Москва: лекарство от алкоголизма

Лекарство от алкоголизма

25 марта 2015 года в 19 часов в Тверском районе Центрального административного округа Москвы наш центр проводит семинар «Лекарство от алкоголизма». СЕМИНАР В МО СКВЕ ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Что считают лекарством от алкоголизма люди? Посмотрим лишь несколько отзывов.

Что считает лекарством от алкоголизма Андрей: «Страдал от алкоголизма уже много лет. Началось это все по молодости и принималось за баловство, затем это все переросло в бесконечные пьянки, затем и вовсе превратилось в алкоголизм с длительными и мучительными запоями. Потом начались проблемы в личной жизни и со здоровьем.

Первый серьезный звоночек прозвенел к прекращению этого безобразия, когда у меня сильно прихватило сердце и пришлось вызывать скорую помощь. Решился на шаг с кодированием, где мне что-то вкололи и сделали непонятные манипуляции с моим сознанием. 

Вроде бы по началу тягу отбили, но мне кажется это связано с психологическим фактором, вроде поверил в действенность лечения. Но не тут то было, хватило на месяц, случился стресс, который решил заглушить бутылочкой пива, а потом и рюмочкой водки и так далее. Стало еще хуже, такое впечатление, что организм с новой силой стал отыгрываться за месячное воздержание от алкоголя.

Тут я узнал про «Стопалкоголь-Элит», который мне действительно помог, после чего я могу точно утверждать, что оно является лекарством от алкоголизма. Тяга отошла, общее физическое состояние гораздо улучшилось.

Главное, случались стрессы, но залить их рюмкой водки совершенно не хотелось. Могу с радостью сказать, что с помощью этого лекарства от алкоголизма у меня начался новый этап жизни, и я могу с позитивным настроением смотреть в будущее».

Что считает лекарством от алкоголизма Ольга: «Борьба с зеленым змием – не из легких, и мне пришлось испытывать это в полной мере. Нет, я сама вообще не пью, даже шампанское не люблю, но вот единственный сын стал алкоголиком.

Произошло это не сразу, но постепенно водочная пропасть стала затягивать его все сильнее. Жили мы с ним вдвоем, жениться пока не собирался. Через пару лет после армии устроился на завод, работа не сильно престижная, зато хорошо оплачиваемая и по душе.

Выпивал он тогда понемногу и в основном только имея повод: день рождения друга, праздники, важные события. Жизнь текла привычно, уже стал поговаривать о женитьбе, которую все-же пришлось отложить, поскольку попал под сокращение.

Потеря работы стала для сына непростым испытанием. Сначала храбрился, говорил, найду другую должность, но проходили месяцы, а нового места не намечалось. Первое время ходил по учреждениям, ему что-то обещали, но в итоге ничего с трудоустройством не получалось.

Стала замечать дома бутылки с водкой все чаще, а трезвым сына получалось видеть все реже. Началось все с малого, рюмка сегодня, две завтра, вот так и получилось, что беда пришла в наш дом. Неадекватное поведение, ругань, мат – таким родного человека я и в страшном сне представить не могла.

Нужно было срочно искать эффективное лечебное средство и спасать сына, потому как сам он уже не отдавал отчёт своим действиям. Добрые люди, спасибо им, подсказали куда обратиться, приобрела я лекарство от алкоголизма: фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие».

Никакой химии и сомнительных составляющих не содержат травы, которые обладают поистине спасительным эффектом. Стала давать сыну отвары, сначала пришлось уговаривать, потом пил уже сам. Надо было видеть, в каком была отчаянии и как потихоньку, но стала появляться надежда на возвращение к нормальной жизни близкого человека. Курс приема полностью отбил тягу к рюмке, чтобы забыть кошмар, сменили обстановку в доме и стали часто ездить в деревню на свежий воздух.

Работу сын пока не нашел, но сейчас он с большим оптимизмом стал глядеть в будущее, нашёл знакомого, который пообещал устроить его на пилораму. Так, глядишь, и жизнь станет светлее, нужно надеяться на лучшее и не опускать рук, всеми силами стараться вызволить родных из алкогольной ямы. Я счастлива, что нашлось лекарство, которое действительно помогает и дает шанс начать с нуля жизнь без алкоголя!».

Что считает лекарством от алкоголизма Сергей: «Вообще алкоголизм это очень страшная, очень ужасная штука. Сам совсем недавно страдал данной зависимостью.

Скажу так, когда ты находишься в запое тебе кажется что выйти из него будет не сложно. Вот завтра с утра встанешь и как бы все пить больше не будешь. Но я скажу так, все это только кажется на самом деле все совсем по другому просыпаешься ты с утра и тянешься за бутылкой снова и снова. И чем больше ты бываешь в состоянии алкогольного опьянения тем больше тебя в него засасывает и выйти из него все сложнее и сложнее.

Лично мне на помощь пришла родная сестра. Как то утром она зашла ко мне в комнату и поспорила с мной что я алкаш. Тогда я ей сказал что с сегодняшнего дня завязываю но вскоре понял что сделать это просто не реально. В борьбе с данным заболеванием я потратил пол года, но все мои старания были без результата.

Вскоре сестра посоветовала принимать препарат фитосборо «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие» я согласился потому как выхода другого уже не было. Данные лекарства от алкоголизма помогли мне стать нормальным человеком  я наконец то бросил свою пагубную привычку сейчас не пью совсем.  Мужики, если вы не знаете как завязать рекомендую вам мой способ, он эффективный».

Похожие записи

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика