Газета «Вестник ЗОЖ» № 19 за октябрь 2015 года

Газета «Вестник ЗОЖ» № 19 за октябрь 2015 годаСвежий номер (№ 19, 2015 г.) газеты «Вестник ЗОЖ»

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№ 19 за октябрь 2015 года). Читайте онлайн бесплатно!

Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «11 лет назад я во второй раз стала мамой. Ушла в отпуск по уходу за ребенком, а потом и вовсе уволилась, чтобы больше времени уделять дочке.

Когда дочь пошла в школу, жизненные обстоятельства сложились так, что мне снова пришлось выйти на работу. Но куда? По специальности я бухгалтер, но эта работа мне не по душе, не по моему характеру, да и навыки утратила.

Что делать? И тут я узнала, что на предприятии, которое находится недалеко от нашего дома, требуется уборщица. И я, сжав в кулак самолюбие, устроилась уборщицей. 

Сначала я стеснялась своей работы, мне было трудно и физически, и морально. Но время – могучий владыка. Постепенно привыкла, познакомилась с людьми, работающими на предприятии, все уладилось. Встаю рано, сажусь на велосипед и еду на работу. Подметаю, мою, протираю…

Но вы знаете, я стала более энергичной, улучшился сон, успокоилась нервная система, а уж аппетит… Приходится ограничивать себя в еде.

Раньше, когда я была посвободнее, а точнее, была безработной, ходила в клуб йоги, бегала по утрам, занималась дыхательной гимнастикой. Но у меня не было системы. Похожу на йогу – брошу. Не заплачу вовремя за абонемент – пропускаю.

А сейчас как-то удивительным образом все встало на свои места. Не нужны мне ни йога, ни пробежки. От меня и так ушли и болезни, и тревоги. Да, это тяжелый труд, но благородный и полезный для здоровья.

А если кто думает, что это неинтересная работа – напрасно. Я сама себе интерес создаю. Вывожу мокрой тряпкой по полу узоры – красиво. Протру окошко – светло.

Да и заработок какой-никакой. А еще я много читаю, вяжу, работаю на огороде, где у меня, кроме овощей, растут цветы. Составлю букет и везу какой-нибудь подруге, дочке или внучке. Пусть тоже порадуются красоте, как радуюсь ей я». Плещинская Г.М., Беларусь, г. Витебск.

«Мне 25 лет. С детства занимаюсь составлением своей родословной. Очень люблю рассказы зожевцев о малой родине, особенно тронуло душу письмо В.А. Лыткиной «Навстречу истокам» в «ЗОЖ» №14 за 2015 год, в котором Вера Александровна рассказала, как побывала на родине своей бабушки.

Прочитала я это письмо и вспомнила, как моя бабушка рассказывала о своей родной деревне Красный Холм, что в Смоленской области. Смоленщина, как известно, одна из первых приняла удар фашистов во время Великой Отечественной войны и почти два года находилась в оккупации.

И мне так захотелось увидеть эти исторические и в какой-то степени родные места!

Однако от Владимира до Смоленска более 8 часов езды, возможности поехать пока нет. Решила найти другой способ осуществить задуманное.

И нашла! В Интернете отыскала информацию о том, что рядом с Красным Холмом находится мемориальный комплекс «Поле Памяти», посвященный Великой Отечественной войне. Мемориал включает в себя памятники погибшим деревням, павшим землякам и большое воинское кладбище.

Но мне хотелось посмотреть и на саму деревню. Где-то прочитала, что в ней (по состоянию на 2007 год) проживает только 15 жителей. Подумала, вымирает деревенька…. Оказалось, вовсе нет!

В социальной сети нашла несколько человек из соседнего села, спросила, как поживает деревушка. Мне ответили, что очень даже хорошо, сохранилось несколько старых домов, строятся новые.

На «Поле Памяти», оказывается, приезжают молодожены почтить память павших и позвонить в установленный на мемориале колокол (на счастье). А одна девочка, ей всего 13 лет, даже прислала мне более двух десятков фотографий Красного Холма! Как же я была ей благодарна!

Очень приятно осознавать, что есть такие неравнодушные люди, готовые помочь. И конечно же я и моя бабушка были рады узнать о судьбе ее малой родины, увидеть, пусть и на фотографиях, ее родные места.

Вот таким образом, при помощи Всемирной паутины и добрых людей, сбылась и моя мечта прикоснуться к истокам». Пугачева Д.М., Владимирская обл., г. Радужный.

«Что заставляет пожилых людей с ранней весны и до поздней осени трудиться ежедневно от темна до темна на своих дачах и огородах? Прежде всего желание обеспечить себя и своих родственников на весь год картофелем, овощами, соленьями, вареньями.

Крупные сельхозпредприятия и агрофирмы очень страдают от капризов погоды, несут большие убытки, а дачникам-огородникам все нипочем. И в дождливую погоду, и в засуху они на своих шести сотках выращивают отменные урожаи.

А все потому, что трудятся, не поглядывая на часы, не жалея сил на поклоны земле, обильно поливая ее: в засуху – водичкой,и постоянно – своим соленым потом. И за все это земля-кормилица платит им богатым урожаем.

Есть и еще один, не менее важный положительный момент: выезд на природу из шумного, пыльного города, плюс удовольствие, которое мы получаем от труда.

Некоторые люди утверждают, что если бы наши власти лучше заботились о ветеранах создавая им достойные условия жизни, то никто бы из них не горбился на дачах и огородах. Я с подобным утверждением совершенно не согласен и абсолютно уверен в том, что если бы пенсии у нас были в 2-3 раза больше, чем сейчас, мы все равно бы работали на дачах с таким же удовольствием, как и сегодня». Сачков Н.А., Амурская обл., г. Зея.

Газета «Вестник ЗОЖ»: полезные материалы для здорового образа жизни

Советуем прочесть в 19 октябрьском номере газеты «Вестник ЗОЖ» за 2015 год:

Когда барахлит «второе сердце»

Древние греки называли предстательную железу, или простату (орган размером с небольшой грецкий орех), вторым сердцем мужчины. Несмотря на малые размеры, воспаление в этой железе (простатит) может существенно отравить жизнь ее хозяину. По данным различных исследователей, простатитом страдает сегодня каждый четвертый мужчина старше 25 лет и каждый второй старше 50 лет.

Что это за болезнь и как с ней бороться, в том числе и народными средствами, корреспонденту «ЗОЖ» Владимиру Кириллову рассказал врач-уролог-андролог 1-й категории Василий Петрович Котов.

Удар по печени: как избежать последствий

О печени рассказывает врач-гепатолог Т.В. Степанова.

Разгоните кровь по веная

О хроническом заболевании венозной системы нижних конечностей д.м.н. Р. Юдин.

Найди точку и будешь властелином своего организма.

Беседа с профессором, д.м.н. В.А. Иванченко.

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ».

Следующий, 20-й номер «ЗОЖ», выйдет 26 октября 2015 года.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика