Лекарство от алкоголизма: семинар

Лекарство от алкоголизма

22 марта 2015 года в 12 часов в нашем центре начнется семинар «Лекарство от алкоголизма». СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Что люди называют лекарством от алкоголизма? Давайте посмотрим лишь два высказывания на эту тему.

Что считает лекарством от алкоголизма Антон: «Очень тяжело признаться себе, что страдаешь алкогольной зависимостью. В нашей стране, для большинства взрослого населения, это не просто диагноз, а образ жизни. Нет, конечно я не успел докатиться до уровня тех лиц, что копаются по помойкам и спят на остановках общественного транспорта, но тем и страшен этот недуг, что украдкой крадет твое здоровье, отношения и будущее.

Престижная и интересная работа, отличное образование и разнообразные курсы, прекрасное окружение и отличные отношения с любимой девушкой. В такие моменты понимаешь, что жизнь удалась и ты можешь себе позволить практически все – отдых по три раза на лучших курортах, элитные рестораны и клубы по выходным. 

Пожалуй тут начинается история моего краха. Я с юности очень негативно относился к различным наркотическим средствам и придерживался правила – лучше рюмка водки, чем таблетка, косяк или доза. Принцип довольно неплохой и часто выручал меня в годы бурной молодости, однако, с появлением финансовых возможностей, сделавший из меня поклонника различных алкогольных напитков.

Дна достигаешь не сразу, а довольно постепенно. Можно разбить на различные этапы эту дорогу в ад, но итог будет один.

Я успел добраться до потери работы и любимой. Именно здесь я протрезвел и понял, как изменился за последние пару лет.

В отражения зеркала на меня смотрело незнакомое, заплывшее и небритое лицо человека, которому было лет на 10 больше, чем мне. Страх не пронзает твой разум, а сердце не щемит тоска – безразличие, пожалуй основное чувство, что ты способен испытывать, а еще дикая жажда и желание открыть очередную бутылку довольно дешевого пойла, так как на дорогое у тебя уже тупо нет денег.

Встреча с лекарством от алкоголизма – в лице фитосборов «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие» произошла у меня через несколько дней, после утра того дня. Не буду врать и говорить, что исцелился за несколько дней, но это было начало долгого пути назад.

Теперь в моей жизни все наладилось и я хотел бы от всей души поблагодарить всех людей и создателей фитосборов, что помогли мне вновь обрести себя. Я никогда этого не забуду».

Что считает лекарством от алкоголизма Алина: «Алкоголизм давно уже стал угрозой общества №1. Причем этому заболеванию подвержены все люди независимо от пола, возраста и статуса.

Я знаю об этом не понаслышке, долгое время сама употребляла алкоголь. Все казалось, что это ерунда, что выпиваю совсем не часто, что всегда сама могу остановиться. Оказалось это было ошибочное мнение человека с диагнозом алкоголизм.

Как проходили мои последние дни предшествующие лечению не помню совсем. Пришла в себя уже на третьи сутки лечения. Какая была вся моя терапия перечислять не буду. Хочу заострить внимание на одном чудном средстве фитосбор «Стопалкоголь-Элит».  Сначала я его принимать не особо хотела, не верила, что травки способны помочь при таком серьезном заболевании, но мама настояла. Ей в свою очередь этот фитосбор посоветовала подруга, которая вылечила от алкоголизма сына.

На вкус сбор оказался очень приятный, а после его употребления чувствуется прилив сил и желание вылечиться.  Могу смело сказать, что это лекарство мне очень помогло. Я продолжала его применять даже когда тяга спала и закончилось медикаментозное лечение. Даже сейчас он всегда есть в моей аптечке, спасаюсь им когда наступает депрессия. Заваришь, сядешь по удобней и настроение меняется в лучшую сторону».

Темы семинара «Лекарство от алкоголизма»

• Эффективные методы преодоления патологических зависимостей

• Основные принципы фитотерапии

Лекарство от алкоголизма

• Фитосбор «Стопалкоголь-Элит»

• Профилактика срыва

• Лечение от алкоголизма в Санкт-Петербурге

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика