Консультация онлайн: североамериканский проект lion-rockrecovery

Консультация онлайнКонсультация онлайн для зависимых и созависимых людей

Североамериканский проект lion-rockrecovery находится в сети Интернет с 2012 г. и анонсируется как ведущая онлайновая реабилитационная программа США и Канады для лиц, страдающих зависимостями.

Главная страница ресурса представляет собой шесть больших по размеру тематических блоков (рис. 7). Каждый из них занимает практически целый экран, что вызывает необходимость пользоваться проруткой. При этом основной акцент при дизайне был, очевидно, сделан на доступность информации – количество текста, содержащегося в каждом блоке минимально.

Первый блок анонсирует возможность вылечиться, не покидая свой дом и предлагает пройти бесплатную консультацию или подробнее познакомиться с методами работы клиники. Следующий блок описывает преимущества клиники – повторяется тезис о лечении, не выходя из дома, отмечается, что услуги клиники оплачиваются большинством крупных страховых компаний, подчеркивается легкость связи с консультантами клиники с помощью специального мобильного приложения. 

Третий блок демонстрирует работу приложения, позволяющего общаться с консультантом и членами терапевтической группы с помощью защищенного видеосоединения. Четвертый блок анонсирует наличие различных реабилитационных программ, соответствующих бюджету и занятости пациента. Предлагаются курс интенсивной онлайн-терапии, еженедельные занятия в группах самопомощи, программа для членов семей зависимых лиц.

Пятый блок повторяет заявление о том, что предлагаемые программы, как правило, покрываются медицинской страховкой и предлагает клиенту проверить, справедливо ли это для его конкретного случая. Шестой блок состоит из традиционных для подобных сервисов отзывов клиентов – как подписанных, так и анонимных.

Для целей настоящего исследования наибольший интерес представляет размещенное в верхней части главной страницы меню, состоящее из четырех рубрик: «Как это работает?», «Программы», «О проекте», «Для членов семьи». Рассмотрим его подробнее.

Рубрика «Как это работает?» включает в себя три раздела – об эффективности онлайн-консультирования, возможных результатах лечения и описания программы помощи на дому.

В первом разделе подчеркивается, что, по данным многочисленных исследований, онлайн-консультирование не уступает по своей эффективности классическому, а то, что клиент общается с врачом, находясь в привычной атмосфере своего дома, позволяет ему чувствовать себя более расслаблено и свободнее обсуждать имеющиеся у него проблемы. Удержанию в программе также способствует гибкий график ее проведения, возможность продолжать лечение даже в ходе поездок по стране или пребывания за рубежом.

Второй раздел анонсирует создание индивидуальных лечебных программ для каждого пациента, предусматривающих, в том числе и возможность его дальнейшего сопровождения после окончания курса лечения. В работе с пациентом применяются методы групповой и индивидуальной терапии, семейной терапии, психологического образования.

Пациент проходит тренинги по способам отказа от предложенного алкоголя или наркотиков, профилактике рецидивов, выработке психологической уверенности и преодоления стресса. Особо подчеркивается, что группы взаимопомощи работают как по методике «12 шагов», так и по иным методикам.

Третий раздел повторяет информацию об эффективности помощи на дому, а также кратко информирует потенциальных клиентов о методах защиты видеоданных, которыми он обменивается с клиникой.

В рубрике «Программы» представлены четыре варианта онлайн-поддержки пользователей. Особо подчеркивается, что все они соответствуют протоколам Американского общества аддиктивной медицины.

Наиболее развернутая программа предусматривает 36 часов лечения в месяц, три групповых занятия в неделю и составление индивидуальных лечебных планов. Все расходы покрываются за счет медицинской страховки. Следующий уровень обеспечивает клиента 14 часами общения с врачом ежемесячно, двумя групповыми и двумя индивидуальными занятиями и также покрывается страховкой.

Третья программа имеет целью при небольших затратах заложить основы для последующей реабилитации. В нее входит один час прямого общения с консультантом, действующая круглосуточно онлайн-сеть социальной поддержки, доступная с мобильных устройств, планирование дальнейших целей реабилитации. Программа обходится клиенту в 28 долларов в неделю.

Четвертая программа обеспечивает поддержку для членов семей и знакомых лиц, испытывающих зависимость. Она рассчитана на 6 недель, предусматривает 1 еженедельную групповую сессию, а также предоставление психологической поддержки и обучение навыкам общения с зависимым. Стоимость этой услуги – 388 долларов.

Раздел «О проекте» информирует, что в состав консультантов программы входят, в том числе, и лица, прошедшие реабилитацию. Здесь же можно ознакомиться с отзывами пациентов, свидетельствами об имеющихся у программы сертификатах. Также прошедшим реабилитацию лицам предлагается войти в состав консультантов программы, анонсируется заработок до 500 долларов в неделю при возможности удаленной работы и отсутствии специальных требований к образованию.

На сайте заявлено, что он создан на инициативной основе группой членов семей алко- и наркозависимых с целью оказания помощи людям, оказавшимся в аналогичной ситуации.

По результатам, полученным в результате рассмотрения сайта сетевым аналитическим инструментом, можно сделать вывод о том, что анонсируемая на главной странице успешность проекта не соответствует реальной популярности ресурса.

Его месячная посещаемость за полгода сократилась с 6 до 1 тысячи клиентов, глубина просмотра составляет 1 страницу. Основная масса посетителей – 84,6% представляют США, на втором месте Польша – 2,3%, на третьем – Малайзия – 2,2%.

* * *

Консультация по интернету в нашем центре:

консультация онлайн

*

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика