Газета «Вестник ЗОЖ» № 24 за декабрь 2015 года

Газета «Вестник ЗОЖ» № 24 за декабрь 2015 годаСвежий номер (№ 24, 2015 г.) газеты «Вестник ЗОЖ»

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№ 24 за декабрь 2015 года). Читайте онлайн бесплатно!

Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «Скоро Новый год – праздник, любимый всеми независимо от возраста. Но особенно, конечно, детьми. Были детьми и мы. Времена далекие, 50-е, счастливые.

К встрече Нового года готовились заранее. Мастерили пакеты для гостинцев, украшали их рисунками. Родители запасались конфетами, мандаринами.

Вместо елки у нас в Самарской области ставили душистую сосну. Игрушки для нее делали сами. Все каникулы ходили по очереди в гости к друзьям. Подарки Дед Мороз приносил нам незамысловатые, но памятные: небольшие игрушечки, книги, какую-нибудь обновку. 

Обязательно ездили к бабушке в деревню. Там катались в санях, запряженных лошадьми. Лошади скачут быстро, снежная пыль искрится на солнце всеми цветами радуги.

Накатаемся, наиграемся в снежки – и в дом. А там – русская печка!

Бабуся и тетя развесят нашу промокшую одежду сушиться, нас на печку – греть ноги, чтобы не заболели. А потом обед: наваристые щи с квашеной капустой, домашний хлеб и блины с молоком. Что может быть вкуснее той еды? Что может быть лучше этих воспоминаний?..». Москаленко Н.И., Самарская обл., г. Жигулевск, ул. Пионерская.

«Любовь к железной дороге привили мне родители – железнодорожники в третьем поколении. А дальше «эстафету» у них приняла я, потом племянница, внучатый племянник и зять.

Когда мне исполнился год, отец купил разноцветные карандаши, вкладывал мне по одному обязательно в правую руку (почему-то боялся, чтобы я не была левшой), приносил газету «Гудок», которую выписывал всю жизнь, и я на ней «малевала». Мне было 3 года, когда отец повел меня на переходной мост над «железкой», которая находилась рядом с нашим домом.

Вскоре я стала сама убегать сюда любоваться огнями керосиновых ламп на стрелках. Мои прогулки к мосту доставляли бабушке немало хлопот и волнений. Выйдет во двор, а меня нет: «Где Светлана?», соседи говорят: «Беги, Павловна, на мост, твоя Светка там фонари считает…».

В 1938 году отца перевели в Краснодар, назначив начальником железнодорожной связи. Родители приобрели огород и ходили к нему по рельсам пешком. Когда мы переехали в Тима- шевск, и здесь я полюбила гулять по железнодорожному полотну в сопровождении собачки Казбека.

Обычно мы направлялись в сторону Ахтарей. Теперь это место называется Приморско-Ахтарск. Здесь живет моя одноклассница, которая тоже выписывает «ЗОЖ».

Годы войны мы провели в эвакуации, в Батайск вернулись в 1948 году в товарном вагоне. Его поставили в тупик до утра, и мы с отцом сразу же отправились по знакомым местам. Но я не узнавала их. Вот паровоз под откосом валяется вверх колесами, вот остов пассажирского вагона, вот рельсы в «узлы» связаны…

Мне тогда было лет 13. Увидев такую картину, я заплакала: «Папа, а где же моя любимая железная дорога?» – «Не плачь, дочка, – ответил отец. – Восстановим».

В 1951 году мы с мамой отправились в Москву. Не отрываясь от окна, я любовалась пейзажами: реки, озера, мосты, немногочисленные лесополосы, которые посадили, чтобы снег не заметал пути. Помню, мы в школе собирали крылатки клена и ясеня для железной дороги.

Много лет я работала в детском саду при железной дороге, возила летом детишек на дачу. Потом много путешествовала – опять-таки по любимой «железке». Ничего для меня роднее ее не было и нет. Мечтала поработать проводником – не получилось. Но всякий раз, когда ехала в поезде, с удовольствием помогала проводникам». Сычева С.П., Ростовская обл., г. Батайск.

Газета «Вестник ЗОЖ»: полезные материалы для здорового образа жизни

Советуем прочесть в 24 декабрьском номере газеты «Вестник ЗОЖ» за 2015 год:

Все, что вы хотели знать о пиявке

Существует более 800 видов пиявок, но только два из них — пиявка медицинская и пиявка аптекарская – содержат ферменты, оказывающие целительное действие на организм человека.

Лечение пиявками, или по научному трудотерапия, уходит своими корнями в глубокую древность. Почему люди на протяжении веков позволяют пиявке пить свою кровь? Неужели этим маленьким и, чего уж там, не очень-то симпатичным созданиям по силам то, с чем не может справиться ни официальная, ни народная медицина?

Об этом и многом другом корреспонденту «ЗОЖ» Владимиру Кириллову рассказал директор Научно-исследовательского института натуротерапии, кандидат медицинских наук Сергей Владимирович Арсенин.

Пить кофе можно. Но осторожно

О кофе рассказывает профессор Ковальков.

Сердце в груди бьется как птица

Статья кандидата медицинских наук Вероники Сагитовой.

Если «прострелило» поясницу

Среди разнообразных видов боли неприятные ощущения в пояснице, да еще отдающие в ногу, хорошо знакомы многим. Медики называют эту патологию вертеброгенной люмбоишиалгией, отмечая таким образом совокупность связанных с позвоночником болевых синдромов. Люмбоишиалгия и стала темой беседы корреспондента «ЗОЖ» Юлии Кирилловой с врачом-неврологом высшей категории Института аллергологии и клинической иммунологии Еленой Станиславовной Просвирниной.

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ»

Следующий, 1-й номер «ЗОЖ», выйдет 11 января 2016 года

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика