Отзывы о методе снятия подсознательных барьеров

загрузка...

Отзыв Павла

Отзыв Павла о методе снятия подсознательных барьеров: «Методом снятия подсознательных барьеров я воспользовался уже дважды. Первый раз всего на месяц, теперь уже на год. За тот первый месяц трезвости я многое переосмыслил. Столько передумал, сколько, наверное, за всю жизнь не думал.

Виноват я. Перед женой, перед отцом виноват. Не за то, что такой образ жизни вел, за пьянками да гулянками ничего не видел. Виноват в том, что отказывался помощь принять, хотя все вокруг помочь хотели – и родные, и друзья. Сказать по правде, друзей у меня не много. По натуре я не общительный. А еще проблема – не умею признавать, что мне нужна помощь. С детских лет свою независимость отстаиваю. Знаю, сложно со мной. Терпения нужно много.

У первой жены терпения точно не хватило. Разошлись мы, когда сыну лет пять было. Винить ее не стали даже мои родители. Все прекрасно понимали, ну что за жизнь с алкоголиком? 

Я же не только пил, я еще и драки устраивал. Хорошо еще, не в семье, а с псевдодрузьями (это я так тех называю, кто не в гости ко мне приходил, а выпить). Часто мы спорить начинали, до драк доходило. Все это на глазах у жены и сына – квартира у нас маленькая была, однокомнатная. Не каждая женщина такие «концерты» выдержит. Вот она и не выдержала. Забрала сына и к маме ушла, а потом и на развод подала.

Везучий я. Почти полгода в «горячей точке» отслужил и домой живым вернулся. Когда один остался, тоже повезло – Ольгу встретил. Она мне дочку и младшего сына родила. Она же со мной нянчилась, когда я из «загулов» возвращался. Отварами отпаивала. Когда я «отмокал» во всех смыслах, не кричала. Хотя не то что орать, убить меня надо было за такие свинские поступки.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Не просто так я сейчас сам на себя злюсь. Если бы не мои «художества», отец бы с инсультом не слёг. Он за меня по-отцовски переживал, а виду не показывал, вот его болезнь и подкосила.

Выкарабкивался потом долго, до сих пор ходит, на палочку опираясь. И всё из-за меня, дурака. А как меня назвать, если я простых вещей не понимал?

В народе говорят, всему свое время. Приходит время – глаза открываются. Со мной тоже так случилось. Выпивали мы летом на берегу большой компанией. Андрюха, друг мой, уже хорошо набрался, решил перед всеми хвастануть, в воду с разбегу прыгнуть. Там обрыв и глубина большая, когда-то ракушечник на том месте добывали. Да только ошибся Андрей, не рассчитал, не в том месте прыгнул и неудачно как-то. Позвоночник себе сломал. Мы его из воды вытащили, «скорую» вызвали, а толку? Лежит уже второй год, с кровати не встает и не встанет.

Истории наших читателей

загрузка...

В себя я не сразу пришел. Забухал тогда еще сильнее. Рукой на себя махнул. Крышка – так крышка. Помню, в пьяном бреду похороны собственные мерещились. Оклемался, к голове как будто что-то щелкнуло: «Жена, детей трое, отец болеет, а я…». Детей опять же на ноги поднимать надо. А я «никакой» уже вторую неделю. Решил «завязать». Не тут-то было! Водка оказалась сильнее меня. Раньше я всегда отшучивался, что это не у меня проблемы с водкой, а у нее со мной проблемы. А вышло-то наоборот!

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Ясно я это понял. Стал искать информацию разную на сайтах, на форумах. Наткнулся на разговор о подсознательных барьерах, о том, что их снимают как-то и человека потом пить не тянет, вот совсем не тянет! Прямо фантастика какая-то, но я все равно заинтересовался.

Покопался в Сети, сайт Владимира Анатольевича Цыганкова нашел. Контакты там его были. Позвонил. В скайпе пообщались. (Специально так устроил, чтобы в квартире одному остаться – жену с детьми к ее родителям отправил.) Владимир Анатольевич к ситуации моей с пониманием отнесся. Согласовали день, когда мне лучше приехать.

загрузка...

Признаюсь, о поездке своей Ольге я ни слова не сказал. Нечего ей волноваться лишний раз. Да и не в переживаниях дело. Афишировать я свое лечение не хотел. Мало ли как оно пойдет… Разговоров лишних не хотелось. Поехал один. Правильно сделал, считаю.

До поездки читал много о методе снятия подсознательных барьеров. Написано, это психотехника специальная – воздействие на подсознание. Вроде бы ничего сложного. Но даже сейчас, пройдя уже второй сеанс, я знаю, что это работает, а КАК – не понимаю. Наверное, каждый человек по-своему реагирует на такое воздействие. У меня вот в первый день никаких сверхощущений не было, особенного не почувствовал, разве что состояние такое было, как будто ты на подъеме. По-моему, всё это от поездки, от связанного с ней волнения.

Домой уезжал с разочарованием, потому что была в душе надежда на чудо. А ночью мне долго не спалось. Лежал в потолок смотрел и жизнь перед глазами. Утром, хоть и не спал полночи, бодро встал. Вчерашнее ощущение подъема не прошло, но тогда я еще никак не связывал его с лечением. Думаю, только к концу второй недели окончательно поверил, что метод работает. Поверил и молчал, как будто удачу свою спугнуть боялся. А это не удача совсем, это методика такая. Ее и лечением назвать сложно. Я для себя метод «переформатированием» называю.

Месяц еще не закончился, а я уже решил, что повторно пройду сеанс, но уже на дольше чтоб его хватило. Как решил это, так Ольге рассказал о своих «экспериментах» над собой. Она, конечно, радовалась, но почему-то мне сказала, что это не лечение, а это я сам пришел к этому. Спорить с ней не стал. Правда в ее словах тоже есть. Я ведь много лет оправдывал свои пьянки, к Цыганкову обратился, уже когда понял «всё, край!».

Прежде чем я вошел в кабинет к Владимиру Анатольевичу, я прошел долгий путь. Мне сейчас кажется, что это был путь к самому себе. К признанию своих проблем, зависимости, несвободы. Сколько раз, ругаясь с женой, я ей доказывал: «Я сам за себя решаю! Не надо мне ничего объяснять. Живу, как хочу! Это моя жизнь». И в ней всё так, как мне надо.

Водку, кстати, пил тоже потому, что так надо было. С ней легче… Уснуть легче. По сути, вырубиться, провалиться в пустоту, но там точно не будут сниться сны, от которых кричишь и просыпаешься от собственного крика. Жить «чуть под градусом» тоже легче – не видишь, в каких условиях живут твоя жена и дети, как они ютятся в маленькой квартирке, как жена экономит каждый день. Выпьешь и не чувствуешь свою вину за то, что не можешь их обеспечить. Легче убежать от проблемы, чем решить ее.

Метод снятия подсознательных барьеров не только устраняет зависимость от алкогольных напитков. Он дает главное – силы жить. Когда есть силы, иначе смотришь на проблемы. Они не кажутся неразрешимыми, неподъемными. Ты остаешься самим собой и в то же время ты – сильнее. И умнее. Приходит понимание, как надо жить, смысл видишь. Один недостаток в методе – он не работает всю жизнь. Нужно сеансы повторять время от времени. Но я все равно искренне благодарен Владимиру Анатольевичу Цыганкову за помощь! Долгих лет Вам и удачи во всем! С уважением и благодарностью, Павел».

Смотрите другие отзывы

Другие отзывы о методе снятия подсознательных барьеров смотрите здесь:

отзывы

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий