Выборг: кодирование от алкоголизма по методу Довженко

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко

7 февраля в 12 часов в городе Выборг Ленинградской области наш центр проводит семинар «Кодирование от алкоголизма по методу Довженко». СЕМИНАР В ВЫБОРГЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Вот что говорит Евгений о кодировании от алкоголизма по методу А.Р. Довженко: «Метод лечения от зависимостей по методу «кодирование по Довженко» старый метод и, на сегодня, один из самых действенных в нашей стране, его применяют врачи-наркологи с 80х годов. Я прошел курс этой терапии 5 лет назад, до этого меня «зашивали», проходил сеансы гипноза, пил таблетки, лечился в клиниках – ничего не помогало, так как этот метод заключается в гипнотическом воздействии на пациента, но не вводят в гипноз, то я даже не стал пробовать, подумал, что бессмысленная трата денег. 

Решил вылечиться сам, периодами понимал, что еще чуть-чуть и процесс необратимым будет. Пил 10 лет почти каждый день. После каждого «лечения» срывался через 1-3 недели и начинал пить еще сильнее, каждый раз все сильнее.

Жена прочитала про метод Довженко, сходили на консультацию в клинику и решили попробовать, стоимость курса не дороже, чем другое лечение. Перед курсом предчувствие внутри было странное, пить нельзя было до сеанса, чтобы отвлечься от тяги – начал читать отзывы и скольких людей вылечил метод «кодирование по Довженко» – удивительные цифры.

Сейчас я понимаю, что алкоголизм – это не болезнь, а нежелание, потому что действительно есть стоящий метод исцеления и про него знают многие. Сеанс длился долго, я действительно погрузился в транс и помню только частично все, мозг просто ушел куда-то глубоко. Было ощущение, что кто-то в мою голову внедрился и говорит со мной. Не буду описывать весь сеанс, но это была перезагрузка словно. Думал, что опять на недолго, не через неделю не захотелось выпить, не через 2 недели – это была маленькая победа. Ранее при попытках «лечения» уже на вторую неделю я понимал, что приходится себя контролировать и сдерживать позывы, а в этом случае не было тяги…

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Через месяц мы с женой решили отпраздновать годовщину свадьбы. Я не захотел пить, хотя на столе стоял алкоголь. Но все-таки выпил. Теперь пью каждый день».

 

Основные темы семинара в Выборге

• Кодирование от алкоголизма по А.Р. Довженко

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

• Что нужно человеку, чтобы обрести трезвость

• Эффективные методы лечения алкоголизма

• Биография А.Р. Довженко

• Почему нельзя использовать гипноз

Безопасное кодирование

• Отзывы тех, кто бросил пить и живет трезво

• Семинары нашего центра в Выборге

Похожие записи

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий