Город Всеволожск: алкоголизм и железодефицитная анемия

Семинар во Всеволожске

5 марта 2015 года в 14 часов в городе Всеволожск Ленинградской области наш центр проводит семинар «Алкоголизм и железодефицитная анемия». СЕМИНАР ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Железодефицитная анемия наблюдается примерно у одного из 20 мужчин, а также у женщин после менопаузы, но чаще у тех, у которых есть менструации. Особенно подвержены анемии девушки с болезненными менструациями или беременные.

Железодефицитная анемия может быть вызвана алкоголизмом, язвенной болезнью или чрезмерным употреблением нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), таких как аспирин или ибупрофен, способных повредить слизистую оболочку желудка и кишечника6.

Типичные симптомы – чувство усталости, вялость и апатия, боли в мышцах и быстрая утомляемость после обычных повседневных дел вроде ваших рабочих и домашних обязанностей. Наличие железодефицитной анемии можно выявить, сдав общий анализ крови (ОАК) и проверив уровень ферритина. Ферритин – это та форма белка, в которой железо сохраняется в организме. 

Если анализ крови подтверждает диагноз «железодефицитная анемия», улучшить результат общего анализа может прием железа наряду с диетой, состоящей из богатых этим элементом продуктов – например овощей с темно-зелеными листьями, капусты кале и шпината, бобовых, орехов, красного мяса и сухофруктов.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Иногда прописанные врачами препараты железа могут вызвать запор или дискомфорт в желудке и почти всегда сделать ваш стул очень темным или черным. Если это для вас неприемлемо, в магазинах здорового питания часто продаются более «мягкие» альтернативы, повышающие уровень железа не так быстро, но обладающие меньшим количеством побочных эффектов.

Учтите также, что употребление более двух-трех чашек крепкого чая или кофе в день затрудняет усвоение элемента из-за содержащихся в этих напитках танинов. То же происходит и в случае, когда в вашем рационе много кальция – например, если вы часто едите молочные продукты.

 

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Основные темы семинара во Всеволожске

• Вред алкоголя для здоровья человека

• Алкоголизм и железодефицитная анемия

• Причины и симптомы этого заболевания

• Алкоголизм в Ленинградской области в 2014 году

• Как бросить пить и начать жить трезво

• Самое важное о лечении алкоголизма

Фитосборы «Стопалкоголь-Элит»

Метод снятия подсознательных барьеров

• Семинары нашего центра во Всеволожске

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий