы рассмеялась ему в лицо.

Разве может счастливая женщина начать пить, да еще так пить, чтобы потом наутро похмеляться? Никогда в жизни!

Я была счастливой, у меня все было – любимый муж, работа с хорошей зарплатой. Сколько себя помню, везло всегда, я и подругам часто повторяла какая я везучая. 

Когда забеременела, на седьмом небе была, долгожданная беременность, муж в прямом смысле слова на руках носить начал, от всего оберегал. А вот на работе не поняли, странно как-то отнеслись, начальник так вообще к каждой мелочи придирался. Домой приходила издерганная. Жалею только об одном – заявление надо было написать и уволиться. До сих пор не понимаю, почему я этого не сделала?

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

От стрессов и постоянной нервотрепки потеряла я ребеночка… Что со мной было слова не описать. Жизнь кончилась, рухнула в один момент и виновата во всем была только я сама. Не слушала ни друзей, ни родных. Ненавидела себя! Озверела совсем. А самыми страшными были ночи, засыпала всегда под утро и то на пару часов.

Как-то в гости подруга пришла, мы с ней сидели, разговаривали. Незаметно для себя я больше нормы выпила. Давно столько не пила, а тут… Но странная штука – стало легче, спокойнее. Света ушла, а я легла и уснула. На утро хоть и мучилась от похмелья, зато кошмары не снились. Поняла я, что можно так от реальности уходить.

Начала раз в неделю себе «праздники» устраивать. Работы у меня не было, с той, «хорошей», где мне все нервы вытрепали, я как из больницы домой вернулась, сразу уволилась. Муж к моим «праздникам» терпеливо относился.

Истории наших читателей

загрузка...

Дальше – больше. Пьянки стали регулярными. А я хоть и понимала, что пьянствую, зависимость свою отрицала. Сережа, как мог, старался убедить меня взять себя в руки. Разговоры обычно ссорой заканчивались. Ссориться стали и по пустякам, а не только из-за моего поведения и тяги к спиртному.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Наверно, так бы и семья наша развалилась, если бы не тетя Вера, соседка наша. Она мужа своего у Владимира Анатольевича Цыганкова спасала. Раньше дядя Слава запойным был, а как пролечился – не узнать человека.

Тетя Вера Сереже моему все объяснила и он меня к Владимиру Анатольевичу привел. От своей алкозависимости избавлялась по методу снятия подсознательных барьеров.

загрузка...

Настоящее чудо! В тебе словно все переворачивается! Сам себя со стороны видишь и переосмысливаешь все. Пропадает болезненная слезливость и плохое настроение. В жизни как будто просветление, в голове мысли другие. Постоянно себя спрашиваешь, как я раньше этого не замечала?

Одно плохо: защита ставится на определенный срок. Когда он проходит, сеанс желательно повторить. Я не знаю, может, у всех по разному, но мне защиту ставили дважды – на полгода и на год. Оба раза никакого дискомфорта, только приятные ощущения. Тем, кто боится, могу сказать, забудьте вы о страхах! Перемены будут к лучшему, вот увидите!»

 

Основные темы семинара в Пскове

• Подсознательные механизмы психики

• Эффективные пути преодоления алкогольной зависимости

Метод снятия подсознательных барьеров

• Современные компьютерные психотехнологии

• Нужно ли кодироваться от алкоголизма

• Почему нельзя использовать гипноз

• Кодирование от алкоголизма по методу Довженко

Отзывы тех, кто бросил пить и живет трезво

Лечение алкоголизма в Пскове

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий