Город Гатчина: стресс, гипертония и лечение алкоголизма

загрузка...

Стресс, гипертония и лечение алкоголизма

26 января 2015 года в 17 часов в городе Гатчине Ленинградской области наш центр проводит семинар «Стресс, гипертония и лечение алкоголизма». СЕМИНАР В ГАТЧИНЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Какое артериальное давление принято считать нормальным? У молодежи и людей среднего возраста – 120/80. Если оно выше, чем 140/90, это уже артериальная гипертензия (гипертония). У большинства людей артериальное давление постепенно увеличивается с возрастом. И особенно, если наличествует злоупотребление алкоголем.

Да, повышение артериального давления – защитная реакция организма на изменяющиеся условия. У здорового человека регулирующая система работает бесперебойно, и постепенно все приходит в норму. Но если произошел скачок давления от перенапряжения, то возможен удар по таким мишеням, как сердце, головной мозг, почки или печень. 

Вообще, вся наша жизнь – стресс, физический и эмоциональный. К первому относят внешние воздействия: ожоги, травмы, отравления, разные заболевания. Эмоциональный стресс-защитная реакция на сильные эмоции. Но при длительном влиянии факторов стресса или неадекватной реакции на них возникают психические или соматические (телесные) расстройства – заболевания.

Сейчас слишком много эмоциональных перегрузок. Поэтому так часто встречаются болезни желудка (язва, хронический гастрит) и сердечно-сосудистые заболевания (ишемия, гипертония). Ведь сердце работает постоянно. При 60-70 ударах в минуту (то есть даже в покое) за 60 секунд оно способно перекачать больше 5 л крови. А при стрессе, когда пульс достигает 120 ударов в минуту, – в среднем 20 л. Сердечная мышца маленькая, устает быстро. В результате – инфаркт.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Маленький стресс проходит быстро и, конечно, тренирует организм. Поэтому и полезны посильные нагрузки. А длительный стресс изматывает, истощает жизненные силы и бьет по самому слабому звену в организме. В наше время это обычно сосуды.

Как известно, кровяное давление всегда повышается, если мы участвуем в спортивных состязаниях или сдаем экзамены. Сначала – напряжение, но затем – отдых и расслабление. То есть тренировка. А вот возьмите хоть вождение автомобиля: постоянный стресс, особенно в городе. В таких случаях давление не успевает нормализоваться и остается повышенным долгое время. Уже можно говорить о начальной стадии гипертонии.

Симптомы болезни таковы: головные боли, ухудшение памяти, снижение работоспособности, шум в ушах, слабость, головокружение. Особенно при перемене погоды, ведь метеозависимость, как правило, – стойкая гипертония. А потом – стенокардия, ишемия, инфаркт или инсульт.

Истории наших читателей

загрузка...

Можно ли вылечиться без лекарств? Да, конечно. Артериальное давление можно нормализовать с помощью специальных физических упражнений, фитотерапии, диеты, снижения веса до нормы. Также важно отказаться от курения, алкоголя и научиться расслабляться, чтобы не допускать длительного стресса.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Основные темы семинара в Гатчине

• Алкоголизм, стадии алкоголизма

• Стресс и его последствия

• Артериальная гипертония: профилактика и лечение

• Основы здорового образа жизни

• Лечение алкоголизма

Метод снятия подсознательных барьеров

• О вреде табакокурения

• Профилактика стресса

• Семинары нашего центра в Гатчине

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

загрузка...

Оставить комментарий