Похудение для нижней части тела

Физические упражнения для нижней части тела и похудение

Нижнюю часть тела лучше всего помогают уменьшить длительные аэробные нагрузки – к ним относятся бег трусцой, ходьба, танцы, аэробика. Тренироваться следует три-четыре раза в неделю более часа (70-80 минут). Разумеется, новичок столько не выдержит: начните с 30-40 минут, и уже через месяц заметите первые изменения. Полугода обычно хватает, чтобы выйти на указанную длительность занятий.

Если нет возможности бегать и прыгать на улице или в фитнес-клубе, занимайтесь дома. Начинайте с упражнений в партере (на коврике). Выполняйте их три-четыре раза в неделю в течение тех же 30-40 минут, со временем длительность занятия увеличьте до 50-60 минут. Вот несколько вариантов упражнений (каждое желательно делать 30-40 раз правой ногой или рукой и столько же левой). 

 

Упражнения для похудения

• Стоя на четвереньках, вытяните ногу параллельно полу и сгибайте в колене, стараясь дотянуться пяткой до ягодиц.

• Стоя на четвереньках, согните ногу в колене и отведите назад так, чтобы бедро было параллельно полу. Поднимайте из этого положения ногу вверх, не прогибая поясницу.

• Стоя на четвереньках,многу вытяните в сторону, поднимите ее до параллели с полом. Сгибайте ногу, подтягивая колено к плечу.

• Лежа на боку, поднимите оказавшуюся сверху прямую ногу вверх.

• Лежа на боку, находящейся сверху ногой опишите полукруг перед собой, касаясь пола.

• Лежа на боку, вытяните перед собой оказавшуюся снизу ногу и поднимите ее вверх.

• Сидя и опираясь на локти, приподнимите прямые ноги (носки вытянуты) над полом, сведите и разведите их.

Варианты выполнения упражнений

У каждого упражнения существует еще два-три варианта, так что на полноценную тренировку вполне хватит.

• Растяжка сделает мышцы ног более длинными и менее объемными, поэтому выполняйте ее после каждого занятия – сидя, лежа или стоя. Не надо махать ногами: примите положение, похожее на шпагат, и разгладьте мышцы руками. Водите руками от стоп к промежности по ходу кровотока, это поможет уменьшить отечность.

• Для приобретения рельефных форм два-три раза в неделю проводите силовую тренировку на верхнюю часть тела. Она займет 30 минут. Если ходите в тренажерный зал, начинайте с упражнений для спины, затем прорабатывайте грудь, потом плечи.

Если плечи сильно устают (их мышцы также активно задействованы, когда вы работаете над грудью и спиной), уменьшите количество упражнений на них или вообще исключите. Когда уровень вашей спортивной подготовки повысится, тогда их и добавите.

При составлении комплекса старайтесь, чтобы на каждую группу мышц приходилось по два базовых упражнения. В каждом делайте три подхода по 8-10 повторений. При этом подбирайте отягощения так, чтобы сил еле хватало на последнее повторение.

Для проработки мышц спины используйте тяги блочного тренажера (сверху и к животу), для груди – жим и разводку гантелей, для плеч – жим сидя и подъем гантели прямой рукой перед собой.

• Если возможности посещать тренажерный зал у вас нет, не расстраивайтесь. Делайте дома два упражнения: подтягивание на палке (положите ее на два стула, ноги лежат на полу) и отжимания от пола.

Первое упражнения помогает проработать мышцы спины, второе – груди, в обоих задействованы плечи. В принципе, подтягиваний и отжиманий даже мужчине достаточно, чтобы накачаться. Выполняйте каждое упражнение по три-четыре подхода – до отказа мышц, отдыхать между подходами можно две-три минуты и даже дольше.

Что будет нужно исключить для похудения

• Короткие интенсивные тренировки на велотренажере, роликах, коньках. Любая резкая, взрывная нагрузка способствует росту мышц, а мышцы ваших бедер к этому и так склонны.

• Упражнения на косые мышцы живота (всевозможные наклоны в стороны с гантелями, повороты и т.п.). Эти движения способствуют росту косых мышц, от чего талия становится шире. Вам лучше делать упражнения на пресс с акцентом на нижнюю часть живота (те, где используется подъем ног). Они заставят работать брюшной пресс, в том числе косые мышцы, ровно настолько, насколько нужно, чтобы держать животик в тонусе и при этом не увеличить талию.

• Приседания, выпады и т.п. можно делать только без отягощений, с собственным весом и обязательно подолгу – три подхода по 30-40 раз.

Успешного похудения!

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика