Великий Новгород: алкоголизм и алкогольная энцефалопатия

загрузка...

АлкоголизмСеминар в Великом Новгороде

В Великом Новгороде 11 ноября 2015 года в 18 часов наш центр проводит семинар «Алкоголизм и алкогольная энцефалопатия». СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Алкогольная энцефалопатия представляет собой сочетание психических, неврологических и соматических нарушений. Является следствием необратимых изменений или гибели клеток головного мозга.

В психической сфере по мере утяжеления заболевания появляются следующие изменения: ухудшение памяти, снижение интеллекта, расторможенность. Личность становится более примитивной, мышление теряет глубину, становится «плоским», «конкретным».

Неврологи обычно наблюдают различные параличи, изменения чувствительности в отдельных зонах. Часто бывают судороги вплоть до развернутых припадков с потерей сознания, как при эпилепсии. 

Алкогольная энцефалопатия развивается поэтапно. Что интересно, на первой стадии алкоголизма начальные ее проявления могут бесследно исчезнуть, если пациент перестает употреблять алкоголь и далее продолжает трезвую жизнь. Но на каком-то этапе, чаще всего на второй стадии алкоголизма, изменения становятся необратимыми и неуклонно прогрессируют.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Корсаковский психоз – одно из распространенных осложнений алкогольной энцефалопатии. Это состояние проявляется тяжелыми нарушениями памяти в сочетании с обедненной речью, заторможенными двигательными реакциями и множественным поражением периферических нервов (нарушается чувствительность, возникают периферические параличи и т. д.). Заболевание возникает у алкоголиков среднего и пожилого возраста, может длиться месяцы и даже годы.

Заболевания, как психические, так и соматические, при алкоголизме чрезвычайно многообразны. Алкоголизм – тяжелейшее расстройство, сопровождающееся катастрофическим разрушением как организма, так и психики, деградацией как социальной, так и духовной.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Истории наших читателей

загрузка...

Оставить комментарий