Консультация онлайн: английский проект talktofrank

Консультация онлайнКонсультация онлайн по вопросам наркомании

Английский проект talktofrank действует с 2003 г. Главная страница сайта разбита на ряд тематических блоков черно-белого цвета. Они контрастируют с цветным фоном, представляющим собой фрагменты постановочных фотографий людей, очевидно, находящихся в сложной жизненной ситуации.

Шесть статических информационных блоков прямоугольной формы и четырех различных размеров содержат ссылки на следующую информацию: «Наркотики от А до Я» – виртуальный словарь, содержащий как официальные, так и сленговые названия различных психоактивных веществ. В словарных статьях дается общая характеристика вещества, варианты названия, вызываемый эффект, риски, связанные с употреблением, а также правовой статус (отнесенность к различным спискам контролируемых веществ, наказание за хранение или употребление).

Блок «Находитесь ли вы под воздействием?» ориентирован на лиц, принуждаемых к употреблению наркотиков, соответствующий раздел сайта содержит советы по технике отказа, методиках психологической защиты от давления наркосреды. 

Блок «Беспокоитесь о друге?» ведет в раздел дающий краткую информацию о признаках зависимого поведения.

Блок «Истории пользователей» ведет на раздел, наполняемый посетителями. Каждый материал раздела предлагается оценить с точки зрения его полезности, однако для комментирования он недоступен.

Следующий блок посвящен теме «Легальные психоактивные вещества». Это один из самых информационно насыщенных элементов проекта, который будет подробнее рассмотрен ниже.

Последний тематический блок содержит анонсы новостей. Следует отметить, что из всех перечисленных сегментов сайта, за исключением словаря, возможен выход на список часто задаваемых вопросов с ответами на них.

Веб-дизайн сайта примечателен двумя блоками меню, расположенными внизу и вверху главной страницы. Их функционал идентичен, но различна степень детализации представляемой информации.

Верхний блок дает обобщенные названия рубрик: «Наркотики», «Ваши высказывания», «Помощь», «Свяжитесь с нами». В нижнем блоке перечисляются те же рубрики, однако теперь к ним добавлены прямые ссылки на дополнительные разделы.

Рубрика «Наркотики» включает в себя разделы «Наркотики от А до Я», «Новости», «Часто задаваемые вопросы», видеоролики, посвященные влиянию различных наркотиков на мозг, а также модуль «Под микроскопом», где на фоне увеличенных изображений различных психоактивных веществ дается профилактическая информация о приносимом ими вреде.

В этом же разделе пользователь может пройти антинаркотические квесты, посвященные кокаину и каннабису, которые в игровой форме сообщают сведения о развитии зависимости, а также о негативном влиянии наркотиков на организм человека.

Рубрика «Ваши высказывания» дает посетителю возможность прочитать истории, предложенные другими пользователями сайта, разместить на ресурсе свой собственный текстовый материал или видео, а также воспользоваться формой обратной связи.

Рубрика «Помощь» включает в себя информацию о правилах оказания первой доврачебной помощи в случае острой реакции на принятое психоактивное вещество, ссылку на раздел «Находитесь ли вы под воздействием?», советы для родителей, для знакомых наркомана, ссылку на систему поиска ближайшего медицинского учреждения, представительства службы социальной поддержки, а также общую информацию о принципах лечения болезней зависимости.

Как уже указывалось выше, в структуре сайта также существует раздел «Легальные психоактивные вещества», однако доступ к нему непосредственно с главной страницы ресурса отсутствует. Он содержит следующие подразделы:

  • информацию о том, что относится к легальным психоактивным веществам, какой эффект они вызывают в организме человека, каковы связанные с их употреблением риски, каков правовой статус этих веществ, возможно ли наказание за их употребление;
  • научно-популярные статьи о легальных психоактивных веществах;
  • советы по технике отказа от предложения легальных психоактивных веществ;
  • предложение связаться с консультантами сайта по телефону, с помощью чата или SMS-сообщения, по электронной почте;
  • выход в раздел с историями, рассказанными пользователями ресурса;
  • систему поиска ближайшего медицинского учреждения, представительства службы социальной поддержки.

В качестве способа связи с ресурсом в соответствующей рубрике также указаны круглосуточный контактный телефон (заявлен прием звонков на 120 языках), короткий номер для SMS-сообщений, форма электронной почты, а также возможность конфиденциального общения с помощью чата (ежедневно с 14:00 до 18:00).

На сайте реализована возможность скачивания профилактических документов в формате PDF, имеется версия для использования на мобильных устройствах. Сайт позиционируется как независимый ресурс, выходящий при государственной поддержке.

По результатам, полученным в результате рассмотрения сайта сетевым аналитическим инструментом можно сделать вывод о высокой популярности проекта. Его месячная посещаемость составляет порядка 160 тыс. чел., глубина просмотра – 3 страницы. Основная масса посетителей – 71,7% представляет Великобританию, на втором месте США – 11,7%, число визитов из любой другой страны не превышает 1,5%.

* * *

Консультация по интернету в нашем центре:

консультация онлайн

*

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика