Газета «Вестник ЗОЖ» № 4 за февраль 2016 года

Газета «Вестник ЗОЖ» № 4 за февраль 2016 годаСвежий номер (№ 4, 2016 г.) газеты «Вестник ЗОЖ»

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№ 4 за февраль 2016 года). Читайте онлайн бесплатно!

Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «Мне было 36 лет, когда мы с мужем купили путевку в Абхазию. В том памятном для меня 2009 году я впервые увидела теплое Черное море. До этого жила с родителями в Эстонии на берегу холодного Балтийского моря, которое не отличалось приветливостью.

Мы поселились в светлой комнате пансионата с видом на море. В столовой окна были распахнуты настежь. Звучала абхазская музыка, за обедом мы наблюдали за парусниками, скользящими по морской глади.

Вскоре я познакомилась с местной девушкой по имени Алиса. Она рассказала мне, где находится Новоафонский монастырь Святого Пантелеймона, вместе мы пошли на службу, Алисе понравилось в храме, но она мало знала о православной вере, попросила ее просветить. Я подарила Алисе несколько брошюр о православном христианстве. Через некоторое время девушка приняла решение принять таинство Крещения и попросила меня стать ее крестной. Я согласилась. 

На тот момент мы с мужем более 10 лет были в браке, но детками не обзавелись. Я рассказала Алисе о своем огромном желании иметь дочку. Тогда девушка вызвалась проводить меня на Иверскую гору, высота которой больше 300 метров.

По дороге Алиса поведала о достопримечательностях этого места: развалинах Анакопийской крепости V века, часовне Иверской Божией Матери. Наконец мы достигли вершины горы, где бил святой источник.

Напившись, умывшись целебной водичкой, мы вошли внутрь часовни, огляделись. Со стены на нас взирал чудодействейный облик Богородицы, перед ним горела свеча. «Напишите записочку со своим желанием и оставьте здесь», – подсказала мне Алиса. «И что, поможет?» – удивилась я. «Обязательно поможет!» – ответила девушка и удалилась, оставив меня наедине с Богом. Только тогда я рассмотрела множество записочек, торчащих из щелей часовни, и стала просить Господа, Богородицу о рождении долгожданной малышки.

Прошло пять лет, и, наконец, моя мечта осуществилась – я стала мамой. Уверена, что рождение моей дочки стало возможным после посещения древних монастырей православной Абхазии, где молитвы идут к самим небесам». Чернецова О.В., Тамбовская обл.

«Когда все вокруг говорят о гриппе, самое время поведать, как укрепить организм вполне простым и доступным способом. Летом стараюсь заготовить как можно больше листьев малины, смородины, клубники, боярышника, веточек калины, сирени, осины, лесного орешника. Заготавливаю также валериану, душицу, липовый цвет, пустырник, лопух, подорожник, череду – все идет в дело.

Сырье сушу и складываю в полотняный мешок. В баньке он ждет своего часа. Березовые, дубовые веники у меня тоже с полезными добавками — веточками полыни, липы, крапивы…

Пока топится баня, запариваю травы в отдельном тазу. Они настаиваются, и все вокруг наполняется ароматами летнего леса. Не забываю и про заветную деревянную баночку с целебным медом – липовым, гречишным, цветочным.

Ну, вот банька готова, можно идти за здоровьем, набираться сил у природы. Надев фетровую шапочку, захожу в парилку, зачерпываю ковшик травяного настоя – и на камни!

Дышу этим целебным паром, и легкие оживают, пропитываясь ароматом трав. После этого основательно прохожусь веничком по плечам и до самых кончиков пальцев на руках и ногах. Отдыхаю, а тело – блаженствует.

После чего наступает время меда. Набрав его в ладонь, не спеша втираю в каждый суставчик, захватывая шею, поясницу, даже в кожу головы втираю лечебную толику меда.

Еще минут 20-30 лежу в горячей парилке, пока мед впитывается в кожу. Затем, вымыв голову травяным настоем и окатившись теплой мягкой колодезной водой с отваром крапивы, выхожу из бани, будто заново родившись.

И не спеша уже, дома усаживаюсь чаевничать. С легким паром!» Храпко Н.В., Приморский край.

«Чуть больше года назад ушла в мир иной моя мамочка. Мне 43 года. У меня семья: муж и трое сыновей. Младшему всего три года. После смерти мамы надо было еще ухаживать за тяжело больным отцом. Я привыкла к тому, что у меня всегда и везде идеальная чистота.

Пытаясь поддерживать порядок и уют в своем доме и квартире отца, я, попросту говоря, надорвалась: стала раздражительной и нервной. Появились страшнейшая усталость, бессонница, головные боли, боли в сердце и апатия ко всему.

А моя мама много лет выписывала вестник. Но я никакого интереса к этому изданию не проявляла. И вот однажды, разбирая шкафы, наткнулась на большую стопку журналов.

Читать я всегда любила, и рука сама потянулась к первому попавшемуся номеру. А дальше вы уже все знаете… Самое удивительное – там был рецепт от болей в сердце, который почему- то привлек мое внимание. Я интуитивно почувствовала, что он мне поможет.

Чтобы ощутить результат, снадобье надо пить год, но уже через четыре месяца я почувствовала себя намного лучше. А газета настолько понравилась своей неподдельной искренностью и чистотой, что я перечитала мамину подписку за три года. И мое состояние значительно улучшилось.

Я вставала в пять утра, брала с собой легкий завтрак, несколько номеров вестника и на велосипеде уезжала в укромное место на речку. Загорала, делала зарядку, мечтала и читала вестник. Он словно уносил меня в другое измерение: исцеляющее, окрыляющее, доброе. Ну и, конечно, не обошлось без помощи матушки-природы. Размеренное журчание реки и зеленые ветви деревьев, как волшебные руки, латали мои уставшие тело и душу». Сапунова Н.В., Алтайский край, Бийский р-н.

Газета «Вестник ЗОЖ»: полезные материалы для здорового образа жизни

Советуем прочесть в 4 февральском номере газеты «Вестник ЗОЖ» за 2016 год:

Катайте стопой теннисный мячик

О лечении варикохного расширения вен рассказывает доктор медицинских наук, профессор В.Ю. Богачев.

«Луковица» с секретом

Бульбит – воспаление верхнего отдела двенадцатиперстной кишки, с виду очень похожего на луковицу. «Луковица» по-латински – «бульбус», отсюда и название болезни. Кроме того, зачастую именно бульбит является предвестником язвы.

Как распознать и приостановить недуг, не допустив грозного осложнения, корреспонденту «ЗОЖ» Ирине Власюк рассказала врач-гастроэнтеролог Татьяна Владимировна Степанова.

Как повысиль эффективность сабельника

Рассказывает кандидат биологических наук, фитотерапевт В. Костеров.

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ»

Следующий, 5-й номер «ЗОЖ», выйдет 14 марта 2016 года

 

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика