Газета «Вестник ЗОЖ» № 6 за март 2016 года

Газета «Вестник ЗОЖ» № 6 за март 2016 годаСвежий номер (№ 6, 2016 г.) газеты «Вестник ЗОЖ»

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№ 6 за март 2016 года). Читайте онлайн бесплатно!

Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «У многих пожилых людей осталось в жизни только одно богатство – их прошлое. Увы, в наше время обществу, по большому счету, не до людей, вступивших в пору старости.

В семьях молодым, как правило, тоже некогда, да и надоели рассказы стариков, слышанные неоднократно. Но потом, когда отцы, матери, бабушки, дедушки покидают этот мир, оказывается, что их недостает, их недослушали, что с ними ушло то время, которое уже никогда не вернуть.

В прошлой жизни я была (не сочтите меня нескромной) полковником юстиции, прослужив в органах МВД 40 лет. Имею почетное звание «Заслуженный юрист РФ». А теперь я заперта в 4 стенах. Внешний мир, после того, как болезнь ударила меня по ногам, сузился до пейзажа за окном. Это – данность. 

В убывающем времени нетленным остается только Слово. С ним начинается и кончается земная жизнь, а после остается только Память. И вы, продолжатели дела Анатолия Михайловича Коршунова, являетесь хранителями уходящего в небытие Времени. Спасибо вам за это!» Татаренкова Л.Ф., г. Курск.

«Недавно знакомая поделилась радостью: выписав «ЗОЖ», уже в первом номере нашла «свой» рецепт, который помог ей справиться с недугом. А сколько «ЗОЖ» познакомил и подружил людей, помог найти потерявшихся родственников, подруг, друзей! Лично я троим зожевцам помогла восстановить оборванную ниточку общения, да и сама испытала невероятную радость от преподнесенного сюрприза.

В день нашей с мужем свадьбы (а прожили 53 года) получила бандероль с незнакомым мне обратным адресом: Самарская область, город Кинель. Оказалось, что ее отправителем была преданная зожевка Ираида Михайловна Потапова. Открыв бандероль, я так и ахнула: букет красных гвоздичек, выполненных ажурной вязкой, был словно живой! Теперь он украшает нашу комнату. Спасибо за подарок!». Шевановой Н.П., Белгородская обл., г. Губкин.

«Кроме сочинений в школе, я никогда ничего не писала. Взяться же сейчас за перо меня побудило знакомство через «ЗОЖ» с удивительной женщиной из Алтайского края Ниной Николаевной Козловой.

История нашего знакомства проста. Моей дочери очень нравится Алтайский край, его красота, особенно малая родина Василия Макаровича Шукшина – село Сростки. Волжские степи она решила сменить на горы. Я как мама отговаривала ее. Мол, сейчас не лучшее время для устройства на новом месте. И вот в «ЗОЖ» №17 за 2015 год прочла письмо Нины Николаевны «Не хочу говорить о болезнях. Лучше о стихах». Написала ей, попросив дать совет.

Она ответила. Нина Николаевна рассуждала как мама, человек с большим жизненным опытом, предостерегая мою дочь от необдуманного посупка.

Сейчас мы переписываемся, общаемся в «Одноклассниках», иногда звоним друг другу. В жизни Нины Николаевны были и радостные, и трудные периоды. Она не зацикливается на болезнях, которые с возрастом дают о себе знать, не чувствует себя слабой. Посещает клуб ветеранов, шьет, рисует, пишет прекрасные стихи о родном крае, поет в хоре. У творческой бабушки выросли творческие внуки. Они хорошо рисуют, участвуют в общественной жизни школы, стоят друг за дружку горой. Какое же это счастье!» Абжалимова Р.Х., г. Саратов.

«Еще раз на собственном примере убедилась в том, что «ЗОЖ» – воистину наше национальное достояние, издание, которое приходит на помощь человеку в любом уголке России. Да, да, я не преувеличиваю, вестник помогает выживать людям, живущим в маленьких городках, поселках, деревнях. А поскольку основной контингент там – люди пожилые, с болячками и возрастными проблемами, то эту помощь трудно переоценить…

Стоило в «ЗОЖ» №1 за 2016 год появиться моей просьбе о помощи в лечении внука от атопического дерматита, как наш почтовый ящик оказался буквально забит письмами читателей со всевозможными советами, рецептами, словами сочувствия и желанием помочь. Вот это – настоящее зожевское братство!

В последнее время часто вижу на улицах нашего и соседних городов людей с лыжными палками. Это «ЗОЖ» научил их скандинавской ходьбе.

В декабре 2015 года скончался мой земляк, участник войны, постоянный подписчик и автор заметок в «ЗОЖ» Александр Иванович Горелов. Ему был 101 год. Он ушел из жизни в здравом уме, практически не болел, не был обузой своим сыновьям, внукам и правнукам, поскольку со дня основания вестника шел с ним по жизни рука об руку. В частности, пил отвар из луковой шелухи и сосновых иголок, много двигался, работал по дому, до последних дней обслуживал себя сам.

Желаю всем зожевцам доброго здоровья и счастья, а любимой народной газете — благодарных читателей и авторов, высоких тиражей и творческих успехов. Дай Бог, чтобы вестник еще много лет выписывали и читали не только мы, но и наши дети, внуки и правнуки». Линькова Т.Н., Волгоградская обл., г. Серафимович.

«Много лет читаю, изучаю, следую советам доброй и полезной газеты «ЗОЖ». За 23 года вестник действительно стал добровольным братством людей. Ты можешь писать и делиться своим настроением, мыслями, секретами оздоровления, а можешь только читать и находить нужную информацию – в любом случае ты в коллективе друзей.

Никто никому ничего не навязывает, никто никого не контролирует, но всем хорошо. Кто-то получил надежду, кто-то нашел друга, а кто-то задумался над прочитанным и сделал правильные выводы.

В 2010 году я выбиралась из бессилия и отчаяния после онкологической операции. Выбралась. Благодаря врачам областной онкологической больницы Санкт-Петербурга и дорогим зожевцам, вселившим в меня веру и надежду.

Газету читаю от корки до корки, но есть у меня маленькая слабость – рассказы о животных и поэтическая страница. Эти два листа аккуратно вырезаю, подшиваю в отдельную папку и перечитываю на сон грядущий. Сразу уходят негативные мысли, невольно улыбаюсь и думаю: «Господи, спаси и сохрани всех добрых людей». Слова эти, как молитва, очищают душу и сердце. Закрываю глаза и спокойно засыпаю умиротворенная и радостная…». Звицевич Н.Ф., Ленинградская обл., г. Волхов.

Газета «Вестник ЗОЖ»: полезные материалы для здорового образа жизни

Советуем прочесть в 6 мартовском номере газеты «Вестник ЗОЖ» за 2016 год:

Растворяются только ураты

По статистике мочекаменная болезнь (МКБ) занимает второе место по частоте среди всех заболеваний мочевой системы и третье – среди урологических, приводящих к летальному исходу. Поражает этот недуг людей любого возраста, включая детей. При этом заболевание в 3 раза чаще встречается у мужнин, чем у женщин, однако у последних чаще возникают тяжелые формы МКБ.

О причинах этого опасного состояния и методах профилактики и лечения, в том числе и народными средствами, корреспонденту «ЗОЖ» Владимиру Кириллову рассказала врач-терапевт высшей категории, доктор медицинских наук Татьяна Владимировна Митрохина.

Когда солнце во вред, а чистотел на пользу

Увы, не всем дерматологическим проблемам мы уделяем должное внимание. Подумаешь, потускнел ноготь, увеличилась в размерах родинка. Потом бьем тревогу: не поздно ли спохватились? К тому же наша кожа, волосы, ногти – зеркало того, что происходит внутри.

Сегодня по просьбе корреспондента «ЗОЖ» Ирины Власюк разобраться в так называемых кожных проблемах читателям вестника помогает врач- дерматолог Елена Вячеславовна Баранова.

Вирус таинственный, коварный, но излечимый

Цитомегалия – тяжелое и довольно часто встречающееся вирусное заболевание. Вирус цитомегалии способен маскироваться в нашем организме, сохраняться и размножаться в нем на протяжении всей жизни. Он явпяется одним из самых таинственных и коварных вирусов, не говоря уже о том, что, по мнению ученых, считается одним из самых древних.

Любопытная статистика: этим вирусом инфицирована половина сельских жителей и до 90% городского населения нашей страны в возрасте до 40 лет. Но вот парадокс: в ряде случаев и до конца жизни человека недуг может никак себя не проявлять. Нужны особые условия, чтобы опасный возбудитель активизировался и продемонстрировал свой нрав.

Белые защитники организма

В «ЗОЖ» №2 за 2016 год в публикации «Сигналы красного пигмента» говорилось об особом белке крови гемоглобине, благодаря которому в ткани организма доставляется кислород и выводится углекислота.

В продолжение разговора об основных элементах, входящих в состав крови, сегодня речь пойдет о лейкоцитах, кровяных тельцах белого цвета. Что необходимо знать об этом показателе общего анализа крови?

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ»

Следующий, 7-й номер «ЗОЖ», выйдет 11 апреля 2016 года

 

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика