Газета «Вестник ЗОЖ» № 15 за август 2015 года

Газета «Вестник ЗОЖ» № 15 за август 2015 годаНовый номер (№ 15, 2015 г.) газеты «Вестник ЗОЖ»

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№ 15 за август 2015 года). Читайте онлайн бесплатно!

Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «Давно уже веду здоровый образ жизни и хочу, чтобы мои дети, внуки и правнуки были здоровы и счастливы. Подписал на «ЗОЖ» трех своих сыновей и двух младших братьев.

Со следующего года возьмусь за племянников. Поначалу все тихонечко посмеивались и похихикивали, мол, несерьезно все это: ностальгические рассказы, рецепты для пенсионеров, лирические стихи и тому подобное, теперь же, по мере знакомства с «ЗОЖ» и заражаясь моим примером, их мнение начало меняться.

Есть уже и положительные сдвиги: братья и племянник под моим воздействием бросили курить. На очереди старший сын. 

Также веду работу с четырьмя своими армейскими друзьями. Дружим семьями уже более 40 лет. До недавнего времени мои друзья не знали, что есть такой замечательный вестник. По телевизору ведь о «ЗОЖ» не рассказывают, а многие, к сожалению, сегодня предпочитают смотреть и развлекаться, а не читать и размышлять. Теперь же, познакомившись с вестником, я уверен, что все они вольются в нашу дружную семью.

Очень меня задело за живое письмо Н.А. Лебуева из Смоленска, выдержкой из которого завершила в «ЗОЖ» №6 за 2015 год свою «Колонку» главный редактор. Категорически не согласен с тем, что через 3-5 лет наша газета исчезнет. Молодежь – это наше зеркальное отражение, ведь они же не «аватары», прилетевшие с другой планеты.

Мы должны быть активными участниками воспитания молодого поколения, проводниками здорового образа жизни, сохранения традиций, а не молчаливыми, равнодушными наблюдателями. Только на личном примере можно воспитать достойную смену. Если не мы, то кто?» Пахомов В.А., Ленинградская обл., Всеволожский р-н, пос. Токсово.

«Сижу на работе в офисе. На улице жара. В помещении душно. Подаваемый вентиляторами воздух слегка охлаждается кондиционерами и насыщается вирусами, от которых свербит в носу.

Компьютер и искусственное освещение утомляют глаза. Мозги кипят, тело ноет, а душа с нетерпением ждет благодатного вечера.

И вот долгожданный конец рабочего дня. На затекших ногах выползаю за проходную, и рвущаяся вперед душа тащит вялое тело к забитому людьми метро.

Наконец я дома. Переодеваюсь и сначала потихонечку, но потом все быстрее и быстрее иду в парк на набережную Москвы-реки. Чувствую, как с каждой минутой воздух становится чище и свежее.

Сгибаю руки в локтях и, переходя на спортивную ходьбу, ускоряю шаг. Передо мной расстилается водная гладь. Слышу птичье щебетание. Свежий ветерок ласкает лицо. Доносится аромат цветущих лип – благодать.

Несколькими упражнениями растягиваю мышцы и чувствую, как вялость и усталость потихоньку покидают тело. По дорожке вдоль берега спортивным шагом направляюсь навстречу заходящему солнышку.

Скованные от работы за компьютером плечи просят движения. С них и начинаю. Не снижая спортивного шага, делаю различные махи руками. Вращаю предплечья и кисти рук. Не забываю и про шею. Наклоняю и поворачиваю голову. На ходу перехожу к наклонам туловища в стороны. Оживает поясница.

Затем, не останавливаясь, начинаю поднимать согнутые колени к плечам. Дошло дело и до махов ногами. Через два шага на третий делаю мах правой ногой и тянусь к ней левой рукой, потом левой ногой к правой руке.

Глаза отдыхают, наслаждаясь водной гладью, зеленью деревьев, голубым небом и заходящим солнышком. Завидев спортивную площадку с турниками и брусьями, перехожу на гусиный шаг.

На площадке делаю силовые упражнения. Отличная штука – махи ногами с резиновым эспандером. Спасибо С. М. Бубновскому – вразумил. На обратном пути, на ходу делаю упражнения с эспандером для рук. Душа и тело поют, голова свежая, глаза счастливые. Дома принимаю контрастный душ, и… усталости от рабочего дня как не бывало». Назаров А.В, г. Москва.

Газета «Вестник ЗОЖ»: полезные материалы для здорового образа жизни

Советуем прочесть в 15 августовском номере газеты «Вестник ЗОЖ» за 2015 год:

Простой, но очень коварный вирус

Поданным Всемирной организации здравоохранения, вирусом герпеса инфицировано более 90% населения мира. Имеются данные, что окало 60% детей к 6-7-летнему возрасту уже заражены так называемым простым герпесом, а к 15 годам – почти 90% подростков. Таким образом, инфицированность и заболеваемость постоянно растут, опережая естественный прирост населения планеты.

О том, чем опасен вирус герпеса и какие на сегодняшний день существуют методы защиты от этой напасти, корреспонденту «ЗОЖ» Владимиру Кириллову рассказала кандидат медицинских наук аллерголог-иммунолог ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» Ирина Николаевна Зуйкова.

О гимнастике, варенье и лепешках

О здоровье шейного отдела позвоночника рассказывает врач-невролог О.А. Антоновская

«Неслучайный» диагноз

О диабетическом гепатозе рассказывает кандидат медицинских наук З. Гусейнова.

Хелиобактериоз – миф или реальность

О хелиобактериозе рассказывает доктор медицинских наук, профессор Н. Бредихина.

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 16-й номер «ЗОЖ», выйдет 24 августа 2015 года.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика