Лечение алкоголизма в домашних условиях и дуоденит

Болит животДуоденит

Дуоденит (воспаление слизистой оболочки стенки 12-перстной кишки) – довольно часто встречающаяся патология ЖКТ, которой преимущественно страдают мужчины. Заболевание может протекать как в острой, так и в хронической форме. Возникновению или обострению дуоденита способствует злоупотребление острыми, солеными, копчеными блюдами, алкогольными напитками, курение, длительные неврозы.

Симптомы дуоденита (боли в верхнем отделе живота – «под ложечкой», тошнота, рвота, изжога, отрыжка кислым содержимым желудка, общая сильная слабость) могут быть схожи с проявлениями гастрита или язвы 12-перстной кишки. Хронический дуоденит может сочетаться с язвенной болезнью, дискинезией желчевыводящих путей, хроническим энтеритом.

Установить точный диагноз и назначить лечение возможно лишь после всестороннего обследования у гастроэнтеролога (гастроскопия, дуоденальное зондирование, рентгеноскопия, биохимические исследования желудочного сока и крови, копрограмма). При малейшем подозрении на злокачественное новообразование проводится гистологическое исследование биоматериалов. 

При острых дуоденитах лечение проводится только в стационаре, нередко в отделении реанимации.

Лечение алкоголизма в домашних условиях необходимо сочетать с диетой при дуодените

Диета при дуодените и алкоголизме:

– Полностью исключить употребление алкоголя. В этом отлично помогут фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие».

– 5-6-разовое питание малыми порциями, ограничение углеводов и увеличение в рационе белка.

– Диета включает протертые овощные супы, можно с добавлением молока. Допускается нежирное мясо, рыба, творог, сливочное масло, яйцо всмятку, белый хлеб, сухари.

– Ограничивают сладости, соль. Запрещаются не только алкоголь но и продукты, раздражающие слизистые оболочки: копчености, соления, маринады, пряности, лук, чеснок, черный кофе, крепкий чай, мороженое.

– Пища не должна быть слишком горячая или холодная.

Народные средства при лечении дуоденита

Справиться с дуоденитом помогут пчелопродукты, настои и отвары из таких трав, как цветки ромашки, трава лабазника, листья подорожника, крапивы; мать-и-мачеха, исландский мох и многие другие.

Сок подорожника. В половине стакана свежего сока подорожника развести 1 ч. ложку меда, принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 минут до еды. Курс – 10 дней.

Настой зверобоя 2 ст. ложки сухой травы залить 300 мл кипятка в термосе, настоять 1 час, процедить. Пить по четверти стакана 3-4 раза в день за 20 минут до еды. Курсы приема – по 2 недели.

***

Лечение алкоголизма в домашних условиях

***

Другие материалы о лечении алкоголизма в домашних условиях читайте здесь:

читать далее

* * *

Один комментарий на “Лечение алкоголизма в домашних условиях и дуоденит”

  • Елена Анатольевна:

    На улице, несмотря ни на что, весна. Солнышко стало появляться чаще.

    Каждый день у меня велопробег не менее 7 км. Дороги, конечно, в нашем селе ужасные, но все-таки еду. Каждый день ставлю себе задачу, что нужно сделать в городе. А потом спешу назад – нужно кормить своих животных.

    Хочу через нашу газету рассказать тем, кто страдает остеохондрозом, невралгией, ревматизмом, артрозом, любым заболеванием суставов, как я подлечиваю себя настойкой из индийского лука. Готовлю ее очень просто.

    Листья индийского лука режу, кладу в банку, заливаю водкой, а лучше – самогоном, он мягче действует. Помните: растение очень ядовито, руки нужно помыть!

    Если где-то прихватит – смазываю этой настойкой болезненные места. Если настойка кончилась, беру вазелин, мажу больное место, потом натираю свежим листком индийского лука, выдавливая сок.

    Утепляю сверху. Начинает медленно покапывать, боль обычно уходит сразу. Если и не ушла, все равно легчает. Повторяю на следующий день.

    Если меняется погода, то для того, чтобы заснуть, больные места мажу настойкой из индийского лука.

    Чтобы голова не кружилась при остеохондрозе, мажу шею сзади настойкой из лука.

    Если у кого-то нет лука, то на первых порах можно воспользоваться настойкой валерьяны или пустырника. Больное место смазать вазелином, чтобы не сжечь кожу. Маленький клочок ткани смочить в настойке и наложить на больное место. Сверху полиэтилен и чем-нибудь утеплить. Будем греть медленно.

    Три дня так делала, боль снимала. А потом делала компрессы или из кислого молока, или из сыворотки. Для суставов это прямо бальзам питающий! Так я подлечила свой артроз. Опухоль прошла, отеки спали. Я смогла наступать на ногу, ходить, сажать огород. Мне 56 лет, еще и на велосипеде езжу.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика