Газета «Вестник ЗОЖ» № 1 за январь 2016 года

Газета «Вестник ЗОЖ» № 1 за январь 2016 годаСвежий номер (№ 1, 2016 г.) газеты «Вестник ЗОЖ»

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№ 1 за январь 2016 года). Читайте онлайн бесплатно!

Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «В прошлом году у меня были сразу два юбилея. На мое 70-летие собрались все родственники и подруги. В конце празднования одна из подруг спросила: «Валя, у тебя не устали ноги? Ты же весь вечер ходишь на высоких каблуках». На что я ответила: «Я и забыла про каблуки, ведь я еще молодая, мне всего 70 лет!»

А второй юбилей – 50 лет, как я живу в Петрозаводске, куда в 1965 году приехала из маленького карельского городка Питкяранта поступать в университет. С тех пор Петрозаводск стал для меня родным и любимым.

Здесь окончила университет, вышла замуж, здесь родились мои сыновья и внуки, и здесь я была счастлива. Четыре года назад, в 66 лет, вышла на пенсию, но скучать нет времени. 

В понедельник и четверг – занятия в группе «Здоровье», в пятницу – баня с парилкой (хотя квартира благоустроенная). Зимой в свободные дни — прогулки на лыжах, а весной и осенью – прогулки по лесу. Конечно, хожу в гости к сыновьям и внукам, и они навещают меня. Я богатая бабушка, у меня трое внуков. Я их очень люблю!» Воронина В.Ф., Карелия, г. Петрозаводск.

«Здравствуй, дорогой и любимый «ЗОЖ»! Спасибо, что ты есть, что приходишь на помощь, как спасительный маяк, в трудную минуту. Дружу с тобой более 20 лет, девиз «1+1» перевыполнила многократно, не только пользуюсь рецептами, но и получаю огромное удовольствие практически от всех публикаций. А пишу вот по какому поводу.

После окончания института в 1960 году я потеряла связь со своими однокурсниками – раскидала нас жизнь по всей стране. В одном из номеров «ЗОЖ» обратила внимание на письмо Тамары Семеновны Пятницковой, которая проживает в Ростовской области. Написала ей, и та помогла мне найти адрес однокурсницы Ларисы Добриковой. Это было невероятно, ведь прошло более полувека! Сейчас мы с Ларисой часто перезваниваемся, вспоминаем студенческие годы, надеемся на скорую встречу.

Спасибо всем зожевцам, людям с доброй душой и отзывчивым сердцем, всегда готовым прийти на помощь!» Давлеева Н.Х., Московская обл., г Люберцы.

«В «ЗОЖ» №5 за 2005 год прямо на первой странице было опубликовано мое письмо «Умывайтесь юностью», в котором я обратился к одноклассникам с предложением встретиться и отметить 40-летие нашего выпуска. Мы встретились. Ну а в этом, 2016 году грядет 50-летний юбилей. Родная школа №1 города Камышлова уже разослала приглашения на традиционный вечер встречи выпускников.

1966 год был на редкость «урожайным» – стены школы одновременно покинули 332 выпускника. Только в нашем 10-м «Д» классе был 41 ученик. И когда через 40 лет мы собрались у нас на даче, я увидел, что, несмотря на свои должности, ребята совсем не изменились.

Сережа Бурлаков в Тюмени стал большим начальником, Миша Брусс в Екатеринбурге – коммерческим директором, Вася Шаляпин – наследственный рыбак, морской пехотинец, машинист тепловоза – так и остался в Камышлове. В родном городе трудятся медики Люда Петрова и Галя Брагина, а наша первая красавица Люда Григорьева стала бабушкой пяти внуков.

Семья Володи и Веры Бойко (в классе, правда, ребята сидели за разными партами) обитает в Тюмени. Татьяна Мурзина – поэт, музыкальный работник и большой друг нашей семьи живет в Перми.

Периодически наведываются Толик Соловьев из Калининграда (он стал выдающимся конструктором), Саня Ялин – подполковник в отставке из Санкт-Петербурга. Ну а Сашка Боровских, подполковник ОВД, в 60 лет начал строить новый дом…

Из Улан-Удэ приезжала Галя Ракульцева, заглядывала Надя Белоногова, которая живет в Подольске…

У меня на руках 30 адресов моих одноклассников (семерых, как и классного руководителя, учителя математики Лилии Ивановны Бойцовой, уже нет в живых). Возможно, кто-то удивится. А я живу этими встречами.

Как-то раз мои внуки попали в автомобильную аварию, в больнице выставили неподъемный для нашей семьи счет за лечение. Пошли переводы от одноклассников… Я был растроган до слез. Ведь никому ничего не сообщал, а тут… Есть подозрение, что такую акцию добра организовала Танюша Мурзина.

Вот и теперь, обращаясь в родной вестник, надеюсь, что мои одноклассники снова откликнутся и соберутся. Дорогие мои, найдите время забежать в свою юность!

Да, кстати, дубок, что был посажен нами 10 лет назад у школы с классом моего внука Никиты, вырос большим-пребольшим». Дронов А.И., Свердловская обл., г. Камышлов.

«Родом я из деревни, люблю ее до сих пор. Мой папа – Николай Иванович Николаев сражался на фронтах Великой Отечественной войны.

После Победы вернулся в родные сибирские края и всю жизнь проработал председателем колхоза. Жил заботами односельчан, страдал за каждый колосок пшеницы, каждый литр молока. Колхоз был, как тогда говорили, миллионером, а папа был награжден орденами и медалями.

А о маме хочу сказать такими словами: «Русской женщины тихая прелесть, и откуда ты силы берешь?» Утром, когда мы просыпались, папы дома уже не было, вечером, когда ложились спать, его еще не было, и все хлопоты по дому, о нас — в семье было трое детей – легли на мамины плечи.

После окончания 8 классов я решила стать учительницей, поступила в педучилище и в июне 1966 года получила диплом. Проработав в сельской школе один год, вышла замуж и переехала с мужем в Карасук. Мой трудовой стаж – 48 лет, всего лишь год я на пенсии: 1 ноября 2014 года в свой день рождения ушла на отдых.

Выйдя на пенсию, по-прежнему бываю в школе, к тому же я – председатель совета ветеранов, стараемся чаще встречаться с коллегами на праздниках и просто так.

На здоровье пока не жалуюсь, но рецепты из «ЗОЖ» выписываю – вдруг кому пригодятся. Ищу в вестнике знакомые фамилии, теперь вот сама решила написать.

Девчата, кто учился в группе «В» карасукского педагогического училища, что в Новосибирской области, откликнитесь, вы должны помнить меня. Откройте свой диплом, это я заполняла его полвека назад.

Если можно, давайте найдемся и будем общаться, может, даже встретимся. Пишите, всем отвечу, кстати, в «Одноклассниках» есть моя страничка. Я часто смотрю фотографии и не могу себе представить, кто как выглядит, ведь нам сейчас под 70 лет. Моя лучшая подруга Валентина Ивановна Ламан (Смирнова) жила в Донецке, связь потеряна, я очень переживаю, как они там?..

Желаю зожевцам в наступившем Новом году надежного здоровья! Думаю, поддерживают его не только таблетки и отвары, но и радость общения с людьми, которым отдаешь свою душу». Буш (Николаева) Н.Н., Новосибирская обл., г. Карасук.

Газета «Вестник ЗОЖ»: полезные материалы для здорового образа жизни

Советуем прочесть в 1 январском номере газеты «Вестник ЗОЖ» за 2016 год:

Шампунь и мыло – только раз в неделю

Беседа с врачом-дерматологом, кандидатом медицинских наук Козловой Н.Н.

Атакуем дистонию

О вегетативной дисфункции рассказывает доктор медицинских наук, профессор Кадыков С.А.

Секрет долголетия – смеяться, петь и танцевать, радуясь жизни…

Беседа с Николаем Дроздовым

Придется немного поголодать

О секреции желчи корреспонденту «ЗОЖ» Ирине Власюк рассказала врач-гастроэнтеролог, гепатолог московской клиники «Клиника современной медицины» Татьяна Владимировна Степанова.

Чтобы язык не стал врагом

Среди поражений полости рта воспаление языка, глоссит, считается едва ли не самый распространенным заболеванием, которое случается в любом возрасте. О том, как бороться с этой неприятностью, корреспонденту «ЗОЖ» Юлии Кирилловой рассказала доктор медицинских наук, профессор Наталия Андреевна Бредихина.

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ»

Следующий, 2-й номер «ЗОЖ», выйдет 25 января 2016 года

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика