Газета «Вестник ЗОЖ» № 6, март 2015 года

Свежий номер (№ 6, 2015 г.) газеты «Вестник ЗОЖ»

Только что вышел в свет новый номер этой газеты (№ 6 за март 2015 года). Советуем прочитать следующие полезные материалы для здорового образа жизни:

Травы против давления

Артериальная гипертензия, по-простому гипертония, – настоящий бич нашего времени. Мало кто в определенном возрасте не сталкивается в той или иной степени с проявлениями этого недуга. И хотя врачи официальной медицины утверждают, что давление вполне можно держать в узде при помощи таблеток, у многих больных это получается далеко не всегда. Да и сказываются побочные эффекты, которыми обладают лекарственные препараты.

Поэтому для успешной борьбы с гипертонией, считает врач-фитотерапевт Татьяна Дмитриевна Ковалева, необходимо дополнять медикаментозное лечение травяными сборами. Тогда меньше придется глотать «химии», а результат будет эффективнее. О том, как это правильно делать, она рассказала корреспонденту «ЗОЖ» Сергею Кифуряку. 

«Мучная болезнь преодолима»

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Основой нашего питания служат зерновые культуры — пшеница, рожь, ячмень, а хлеб на Руси, как говорится, всему голова. Однако у некоторых людей употребление злаковых вызывает целиакию. О способах борьбы с распространенной болезнью, именуемой в просторечии «мучной», корреспонденту «ЗОЖ» Юлии Кирилловой рассказала гастроэнтеролог, доктор медицинских наук, профессор Наталия Андреевна Бредихина.

Жемчужные зерна

Доктор медицинских наук, профессор Алексей Владимирович Ковальков рассказывает о полезных свойствах перловки.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Шел, упал, очнулся – гипс

Одна из самых распространенных травм среди пожилых людей – перелом шейки бедра. Связано это с изменениями в костной ткани: с возрастом обмен веществ нарушается, кости становятся хрупкими.

О том, как быстрее встать на ноги, избежав грозных осложнений, корреспонденту «ЗОЖ» Ирине Власюк рассказала врач-невролог Ольга Васильевна Антоновская.

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ»

Следующий, 7-й номер «ЗОЖ», выйдет 13 апреля 2015 года

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий