«И первый, и второй муж пили. Что делать?»

И первый, и второй муж пили. Что делать?

4 февраля 2015 года в 18 часов состоится семинар «И первый, и второй муж пили. Что делать?». Семинар проводит руководитель центра психолог, д-р Владимир Анатольевич Цыганков. СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Подобные истории можно услышать часто: «Почти два года назад я рассталась с человеком с которым прожила три года. Очень хотела семью, думала, у меня с ним что-то получится, но он оказался альфонсом. Пил каждый день, работать не хотел, все время просил у меня деньги, настаивал, чтобы я взяла кредит на машину…

Уверял, что автомобиль ему нужен, чтобы бросить пить. «Помоги мне!» – излюбленная его фраза. Я надеялась, что он все-таки изменится, взяла кредит, купила ему иномарку, а он ее разбил через пару месяцев… Пить он не бросил, а через какое- то время стал еще и драться. 

Однажды в пьяном угаре чуть не задушил, потом прощения просил. Несколько раз я уходила, но всегда возвращалась. Очень боялась одиночества!

Очевидно, самооценка упала ниже некуда – характер у меня очень мягкий, сложно сказать «нет». Но после того как узнала, что он завел молодую любовницу, все-таки ушла. Перед тем как его встретить, я похоронила второго мужа.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

У него был диабет, при этом он много пил. И решил, что лучший способ «завязать» – перейти на наркотики, потом наркотики бросить, и все будет о’кей. Пить муж бросил, двух месяцев ему хватило, чтобы стать наркоманом. Все закончилось диабетической комой и смертью…

У него было очень тяжелое детство. Родители – алкоголики, в 16 лет его посадили за кражу – воровал, чтобы прокормить младшего брата и сестру. Но была мечта – иметь свой бизнес, бросить пить, завести еще одного ребенка (у меня от первого брака есть сын). И моего сына он просто обожал! Ночами к нему вставал, играл с ним, гулял, очень страдал, если ребенок болел. Впрочем, все это не мешало ему брать у меня деньги и жить за мой счет.

С первым мужем мы были вместе семь лет. Потом он случайно встретил свою бывшую любовь, она оказалась наркоманкой, и он тоже пристрастился к героину. С грудным сыном я ушла от него. Через год после нашего развода он умер от передозировки – в подъезде дома, где жили его родители. Хоронить бывшего мужа было страшно – ему не исполнилось и двадцати пяти…

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Вот уже два года у меня нет мужчины. Почему не могу никого встретить, я не пойму. Депрессия жуткая! Веры в любовь нет совершенно!

Куда все мужики подевались? Ну не могу я ни с кем познакомиться: на работе свободных нет, в других местах тоже. Может, не судьба уже?»

Основные темы семинара «И первый, и второй муж пили. Что делать?»

• Почему женщины выбирают в мужья алкоголиков

• Как формируется жизненный сценарий

• Созависимость при алкоголизме в семье

• Муж пьет и не работает. Что делать?

• Эффективные методы преодоления патологических зависимостей

• Помощь семейного психолога в Санкт-Петербурге

• Что делать, если муж пьет и не хочет лечиться

Метод снятия подсознательных барьеров

Фитосбор «Стопалкоголь-Элит»

• Преодоление созависимости и помощь психолога

Консультирование по Интернету

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий