Москва: здоровье и болезнь

Здоровье и болезнь

6 марта 2015 года в 12 часов в Тверском районе Центрального административного округа Москвы наш центр проводит семинар «Здоровье и болезнь». СЕМИНАР В МО СКВЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Здоровье и болезнь – это два противоположных состояния, между которыми человек балансирует в течение всей своей жизни. Болезнью называется нарушение нормального функционирования организма под воздействием внутренних или внешних патогенных факторов. А что такое здоровье?

Ответ напрашивается сам собой: здоровье – это отсутствие болезней. Но существуют и другие определения, например, Всемирная организация здравоохранения здоровьем называет «состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов». Но много ли найдется людей, которые действительно находятся в состоянии полного физического благополучия? 

Ученые утверждают, что половина населения Земли страдает повышенной утомляемостью, раздражительностью, слабостью, пониженным жизненным тонусом. В таком состоянии, когда защитные силы организма ослаблены, достаточно небольшого толчка (в виде переохлаждения, переутомления, стресса и пр.) – и маятник качнется в сторону болезни.

Чтобы этого не произошло, необходимо укреплять защитные силы организма. С этой целью используют целый комплекс мер – это и здоровое питание, и физические нагрузки, и закаливание.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

На семинаре «Здоровье и болезнь» в Москве речь пойдет об использовании природных стимуляторов, которые называются адаптогенами. Они не только укрепляют защитные силы организма, но и облегчают процесс адаптации к неблагоприятным внешним факторам: холоду, жаре, промышленному загрязнению, недостатку кислорода; повышают физическую выносливость, работоспособность и стрессоустойчивость.

Природные адаптогены часто называют «лекарствами для здоровых», так как их нередко используют не для лечения какой-то определенной болезни, а для повышения жизненного тонуса, преодоления физического и умственного переутомления, повышения сопротивляемости организма инфекциям. Они оказывают мягкое стимулирующее действие на нервную систему, активизируют обменные процессы, улучшают работу эндокринной и иммунной систем. В отличие от синтетических препаратов, природные адаптогены практически не токсичны, обладают широким спектром терапевтического воздействия, не вызывают привыкания и не оказывают вредных побочных действий при длительном применении.

Основные темы семинара «Здоровье и болезнь» в Москве

• Оздоровительные программы центра Владимира Цыганкова

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

• Технологии, сберегающие здоровье

• Адаптогены: свойства, дозировки, применение

• Как сделать сердце и сосуды здоровыми

Вся правда о статинах

• Современные технологии очищения организма

• Об оздоровительных программах в Москве

Похожие записи

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий